форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Аватары как зеркало души ;) |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:36 Хотела спросить: это что, мода такая - женские аватары себе выбирать? До недавнего времени рядом с именем FAQ Master'а красовалась некая девушка. У Сталкера на аватаре непонятно кто. Может, конечно, я просто с темой не знакома, но полное впечатление, что это девочка. Да и на других форумах я наблюдаю похожую тенденцию: пишет чел - мужик мужиком, а на аватаре женский накрашенный глаз.
Ну и просто интересно, если вы расскажете, что для вас значит ваша аватара. ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:40 Anna У Сталкера на аватаре непонятно кто. Может, конечно, я просто с темой не знакома, но полное впечатление, что это девочка. Анечка, это девушка из игры Final Fantasy X(PS2) зовут Rikku.. Юзаю аватарки с девушками например сижу общаюсь с кем то в аське. Справа аватарка. Мне нравятся девушки и мне приятнее было бы смотреть на девушку нежели чем на мужчину. Иногда юзаю машины, Сталкера и 3D изображения в качестве аватара ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:43 Anna, я думаю, что у меня все понятно - сумасшедший линух-программер
Хотя в жизни я немного другой ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:43 Anna, а сама? |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:44 STALKER это девушка Поняяятно.
Мне нравятся девушки и мне приятнее было бы смотреть на девушку Логика забавная. Повешу на аватарку фотку своего любимого мужчины ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:45 ° Поправил: Константин Аватар лично для меня значит немного. Но все-таки стараюсь выбирать такие, которые бы как-то отражали мое настроение или линию поведения на форуме. Кроме того аватар у меня просто должен ассоциироваться в моем мозгу со мной - кстати именно поэтому на данном форуме у меня висит в качестве аватара портрет моего персонажа из Baldurs Gate 2 - я за него как-то целых 3 месяца играл, так что он мне запомнился ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:46 а сама? Люблю кошек, особено черных.
Нравится её взгляд - что-то типа "не садись на пенек, не ешь пирожок", все вижу ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:47 ° Поправил: SapienS То, что надо для модератора ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:49 На самом деле, аватара - сильная вещь. Не надо ее недооценивать. Вполне возможно, Deflector, в жизни - маленький мальчик, Знайка.
Но он прочно засел в моем сознании именно таким - как на аватаре. ЗЫ Сталкер - ты тоже ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:56 в жизни - маленький мальчик, Знайка Для справки: в данном предположении угадан только пол )) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Окт 2005 10:59 Deflector Это было просто для примера ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Окт 2005 11:18 Юзаю аватарки с девушками например сижу общаюсь с кем то в аське. Справа аватарка. Мне нравятся девушки и мне приятнее было бы смотреть на девушку нежели чем на мужчину. уу-у, а я думал эт все-таки парень )) FAQ меня то точно в заблуждение ввел! до сегодня не знал как к нему обратиться, если что - он или она ![]() |
| FAQ Master Участник 437 |
# Дата: 16 Окт 2005 02:19 Когда появилась на форуме возможность ставить аватары, захотелось поставить свой - флаг Украины, но мне постоянно выдавалась ошибка: то неправильный формат файла, то размер файла велик. Пришлось выбрать более подходящее под мой вкус из набора аватаров, т.е. девушку
Кстати, мне хотелось-бы вернуть свой аватар на место, но он что-то не цеплятся. Может у кого есть сохранённый мой аватар и вышлет мне на мыло? Буду очень признателенА.
ps ТакаЯ вот я интереснаЯ ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Окт 2005 02:32 FAQ Master Дык ты баба? А мне на аватар пофуй. По мне, так они ваще не нужны. А вообще щаз чо-нить поставлю. Что там у меня в наличии есть... ...о, этот подойдёт. ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Окт 2005 02:40 Гы, у меня аватар называется "Воплощение". ![]() |
# Дата: 16 Окт 2005 02:40 Какая я баба? Ты чо, шуток не понимаеш??!! ![]() |
# Дата: 16 Окт 2005 02:44 Serg Твой IQ не катит для этой темы ![]() |
# Дата: 16 Окт 2005 02:50 Serg Это не твой, случайно, зад? .. без отпечатка лучше смотрелось-бы, хотя можно было-бы что-нибудь поскромнее.. поумнее..
Ты всё опошлял ![]() |
# Дата: 16 Окт 2005 03:08 Serg По мне, так они ваще не нужны Лучше дать разрешение для всех аватаров 32х32. Для этого форума было-бы симпатичней. Если аватар имеет лиццо (человека, животного), его нужно повернуть в сторону мессаг.. так приличней выглядит. Хотя у многих именно так. |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Окт 2005 03:16 FAQ Master Какая я баба? Ты чо, шуток не понимаеш??!! Это ты чванливый пёс шуток не понимаешь и твои шутки заслуживают только шлепка тебе х**м по лбу. А ещё ты олигофрен. И тут будешь спорить? Твой IQ не катит для этой темы Катит-не катит, тебя это не касается. Если что-то не нравится, раздражает и пр. катись ты отсюда, трансвистит ёпта. Это не твой, случайно, зад? Не, зад твой. А отпечаток мой
Ты всё опошлял Правда? Не злитесь, девушка, ещё один выеп в мою сторону и аватар с вами в главной роли заменит текущий! |
# Дата: 16 Окт 2005 03:48 .. грубовато, однако.. ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Окт 2005 03:50 ° Поправил: Dex Кстати, мне хотелось-бы вернуть свой аватар на место, но он что-то не цеплятся. Может у кого есть сохранённый мой аватар и вышлет мне на мыло? Буду очень признателенА. ну ты опомнился
у меня в кеше уже тебя нет а вобще много интересного там нашел например вот эту кошечку мог бы и Анне подогнать откуда взялась, понятия не имею
p/s/ ну, если вам наплевать с кем вас ассоциируют с задницей, девченкой или мужиком... дело хозяйское
мне вот например до сих пор трудно иметь ввиду, что ты FAQ - это он ![]() |
# Дата: 16 Окт 2005 03:51 Serg Будь так любезен, не переноси грязь из своего форума в этот ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Окт 2005 03:54 оп-па... кто то пойдет наверное в бан ![]() |
# Дата: 16 Окт 2005 03:59 ° Поправил: FAQ Master Dex Мужик я мужик, просто женский пол мне до вподобы ![]() |
| Serg Участник 1812 |
# Дата: 16 Окт 2005 04:37 p/s/ ну, если вам наплевать с кем вас ассоциируют с задницей, девченкой или мужиком... дело хозяйское Dex Не обижайся, но, почему-то, ты у меня ассоциируешься со старым дедушкой-паралитиком
оп-па... кто то пойдет наверное в бан Декс, за что Фак Мастера в бан? Ещё рано пока вроде, хотя, я за двумя руками! FAQ Master Будь так любезен, не переноси грязь из своего форума в этот Я свой форум буквально час назад открыл и пока никакой грязи там нет. Надеюсь, это дело времени. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 16 Окт 2005 05:10 Serg Предупреждение. Еще один подобный пост и будет п.6. FAQ Master А на вопрос ты так и не ответил. В чем смысл твоей бывшей аватарки? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 16 Окт 2005 05:16 а это моё мнение и объяснение моей аватарки. |
# Дата: 16 Окт 2005 05:26 Anna А на вопрос ты так и не ответил. Ну почему-же, вот ответ: Когда появилась на форуме возможность ставить аватары, захотелось поставить свой - флаг Украины, но мне постоянно выдавалась ошибка: то неправильный формат файла, то размер файла велик. Пришлось выбрать более подходящее под мой вкус из набора аватаров, т.е. девушку В чем смысл твоей бывшей аватарки? Да нет никакого смысла, просто из тех, что предлагались, небыло ничего особо интересного , вот и выбрал девушку.
Serg за что Фак Мастера в бан Дык. это-же про тебя сказано, имхо
Я свой форум буквально час назад открыл Я тебе про твой старый форум. Короче, хватит срамить этот форум, выражайся по человечески. |
# Дата: 16 Окт 2005 06:06 Anna Ты хорошую тему создала, я и сам думал такую же сделать, но ты меня опередила
А тебе очень даже подошёл бы аватар предложенный Dex 'ом.. типа Альфамун и Anna
ok, сегодня воскресенье и нужно отдохнуть хотя-бы вторую половину дня. Завтра посмотрю, что вы ту понаписывали
Всем удачи. |
| . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . >> |
|