форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / что такое идеальный форум?
Автор Сообщение
Dex
Участник

1310
# Дата: 4 Окт 2005 08:08

прошу разъяснить

admin
powered by admin

7202
# Дата: 4 Окт 2005 08:15

1) форум на ктором можно получить полезную информацию
2) приятно пообщаться с людьми схожих интересов

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 4 Окт 2005 08:43

admin
Добавление:
3) Неломаемый форум

h00st
Забытый всеми

2170
# Дата: 4 Окт 2005 11:17

Deflector
Добавление:
3) Неломаемый форум

хмм...

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 4 Окт 2005 11:23

STALKER
Начинается - так я и думал, что все подумают на меня - да это очень удобно - поломал форум один раз - вставил мессагу, значит впоследствии если что-то кто-то поломал то виноват я. Очень удобная позиция.

Но парадокс в том, что я всего лишь собирался покопаться в исходниках форума и выяснить, как можно отправлять от имени пользоватеей форума посту через смтп альфы, но не успел - команда ls -l /home/forum/forum.alfaspace.net/ показало полное отсутствие файлов форума :(

FAQ Master
Участник

437
# Дата: 4 Окт 2005 12:08

4) Модератор Анна

Dex
Участник

1310
# Дата: 4 Окт 2005 14:21

а скушным не окажется такой идеал?

Константин
TorrentMaster

3497
# Дата: 4 Окт 2005 14:30

Ага - и сможет ли Анна модерировать сразу столько форумов одновременно - если все они будут идеальными :)

Dex
Участник

1310
# Дата: 4 Окт 2005 15:42

по-моему идеальный форум должен быть прежде всего интересным...

Анна
Участник

2889
# Дата: 4 Окт 2005 16:07

FAQ Master
Спасибо за внимание ;)

А идеальным форум становится просто со временем, когда участники - это уже практически семья.
Тогда и модерация почти не нужна - лишь для новичков.
Скучный? Нет, безусловно.
Просто тогда возникают другие цели.
Зачем я здесь? Я регулировщик. Это упрощенно говоря.
А вот на свой форум я прихожу просто пообщаться. Там такой коллектив сложился, что админы нафик не нужны :)
Еще раз повторю: это все приходит со временем. У этого форума хорошие задатки.
Я уверена, что здесь будет что-то похожее, и даже быстрее, чем мы думаем.

Dex
Участник

1310
# Дата: 4 Окт 2005 18:36

быстрее - это значит сколько?
сколько на твой проф. глаз ты нам даешь времени?

Dex
Участник

1310
# Дата: 9 Апр 2006 01:39 ° Поправил: Dex

я так понимаю, чем старше форум, тем больше у него глюков с правилами, у него появляются свои фобии и в конце концов он теряет свою прелесть и становится настолько "серьезным", что доходит до маразма

Boltbatlog
Участник

222
# Дата: 9 Апр 2006 01:42

» Константин
3) Неломаемый форум

Неломаемый не бывает...

Анна
Участник

2889
# Дата: 9 Апр 2006 02:08

быстрее - это значит сколько?
Быстрее - это значит быстрее, чем обычно. Но у этого форума есть своя специфика - большой приток новичков. Конференция хостинга всё же, как никак... Так что администрация здесь будет нужна всегда.
А во всём остальном - коллектив вполне сложился.
Надеюсь.
Правда, бывает, отдельные участники преподносят сюрпризы.

я так понимаю, чем старше форум, тем больше у него глюков с правилами, у него появляются свои фобии и в конце концов он теряет свою прелесть и становится настолько "серьезным", что доходит до маразма
Dex, ты во второго Сталкера решил переквалифицироваться?

Dex
Участник

1310
# Дата: 9 Апр 2006 02:17 ° Поправил: Dex

при чем тут Сталкер
я очень уважаю форумы за демократичность и модераторов за то, что они ее терпят
почему-то мне кажется, что у нас это превращается в историю!

ps/ мыло проверь... там еще один "сюрприз"

Roler
USA Hater

1303
# Дата: 9 Апр 2006 06:04

Идеальный фороум прежде всего интересный и полезный. А также чтоб работал побыстрее и не глючил. И админы были добрые.

Serg
Участник

1812
# Дата: 10 Апр 2006 09:17

Идеальный форум, ко всему вышеперечисленному, должен быть на движке minibb.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 10 Апр 2006 09:36

Ідеальный - это
неломаемый
быстрый
подробный в ответах
без флуда

как итог - бюро ЦККПСС
или Яндех
Понятнее - скучный до изнеможения.

Как только в группе товарищей наступет общение по твердым правилам - исчезает интерес.

коллектив интересен не традициями и устоями - а сумасшедшинкой, если хотите, отступлением от норм, неожиданностями.
Идеальный форум будет состоять из идеальных юзеров: умных, которые не флудят, всегда поступают по правилам, уровновешенных до безобразия.
Юзер - схема, юзер - набор ответов по определенным темам.

Нет ничего скучнее идеального. Идеал можно поставить в угол и на него смотреть - например, на сверхточные идеальные атомные часы или на чугунный метр в жидком азоте - идеал точности.

Люди за тысячелетия не решили вопрос с идеалом женской красоты. И только потому, что всякая попытка создать такой идеал разрушало само понятие красоты.

Идеальное общение: "Здравствуйте, я так рад вас видеть! как поживаете? Как ваш последний проект строительства скрипта по поиску пятого члена в восьмой строке массива? Я надеюсь, ваши недюжинные способности серого вещества привели к ошеломляющим результатом? Простите за беспокойство, но не будете ли вы так любезны соблоговолить пожертвовать своим временем для ответа на...."

Идеал - Бог.
Чем ближе к идеалу, тем дальше от людей.

Анна
Участник

2889
# Дата: 10 Апр 2006 15:03

» Dex
В моем понимании идеальный форум - это прежде всего такое место, куда заходишь без напряжения и не боишься, что тебя вот в очередной раз пресекут за нарушение неких правил. И где модераторы не решают за тебя правильно ты общаешься или нет

Тогда тебе прямая дорога на нарот.ру. Как счас помню: форумы там - зашибись. В смысле - никаких модераторов, делай что хочешь. Со всеми вытекающими.

To All
Вы определитесь, ЧТО именно хотите выяснить. Потому что Dex, имхо, всё же имел в виду атмосферу на форуме, а не достонства движка.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль