форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / антимат. долой цензуру!! |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 25 Сен 2005 14:10 уберите эту **йню. этот антимат уже всех за**ал. ![]() |
| Константин TorrentMaster 3497 |
# Дата: 25 Сен 2005 14:15 Поддерживаю, а то зачем заводили модераторов на форуме, если часть их обязанностей выполняет тупой скрипт, который корруптит корректные высказывания. З.Ы. То что испорчено антиматом в мессаге еще хоть можно поправить, а вот заголовок темы - никак. |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 25 Сен 2005 14:32 Deflector STALKER Я за! |
# Дата: 25 Сен 2005 14:37 ° Поправил: Модератор сделайте менйа модером и будет вам щщасстьйе!! многа многа щастйа!!
мое мнение что должен делать модер: тереть всякую **йню вроде лохотронов и рекламы сайтов успокаивать юзеров если ктото на когото вы**ывается и начинаются разборки, если не успокаиваются бан на 2 дня. тереть наглый флуд и оффтоп. закрывать темы где **Ля раскрыта и бессмысленные топики ээ...все вроде %)) А вот прекрасные правила которые подойдут почти к каждому форуму и все юзеры будут довольны: Реклама сайтов не из alfaspace и alfamoon запрещена. Мат можно, но только если он не относится к кому либо. Вы*Боны на администрацию и модераторов караются вечным баном Все распространители лохотронов песдуют в бан навсегда Будеш флудить как гаврик - забаним. Не оффтопь. Не делай из темы про вЕб дизайн тему про жарку курицы. %) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Сен 2005 15:27 STALKER Еще раз проигнорируешь мои требования, и я расценю твое поведение, как пункт 7 твоего меморандума. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Сен 2005 15:34 To admin Полностью поддерживаю сабж. Потому как нет ничего хуже кривого антимата. Свою функцию НЕ выполняет, и при этом еще и мешает. |
# Дата: 25 Сен 2005 15:37 Anna Девушка я Вас не боюсь %) ФСЕМ! кто хочет чтобы убрали антимат отписывайтесь в этом топике.. ![]() |
# Дата: 25 Сен 2005 15:38 ИСЧО ОДНО ФСЕМ все кто хочет чтобы Анну сняли с модерства отписываемся тоже тута %)) |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Сен 2005 15:43 STALKER Я не пугаю. Я предупреждаю. У тебя есть свой форум, где, по твоим рассказам, цензуры нет. Так и сиди там, в чем проблемы? Здесь - есть. И это данность. У тебя будут проблемы до тех пор, пока не поймешь это. ИСЧО ОДНО ФСЕМ все кто хочет чтобы Анну сняли с модерства отписываемся тоже тута Не тута, а здеся => http://forum.alfaspace.net/3_1366_0.html С удовольствием выслушаю. |
# Дата: 25 Сен 2005 15:49 Anna У тебя есть свой форум, где, по твоим рассказам, цензуры нет. Так и сиди там, в чем проблемы? Там мало кто общается. Звать некого. СРать везде бесполезно все потрут и везде забанят. Так и сиди там, в чем проблемы? Не говори мне где сидеть и я не скажу куда тебе идти. У тебя будут проблемы до тех пор, пока не поймешь это. У меня тут только одна проблема это ты
Вообще прежде чем добавлять модераторов и правила нужно чтобы народ с этим согласился. Кстати здесь нету никаких правил, а ты их накручиваешь. Мат низя, картинки которые тебе не понравились низя, лишнего сказать в топике нельзя вообще ничего нельзя. Ужос нах. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Сен 2005 16:02 ° Поправил: Анна STALKER Там мало кто общается. Звать некого. СРать везде бесполезно все потрут и везде забанят. Так почему ты решил, что здесь можно? Не говори мне где сидеть и я не скажу куда тебе идти. Старый опытный камикадхе, хех. У меня тут только одна проблема это ты Самое забавное - и только потому, что тру твой мат и неприличные картинки. Насчет картинок я уже сказала свое мнение. Это то же самое, что и мочиться посреди площади. Насчет мата. Если ты без него не в состоянии донести людям свои мысли, значит и доносить нечего. ;) Вообще прежде чем добавлять модераторов и правила нужно чтобы народ с этим согласился. Я тебя в очередной раз расстрою. Принципы демократии на форумах не соблюдаются.
Кстати здесь нету никаких правил, а ты их накручиваешь. Правил нет. Но с этим - к админу. А неписаные правила есть везде. Это простой этикет, знаешь ли. |
# Дата: 25 Сен 2005 16:06 ° Поправил: h00st Anna Так почему ты решил, что здесь можно? ты не догоняешь. я имел ввиду сРать ссылкой на свой форум везде бесполезно. кстати скажи свою настоящую аську. поговорить надо ![]() |
# Дата: 25 Сен 2005 16:39 Anna скажи свою настоящую аську Не рекомендую - давно доступен вполне профессиональный софт для заваливания собеседника по icq спамом. (какой именно писать не буду - чтобы STALKER не использовал, но скажу что достойных программы целых две). Но это так - предупреждение. |
# Дата: 25 Сен 2005 16:44 Deflector давно доступен вполне профессиональный софт для заваливания собеседника по icq спамом йа что е**нутый? я хочу поговорить с девушкой кое о чем. о чем тебя не касается, так же аську чтобы скрыть от чужих глаз можно написать мне в приват на моем форуме. ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Сен 2005 16:50 STALKER Аську не люблю. Мыло - в профиле. Пиши, если есть что сказать. И еще: я последний раз исправляю мат в твоем посте. Потом будет бан. |
# Дата: 25 Сен 2005 16:51 STALKER Да ладно - чего обижаешься - шутка это была. А софт все равно существует. ![]() |
# Дата: 25 Сен 2005 16:57 ° Поправил: h00st Аську не люблю. Мыло - в профиле. Пиши, если есть что сказать. ненавижу мыло. аська форева. я последний раз исправляю мат в твоем посте. А тебе не надоело все исправлять? %)))) Бана я не боюсь. Аня, успокойся чем тебе мешает мат? %) Я ведь никого не оскорбЛяю
Такое ощущение что тебе админ и хелпер платят деньги за то что ты модерируешь %))) |
# Дата: 25 Сен 2005 17:00 Anna смени приглашение выдаваемое твоим смтп серваком при коннекте на 25й порт - чтобы народу труднее было искать эксплоиты
Кроме того - зачем допускаешь неавторизованным юзерам выполнять команды MAIL FROM, RCPT TO, DATA (хотя письма и не отправляются) - лучше их запретить до удачного выполнения AUTH вообще. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 25 Сен 2005 17:09 STALKER А тебе не надоело все исправлять? Ужасно надоело. Аня, успокойся чем тебе мешает мат? Тем, что на форуме техподдержки хостинга его быть не должно. Такое ощущение что тебе админ и хелпер платят деньги за то что ты модерируешь Как ты догадался?
Deflector Спасибо! Ща глянем ![]() |
# Дата: 25 Сен 2005 17:26 Anna Такое ощущение что тебе админ и хелпер платят деньги за то что ты модерируешь Как ты догадался? Плати мне каждую неделю 50% всей суммы что тебе платят за модерство и я буду себя прекрасно вести! %))))) |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 25 Сен 2005 18:41 ок, антимат завтра отрублю, но сначала напишу свод правил |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 25 Сен 2005 20:49 admin Да здраствует анархия, тьфу, я хотел сказать "Слава Админу" !!!! ![]() |
# Дата: 26 Сен 2005 09:05 admin но сначала напишу свод правил мааат разреши и неприличные картинки! ![]() |
# Дата: 26 Сен 2005 10:41 отключил антимат |
| vorishka Участник 20 |
# Дата: 26 Сен 2005 10:51 А хде свод правил? Дай линьк почитать! |
# Дата: 26 Сен 2005 10:52 ° Поправил: admin vorishka http://forum.alfaspace.net/4_1433_0.html |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 16 Мар 2006 11:21 Я думаю Мат - дело личное, верно админ сделал! Хочешь матерись, мало ли, может быть у тебя мат, например БЛЯ - связка, хотя сам я не люблю материться в Инете, но все равно мат - нужен... : ) (смайл - мутант) |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 16 Мар 2006 11:23 Чет - странно - тема старая, я и написал, а даты - уууу! Странно, мне Новость пришла с этой ссылкой... И вообще Даты - поплыли все 25 и 26 сентября 2005 года, может у меня проблемы? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 16 Мар 2006 11:41 l1nk0ln ты про RSS? в ближайшее время будем разбираться... ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 16 Мар 2006 13:03 по матам легко судить о возрасте человека, чем его больше, тем возраст меньше ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
|