форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Претензии к модератору |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Avalon Участник 43 |
# Дата: 19 Сен 2005 09:53 ° Поправил: Avalon Анна ты нах прикрыла тему - "Админы!!! Нужны срочные ответы!!" что тебе не нравится народ задает нормальные - коректные вопросы на которые точно может ответить только админ, он по возможности отвечает. тут появляешся ты и все прикрываеш. Что то ты не то делаеш.
А тему про твои косяки ты точно не должна закрывать. Здоровая критика просто обязана быть, а если ты ее баишся - заборт. А вот если будет не здоровая критика - на то у тебя пава модератора. |
| admin powered by admin 7203 |
# Дата: 19 Сен 2005 09:56 Avalon правило 1) модератор всегда прав правило 2) если модератор не прав, то смотри правило 1 |
| Avalon Участник 43 |
# Дата: 19 Сен 2005 10:03 admin - ну хорошо каждый будет создовать свою тему со своим вопросом, на нее будет заходить пару человек, остовлять свой флюд и она будет терятся в глубинах форума. Да действительно намного умней ![]() |
# Дата: 19 Сен 2005 10:07 Avalon там помоему тему из-за флуда и прикрыли |
| Avalon Участник 43 |
# Дата: 19 Сен 2005 10:13 admin Ну вот модератор пусть флуд и вырезает, и флудеров больно бьет - работа у нее такая, а не тему целиком(и на мой вопрос ты там не ответил). |
# Дата: 19 Сен 2005 10:29 Avalon иногда проще тему закрыть чем резать флудю ну и потом лучше сделать новую тему с конкретным вопросом а не с чем-то расплывчатым - админ ответь срочно всем срочно надо |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Сен 2005 10:40 Avalon Значит, во-первых. У меня плохое настроение, поэтому скажу прямо: не люблю, когда без доказательств муть гонят. Анна ты нах прикрыла тему - "Админы!!! Нужны срочные ответы!!" что тебе не нравится народ задает нормальные - коректные вопросы на которые точно может ответить только админ, он по возможности отвечает. тут появляешся ты и все прикрываеш. У тебя русский язык не родной что ли? Тогда перечитай тему мееедленно. Нормальные вопросы и ответы в ней если и были, то кончились. Началось соревнование под названием "закидай оппонента дерьмом". Если ты считаешь ЭТО нормальной беседой, то нам явно не по пути. А тему про твои косяки ты точно не должна закрывать. Здоровая критика просто обязана быть Я у тебя на форуме модератор? Нет? Тогда не думаю, что именно ты меня будешь просвящать насчет моих обязанностей. И покажи мне пальцем, какую тему про себя любимую я закрыла? а если ты ее баишся - заборт. "Заборт" - то ли "за борт", то ли "забор", то ли "аборт". Валяй, критикуй. Только словариком запасись. А то не дай боже, не потянешь. А вот если будет не здоровая критика - на то у тебя пава модератора. Боюсь, не очень представляешь, что такое здоровая критика: три поста в теме - толку ноль. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Сен 2005 10:44 admin ну и потом лучше сделать новую тему с конкретным вопросом а не с чем-то расплывчатым - админ ответь срочно Форум - это фактически архив, склад, картотека. Порядок, в идеале, выглядит так: 1) Адекватное название темы, которое отражает суть проблемы 2) Один вопрос, с максимумом информации. Конечно, если это не болтовня. Старые темы или темы суть которых раскрыта - закрываются. Ибо нефиг. ИМХО |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 19 Сен 2005 11:10 Avalon - спорить с журналистом, да ещё с модером бессмысленно! ![]() |
| gorky Участник 132 |
# Дата: 19 Сен 2005 11:30 Avalon - спорить с журналистом, да ещё с модером бессмысленно! SapienS, смайлик надо другой поставить:
правило 1) модератор всегда прав правило 2) если модератор не прав, то смотри правило 1[/i] Changed: 1) модератор НЕ всегда прав 2) если модератор не прав, то прав admin 3) если не прав admin, то вали отсюда на другой хренов хостинг |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 19 Сен 2005 17:25 =) приятно читать... =) эдакое перетягивание одеяла то админами, то юзерами... =) так всегда бывает при формировании молодого но серьёзного и открытого к диалогу хостинга... вот например вчера боролись с редиректами, сегдня с флудом, завтра с культу-мульту, послезавтра с неразделёнными политическими взглядами... =))) что сказать... ХОСТИНГ ЖИВ!!! ![]() |
| AVTORITET Участник 117 |
# Дата: 19 Сен 2005 19:03 Avalon Забей на тему, тут диктатура какого-то претупного клана во главе с малолетним админом. И по-моему он на косяках сидит. Поэтому своими мозгами отвечай на свои вопросы. |
# Дата: 19 Сен 2005 19:10 AVTORITET Забей на тему, тут диктатура какого-то претупного клана во главе с малолетним админом. И по-моему он на косяках сидит. тебя тут никто не держит ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 19 Сен 2005 23:34 AVTORITET Не передергивай, батька. Вопросов у Avalon нету. Есть только желание побрюзжать. ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1948 |
# Дата: 22 Сен 2005 21:37 admin Вот и прояснилось что ты кроме апельсинов и яблок выращиваешь ) |
| Avalon Участник 43 |
# Дата: 23 Сен 2005 11:36 Anna Вопросы у меня есть к админу, а из за фаервола в твоем лице они недаходят. |
# Дата: 23 Сен 2005 12:02 Avalon Anna Вопросы у меня есть к админу, а из за фаервола в твоем лице они недаходят. до меня всё доходит. не беспокойся ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Ноя 2005 15:13 STALKER Анна ты опять меня начинаешь бесить. Вот зачем было стирать ссылку на мой форум и пихать свою рекламу?????? from: http://forum.alfaspace.net/3_2026_0.html Так, давай разберемся раз и навегда. Сначала конкретно по вопросу: 1) Твоя ссылка была чистой рекламой. Сделай страничку: твой_сайт.alfaspace.net/smiles.html, со всеми нужными тебе смайлами, и претензий к тебе не будет, если запостишь такой линк 2) моя ссылка рекламой не является, т.к. кроме самих смайлов ничего более не содержит, линков на сайт или форум - нету. И даже если сотрешь в адресной строке название файла, то все равно получишь 404, т.к. там нет индекса. Теперь в целом. Сталкер, вот ты вопрос задавал, как раскручивать форум. Я тебе ответила. Валера - так вообще целый роман написал. Ты хоть сделай какие-нибудь выводы. Пока ты используешь самую примитивную и самую невыгодную тактику. Поверь, если я буду оставлять линки на свой форум, то пользы получу лишь процента три, а неприятностей огребу на все 97. Ни один уважающий себя модератор или админ не позволит у себя на форуме такое делать. Все. Надеюсь на понимание. ![]() |
# Дата: 15 Ноя 2005 15:20 Anna Спасибо что закрыла тему с музыкой, а то у меня уже руки устали там каждые пять минут флудить STALKER Она права, хватит фигнёй страдать. Ты сделал что-нибудь из того что Валерий советывал ? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Ноя 2005 15:56 ° Поправил: Dex опаньки и смит у нас оказывается есть
сталкер я промолчал сначала в теме о смайлах, потому что был к тебе минус 1 теперь опять поровну! Я же просил... даже лично тебя... прямые ссылки! ненадолго тебя хватило естество прет, да
Анна, спасибо ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Ноя 2005 16:32 Спасибо вам, ребята, за поддержку ![]() |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 15 Ноя 2005 16:46 Я же просил... даже лично тебя... прямые ссылки! Прямая ссылка на смайлы не будет работать, т.к. нужно под собственным логином смотреть таблицу со смайлами. А делать отдельную страницу смайликов для анонимов? Зачем? Не вижу выгоды, так если кому интересно, зарегаются и может быть еще общатся будут. Я не говорю точно, я говорю может быть. Сталкер, вот ты вопрос задавал, как раскручивать форум. Я тебе ответила. Валера - так вообще целый роман написал. Ты хоть сделай какие-нибудь выводы. На зеркал у меня нет времени совсем, тем более мой IP запалят модераторы и просто... обосрут(опозорят) меня перед всеми... оно мне ненужно. У меня выделеная сеть и IP всегда один и тот же, гугль больше не раздает VPN. Ни один уважающий себя модератор или админ не позволит у себя на форуме такое делать. Админ ничего не делает за подобное, и не трет линки. Тем более я даю ссылку на форум который расположен на этом хостинге, а не там на холме к примеру. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Ноя 2005 16:47 и тебе
и за заботливо расставляемые запятые в оглавлениях топиков и грамматические в них исправления ![]() |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Ноя 2005 16:51 STALKER модератор или админ Вникни. |
| Анна Участник 2889 |
# Дата: 15 Ноя 2005 16:52 Dex ЛОЛ Ну, пунктик у меня, есть такое дело
Вообще, думала, что это только я замечаю. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Ноя 2005 16:56 ° Поправил: Dex ах ты... как быстро админ среагировал (про самых, самых)
а в званиях, что игнор? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 15 Ноя 2005 16:57 сразу всех? |
# Дата: 15 Ноя 2005 18:01 STALKER На зеркал у меня нет времени совсем, тем более мой IP запалят модераторы и просто... обосрут(опозорят) меня перед всеми... оно мне ненужно. У меня выделеная сеть и IP всегда один и тот же, гугль больше не раздает VPN А прокси ? Если в лом это делать так и скажи. Мне лично влом )) |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 15 Дек 2005 16:17 а сколько на этом форуме модераторов ??? видел только Anna |
# Дата: 15 Дек 2005 16:20 Sonix Их больше чем ты можешь представить, и они следят за всеми твоими кликами и постами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, вот уже 2 года.
А вообще под названиями веток на главной написано кто модер ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
|