форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Hot Line Форума AlfaSpace.NET / Вопросы по работе форума техподдержки
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
Автор Сообщение
smallcms
Участник

2752
# Дата: 29 Июн 2006 15:46

» Анна
Я заметила, что люди долго стоящие у руля какого-либо форума довольно быстро становятся жесткими в вопросах контроля и зарабатывают репутацию едва ли не церберов.

просто нет времени юсюсюкаться и разбираться в психологии оппонента. здесь всё просто: у меня rss-ридер с интервалом 10 мин. в среднем раз в 3 часа я их просматриваю. а здесь такая фигня, да ещё с первого поста. я бы не сказал, что я жестокий, но это не красиво с первого поста так...

оффтоп:
» Анна
смол, я редко тут бываю, но переписке со старыми друзьями всегда рада

я тоже, но
просто нет времени
. :( но помоч рад, если время есть.

Tradition
Участник

415
# Дата: 29 Июн 2006 15:57

Анна, я заранее извеняюсь, если вам покажется, что данный посто является оффтопиком (я помню ещё те времена, когда была создана эта тема).

Я тоже одно время стоял у роля форума.. Да что тут форум.. я стоял у роля чата, являясь его Главным Админом, единственным в своём роде...
В чате тоже были довольно сложные правила... многим не нравились....
Но там была "игра в демократию"....
И это ни к чему хорошему не привело.... Через 1,5 года своего существования чат распался....
К сожалению....

Ещё раз пардон за возможный оффтоп...

Анна
Участник

2889
# Дата: 29 Июн 2006 16:46

Tradition
Чат - не знаю, не админила. Вероятно, там еще сложнее, так как в режиме реального врмени. Вешалка, как мне кажется.
А то, что правила не нравятся - это нормально. В любом социуме, будь то форум или государство, есть элемент насилия. И, соглашаясь стать участником или гражданином, мы принимаем условия подчинения.

smallcms
Я тоже просматриваю, стараюсь, вернее.
» smallcms
я тоже, но

Хм. Вообще-то это был намек, но проехали.

Анна
Участник

2889
# Дата: 29 Июн 2006 16:58

Насчет Tobias (переписка на предыдущей странице) - хотела тогда еще высказать свою имху, да забыла.
Наверстываю:
Убеждена, что у человека завышенная самооценка (вероятно из-за того, что у он там у себя "супер-пупер админ") + неадекватная реакция на критику (опять же - по той же причине - "как посмели?")
При этом человек не большого ума, как я вижу. Делать выводы о качестве хостинга на основании общения на форуме - глупость. Либо нервы.
Советую не принимать близко к сердцу. Звездная болезнь обычно проходит со временем или ее лечат весьма жесткими методами.
А то, что он, мол, хостингу репутацию может испортить - так только подлецы могут нравятся всем. Уверена, админ поймет меня.
Плюньте и разотрите.
Когда приходишь в новый коллектив, свои заслуги оставляешь у порога - твое Величие не обязаны знать во всем интернете.

Михаил
Ушел в бан)

2549
# Дата: 29 Июн 2006 23:19

Tradition
Чат - действительно вешалка. Реагировать надо быстро, постоянно сидеть в нем... Даже большое количество модеров не поможет.
» Анна
А то, что он, мол, хостингу репутацию может испортить

Не думаю, трудно испортить репутацию хосту, который всем нравится. )))

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль