форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Туториал по MySQL |
| Автор | Сообщение |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 26 Ноя 2007 14:42 ° Поправил: Roler Начал в очередной раз изучать PHP, наконец-то что то понял, но дело встало, когда понял что совершенно не умею работать с базой. Никто не подскажет хороший тутор? ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 30 Ноя 2007 00:07 Такой большой и такой беспомощный. Набери в гугле "учебник mysql" и тыкай по ссылкам. |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 30 Ноя 2007 16:56 Дак потому и спрашиваю, один сделан криво- страницы не связаны, во втором, вообще работают не на php, а на фиг знает чём. Да и хотелось бы знать, что-то кто читал, может понравился кому-то какой либо тутор. |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 3 Дек 2007 16:17 Roler а что тебе именно от базы нужно? Есть хороший примерчик сооовсем для начинающих, http://www.php-adminka.ru/ вот админка для сайта за 15 минут, с базой ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 3 Дек 2007 16:19 Serg мне совсем не нравится Ваша манера ответов Человек как бы попросил конкретной помощи, а те кто сразу посылают в гугль, как правило сами не знают этого ответа и делают из себя вид знающего человека ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 3 Дек 2007 17:25 Кто ищет, тот всегда найдет. Я помог составить запрос. "Туториал по MySQL" действительно не дает подходящего ответа. Да, признаюсь, конечно же я не знал ответа на этот вопрос, а так хотелось блеснуть знаниями и вам понравиться. Не удалось, раскусили мавры, ах, как жаль. А еще я посты набираю. |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 3 Дек 2007 21:37 SpiriTzzz Спасибо ![]() |
|