форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / ищу скрипт для создания социальной сети |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 28 Май 2007 09:12 кто чего хорошего может посоветовать? |
| gl_SPICE Участник 1775 |
# Дата: 28 Май 2007 10:09 Ты бы конкретнее написал , а то социальные сети это понятие растяжимое. А вообще, если хочешь занять свою нишу, то писать её нужно на заказ, стандартные скрипты быстро пойдут в тираж, и твоя ничем особо выделяться не будет. |
# Дата: 28 Май 2007 10:16 мне на один небольшой проектикнужно такой скриптец найи. нашёл впрниципе кучу но нужны отзывы |
| SnowFenix Участник 42 |
# Дата: 28 Май 2007 12:36 admin я например пытался приручить Pligg но безрезультатно. Может у тебя получится. |
# Дата: 28 Май 2007 15:16 » SnowFenix пытался приручить PliggА что там приручать-то? Только с кирилицей нормально работать научить, и в принципе всё. Но двиг явно сырой. |
# Дата: 28 Май 2007 15:40 pligg интересен. русификаторы для него есть? |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 29 Май 2007 07:07 admin http://webstroyka.net/news.php?readmore=72 |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 29 Май 2007 08:27 два вопроса: работает с базой? и есть там форум? |
# Дата: 29 Май 2007 09:15 » Рамиль http://webstroyka.net/news.php?readmore=72спасибо ![]() |
# Дата: 29 Май 2007 10:24 » admin русификаторы для него есть?Там UTF-8-то поддержка через задний проход реализовала, а ты про русификатор спрашиваешь . Там файлик-то небольшой, переведи сам, но где-то на форуме я видел русификацию, но она мне не понравилась. |
| SnowFenix Участник 42 |
# Дата: 29 Май 2007 13:40 gl_SPICE » gl_SPICE А что там приручать-то?сыро всё еще, имхо =) |
# Дата: 29 Май 2007 14:38 » Александр работает с базой? и есть там форум?Начнём с того, что новостной сайт, где пользователи сами оставляют записи и составляют рейтинг, это лишь часть социальной сети. Хороший пример полноценной соцсети — facebook.com, естественно, такие скрипты пишутся под конкретный проект .
Так что, форума тут нет, Pligg — это программа, позволяющая посетителям сайта самим формировать контент сайта и решать, что достойно оставаться на сайте, а что нет. Двиг хорошо развивается, однако пока ещё страшно сырой, хоть и девятая версия . Для нормальной его работы у юзеров должно быть как минимум хороший коннект, ибо грузится больше 100 Kb одних только яваскриптов, с которыми у разработчиков туго, поэтому пользуются сторонними разработками, и грузят всё, вне зависимости от необходимых функций . |
# Дата: 29 Май 2007 14:42 » SnowFenix сыро всё еще, имхо =)Вообще, я ещё восьмую версию обучал пользоваться UTF-8 и ЧПУ, плюс исправлял систему комментариев, ибо она там до сих пор страшная , достаточно сотни комментов пользователей, чтобы сожрать дневной запас трафа . Однако, от версии к версие много чего меняется, поэтому трудно потом двиг обновлять . |
|