форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / ищу скрипт для создания социальной сети
Автор Сообщение
admin
powered by admin

7227
# Дата: 28 Май 2007 09:12

кто чего хорошего может посоветовать?

gl_SPICE
Участник

1775
# Дата: 28 Май 2007 10:09

Ты бы конкретнее написал , а то социальные сети это понятие растяжимое. А вообще, если хочешь занять свою нишу, то писать её нужно на заказ, стандартные скрипты быстро пойдут в тираж, и твоя ничем особо выделяться не будет.

admin
powered by admin

7227
# Дата: 28 Май 2007 10:16

мне на один небольшой проектикнужно такой скриптец найи. нашёл впрниципе кучу но нужны отзывы

SnowFenix
Участник

42
# Дата: 28 Май 2007 12:36

admin я например пытался приручить Pligg но безрезультатно. Может у тебя получится.

gl_SPICE
Участник

1775
# Дата: 28 Май 2007 15:16

» SnowFenix
пытался приручить Pligg

А что там приручать-то? Только с кирилицей нормально работать научить, и в принципе всё. Но двиг явно сырой.

admin
powered by admin

7227
# Дата: 28 Май 2007 15:40

pligg интересен.
русификаторы для него есть?

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 29 Май 2007 07:07

admin
http://webstroyka.net/news.php?readmore=72

Александр
Леонидович

1135
# Дата: 29 Май 2007 08:27

два вопроса: работает с базой? и есть там форум?

admin
powered by admin

7227
# Дата: 29 Май 2007 09:15

» Рамиль
http://webstroyka.net/news.php?readmore=72

спасибо

gl_SPICE
Участник

1775
# Дата: 29 Май 2007 10:24

» admin
русификаторы для него есть?

Там UTF-8-то поддержка через задний проход реализовала, а ты про русификатор спрашиваешь . Там файлик-то небольшой, переведи сам, но где-то на форуме я видел русификацию, но она мне не понравилась.

SnowFenix
Участник

42
# Дата: 29 Май 2007 13:40

gl_SPICE
» gl_SPICE
А что там приручать-то?

сыро всё еще, имхо =)

gl_SPICE
Участник

1775
# Дата: 29 Май 2007 14:38

» Александр
работает с базой? и есть там форум?

Начнём с того, что новостной сайт, где пользователи сами оставляют записи и составляют рейтинг, это лишь часть социальной сети. Хороший пример полноценной соцсети — facebook.com, естественно, такие скрипты пишутся под конкретный проект .

Так что, форума тут нет, Pligg — это программа, позволяющая посетителям сайта самим формировать контент сайта и решать, что достойно оставаться на сайте, а что нет. Двиг хорошо развивается, однако пока ещё страшно сырой, хоть и девятая версия . Для нормальной его работы у юзеров должно быть как минимум хороший коннект, ибо грузится больше 100 Kb одних только яваскриптов, с которыми у разработчиков туго, поэтому пользуются сторонними разработками, и грузят всё, вне зависимости от необходимых функций .

gl_SPICE
Участник

1775
# Дата: 29 Май 2007 14:42

» SnowFenix
сыро всё еще, имхо =)

Вообще, я ещё восьмую версию обучал пользоваться UTF-8 и ЧПУ, плюс исправлял систему комментариев, ибо она там до сих пор страшная , достаточно сотни комментов пользователей, чтобы сожрать дневной запас трафа . Однако, от версии к версие много чего меняется, поэтому трудно потом двиг обновлять .

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль