форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / На каких бесплатных хостингах index.wml по дефолту прописан в htacess (вместе html) разумеется)) ??? |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1112 |
# Дата: 27 Май 2007 08:21 ° Поправил: Александр На каких бесплатных хостингах index.wml по дефолту прописан в htacess (вместе html) разумеется)) ??? Никто не сталкивался? На хакер.ру точно нет((( А то регить на муне ради вапки мне влом... |
| acsid Alfa Guru 2430 |
# Дата: 27 Май 2007 08:55 ° Поправил: acsid » Александр index.wmlАлександр так зачем тебе index.wml все телефоны уже понимают хтмл.. и темболее можно самому прописать в .хтацессе чтобы при запросе .вмл этого фаила отдавался индекс.хтмл |
# Дата: 27 Май 2007 10:05 ° Поправил: Александр у меня только вап есть(((( кстати, что там за фигня с кодировкой? вроде ютф-8, но русский в кроказябрах.... оператор врядли виноват - его рус сайты без проблем... |
| gl_SPICE Участник 1749 |
# Дата: 27 Май 2007 10:41 » Александр оператор врядли виноват - его рус сайты без проблем...А на его сайтах какая кодировка? |
# Дата: 27 Май 2007 12:38 ° Поправил: Александр А на его сайтах какая кодировка?
вот у меня <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.2//EN"> <wml> <card id="MainCard" title="Главная страница"> <p>Добро пожаловать</p> </card> </wml>
и у оператора на сайте <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org//DT ![]() |
|