форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Помоги решить проблему. |
| Автор | Сообщение |
| ssv Участник 3 |
# Дата: 14 Май 2007 02:25 привет. Помоги решить проблему. Хочу запустить у себя на компе сайт , а не как не получается Домен 3-го уровня. Разместил его я C:\WebSerwers\home\krym.ru\ssv Денвир работает нормально Базу данных создал . А мне показывает 1146 : Table 'ssv.spnuke_session' doesn't exist 1146 : Table ' ssv.spnuke_session' doesn't exist 1146 : Table ' ssv.spnuke_mods' doesn't exist Главный модуль не был определен! что мне делать |
| maxtat pda killer 1507 |
# Дата: 14 Май 2007 02:35 ты движок установил? как будто у тя база пустая... |
| ssv Участник 3 |
# Дата: 14 Май 2007 09:57 А как это сделать , у меня готовый сайт , мне нужно его только переделать. Я хочу его запустить . Набираю www.ssv.krym.ru/index.php А он не запускается. Я так понял что нужно создать. Или эмпорт таблицу. |
| ssv Участник 3 |
# Дата: 14 Май 2007 09:58 Как это сделать. Или дайте ссылку где на эту тему есть материал. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 14 Май 2007 10:50 Тебе нужно либо установить движок заного, либо экспортировать готовую базу (всмысле backup старой базы). Опиши проблему чуть подробнее, что значит «у меня готовый сайт»? |
|