форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Вопрос по ключевым словам |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Апр 2007 13:56 решил ключевые слова генерировать в страницу с помощью rand() + раскидывать их по странице во все title и alt темже способом. Попадёт ли токой сайт в бан поисковиков? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 3 Апр 2007 14:41 ° Поправил: Valeriy acsid Попадет
Со временем. И со временем к тебе люди перестанут заходить. Знаешь, давно дед как-то говорил "на всякую хитрую ж..у найдется член с винтом". Грубо, конечно, но суть отражена верна. Что тебе мешает сделать обычные нормальные тексты с ключевыми словами? |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Апр 2007 14:47 Valeriy » Valeriy И со временем к тебе люди перестанут заходитьключевые слова будут полнсотью соотвествовать тематике. » Valeriy Что тебе мешает сделать обычные нормальные тексты с ключевыми словами?Дело в их колличестве, если их всех в страницу сунуть , вес страницы станет ужасным. Да и по больше запросов хочеться собрать ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 3 Апр 2007 14:54 acsid Ох, мудрец... При чем здесь количество слов? Для нормального юзера величина текста на странице - порядка 1800 символов. Все! Делай не много текста - а много страниц! тогда страницы индексируются в Яндексе. И, мать вашу, вот ключевое "Аксид прямоходящий". Ты пишешь статью на страницу на 222 222 символов с 2222 ключевыми. А я пишу 222 статьи и ставлю на 222 страницы. называю страницы "аксид прямоходящий - песни" Аксид прямоходящий - танцы" "аксид прямоходящий - кино"... Как ты думаешь, чей сайт будет наверху? |
| gl_SPICE Участник 1766 |
# Дата: 3 Апр 2007 15:37 » Valeriy Как ты думаешь, чей сайт будет наверху?Тот, на который ссылки жирнее стоят .
» acsid Попадёт ли токой сайт в бан поисковиков?Если, как ты говоришь, ключи будут соответствовать тематике, то нет. То есть, если на ссылке "Аксид прямоходящий" будет тайтл "Тута мы подробненько рассмотрим Аксида прямоходящего", то всё нормально. Хотя я смысла не вижу, но если так хочется, то делай .
» Valeriy Знаешь, давно дед как-то говорил "на всякую хитрую ж..у найдется член с винтом".Хм... Тяжелое, наверно, детство было .
» Valeriy Делай не много текста - а много страниц!Нахрена? » Valeriy "аксид прямоходящий - песни"
Аксид прямоходящий - танцы" "аксид прямоходящий - кино"... Такой сайт у меня в топку сразу идёт . Вот мне делать больше нечего, чтобы 222 статьи про Аксида прямоходячего загружать, отдельно про то, как он танцует, отдельно — как поёт. Валерий, это не ты случайно Российскую энциклопедию составлял? Там тоже "промоутеры херовы" так инфу раскидали, что пока всю не купишь — всё по теме не узнаешь. Потому и не покупаю — надо мне про енотов узнать, так десять томов перерыть приходится . |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 4 Апр 2007 05:35 » acsid Попадёт ли токой сайт в бан поисковиков?могу ещё заметить что такой сайт удалится с сервера альфы и муна ![]() |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 4 Апр 2007 08:59 admin А если на сайте будет твой фан клуб и будет прославление альфы? 8))) » Valeriy "на всякую хитрую ж..у найдется член с винтом".в точку. Там тоже не ДиБиланы сидят. » Valeriy "Аксид прямоходящий"Сорри за оффтоп, но чтобы быть прямоходящим - надо быть трезвым.. Судя по настроению Аксида прямоходящим он бывает редко (Шутка) |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 4 Апр 2007 09:14 » Михаил А если на сайте будет твой фан клуб и будет прославление альфы? 8)))
тогда дважды удалю ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 4 Апр 2007 10:31 ° Поправил: acsid » admin могу ещё заметить что такой сайт удалится с сервера альфы и муна Ну разкочегарелись как печки чугунные .. сайт не на альфе, а с платного никто не удалит))))
Valeriy Понимаешь я имею дело со страницами которые генерирует скрипт, по любому мне прийдёться выводить титлы и кивордсы скриптом.Скажем если это галерея, какие нафиг статьи мне там писать? всё что мне остаёться это сгенерировать для каждоф фотки и ссылки альт и тайтл (почему бы не сделать это рандомом, если текст соотвествует тематике раздела).А также скажем каждая стринаца галереи может иметь разные ключевые слова.. так что всё не так просто |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 4 Апр 2007 13:43 И ещё вопрос. Банят ли за ключевые слова написанные (чёрным по белому) на странице гдето внизу через запятую? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Апр 2007 14:13 acsid Насколько я читал о поисковиках, у этой машины есть типа мозга. Скажем, Ворд при проверке текста иной раз возьмет и подчеркнет что-то зеленым и напишет, что предложение не согласовано. То есть всегда можно составить некий алгорит, который проверит предложение на количество тех же запятых, наличие существительных в именительных падеже, глаголов, прилагательных,зависимость слов и тому подобное. И если кусок текста по этому алгоритму звучит как "бессмысленный набор слов" - в топку. Хочу заметить: год назад по поиску чего либо я часто натыкался (а искал часто) именно на такие вот страницы, сплошь состоящие из ключевых слов со ссылками. И у Яндекса они были на первых местах! Это меня бесило до предела. Сейчас я таких страниц не встречаю. gl_SPICE Много страниц затем, что самое главное и жирное ключевое слово - в названии страницы, ее титл. Сто один раз убедился. » gl_SPICE Тяжелое, наверно, детство было теб шуточки... да, очень тяжелое по нынешним меркам А Российская энциклопедия... Честное слово, не я. acsid А вот в отношении фотогаллереи ничего сказать не могу. ИМХО, здесь наверняка задействован совсем другой алгоритм у поисковика. |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 4 Апр 2007 14:27 » Valeriy acsid
А вот в отношении фотогаллереи ничего сказать не могу. ИМХО, здесь наверняка задействован совсем другой алгоритм у поисковика. Вся проблема в том что у меня 90% ресурса состоит из фотогалерей.Конешно будут и статьи. Но галереи тоже нужно както грамотно индексировать в поисковиках. |
# Дата: 4 Апр 2007 15:06 » acsid И ещё вопрос. Банят ли за ключевые слова написанные (чёрным по белому) на странице гдето внизу через запятую?Банят, если конкуренты знают ссылку на delspam .
» Valeriy Много страниц затем, что самое главное и жирное ключевое слово - в названии страницы, ее титл.
Сто один раз убедился. Ну так а что тебе этот титл даст-то? Ну будет у тебя 10 000 статей по 1000 символов, кому они нужны? Возможно, по низкочастотникам типа "песни Аксида прямоходящего" ты и будешь собирать ТОПы, однако по запросу "Аксид прямоходящий" скорее всего будет большая основательная статья, даже не потому, что там больше ключевиков в тексте, а потому, что статья хорошая, и на неё легче поставить ссылку, чем на 10 000 маленьких. По твоему методу, кстати, дорвеи строятся .
» Valeriy А Российская энциклопедия...
Честное слово, не я. А жаль, хотел крайнего найти .
» Valeriy ИМХО, здесь наверняка задействован совсем другой алгоритм у поисковика.У Яндекса и Гугля есть алгоритм поиска картинок, это отдельный вид поиска. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 5 Апр 2007 05:14 gl_SPICE ИМХО, мы друг друга не поняли. Вот пример из моего опыта. У меня сайт о Васюкинском районе. Титл главной страницы «Васюкинский район». Задача: вывести сайт по запросу «васюкинский район» вперед. (Не учитываем морды и прочие искусственные факторы – мы только пришли!) Что учитывает поисковик? 1. Титл страницы 2. Заголовки 3. Выделение тегами жирности, курсива Теперь у меня два пути: я могу на этой странице разместить большую статью с разделами и ключевым словосочетанием. Второй путь: я пишу много статей, размещаю их на разных страницах. 1. Титл «Васюкинский район: экономика» Заголовок «Экономика Васюкинского района» Статья об экономике 2. Титл «Васюкинский район: колхозы» Заголовок «Сельское хозяйство в Васюкинском районе» Статья об этом. 3. Титл «Васюкинский район – культура» Заголовок «Культура Васюков» Статья 4, 5, 6, 10,…. В итоге наполняемость страницы ключевым словосочетанием очень плотная. Заголовки статьи позволят использовать теги h более высокого порядка. Саму статью можно разбить на подразделы, применив тот же тег жирности. Можем применить варианты разных падежей в заголовках, имея в запасе именительный падеж в титле страницы. Естественно, на эти страницы идут ссылки из главной. Это не будет никакой крамолой для поисковика: здесь ясная и четкая организация подачи информации, нет злоупотребления ключевыми словами. То есть – это обычный нормальный сайт, каковым он должен быть. И такая организация его куда более выигрышна, нежели одна страница с тем же количеством ключевых слов. Или спорим? Повторяю – это не теория из учебников, а моя личная практика. |
# Дата: 5 Апр 2007 05:51 » Valeriy ИМХО, мы друг друга не поняли.Думаю, мы реально не поняли друг-друга. Если у меня есть САЙТ про Васюкинский район, то логичнне, конечно, сделать отдельные статьи про экономику, культуру, социальную жизнь. Но просто это такой узкотематический сайт, и так всё разбить куда логичнее. » Valeriy Не учитываем морды и прочие искусственные факторы – мы только пришли!Возможно "васюкинский район" можно вывести в ТОП одними внутренними факторами, однако вот так просто отбрасывать внешние — это ты зря. Внутренняя оптимизация ограничена, если статью переполнить ключевыми словами, то от этого пострадает "читаемость", ну и позиций это не принесёт. Выделить все ключи тегом <strong> может и повлияет на позиции (не знаю, тут противорецивые мнения), но уж точно вряд ли будет полезна для читателя, полужирным выделяют ВАЖНЫЕ части, строки, слова, на них делается акцент, за них цепляется глаз. » Valeriy Заголовки статьи позволят использовать теги h более высокого порядкаУ меня нет уверенности, что <h1> для поисковика даёт больший вес, чем <h2>, <h3> или <h4>. Если у тебя есть доказательство обратного — пали тему .
И всё-таки мы говорим не о том. Я не против внутренней оптимизации, если статья про горький шоколад, то глупо будет ни разу не использовать это словосочетание в тексте статьи, однако я ненавижу статьи, опубликованные после того, как над ним поработал SEO-шник со своим анализатором текста. Я лучше накуплю ссылок конкретно на эту статью, но не поменяю ничего в тексте, ради роботов. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 5 Апр 2007 06:17 » gl_SPICE однако я ненавижу статьи, опубликованные после того, как над ним поработал SEO-шник со своим анализатором текста. Попробую тебе понравиться ![]() |
# Дата: 5 Апр 2007 06:31 » Valeriy Попробую тебе понравитьсяМне-то зачем, у тебя вроде есть уже заказ .
Хотя мне, конечно, нужно откопирайтить около сотни статей, примерно 500 000 символов общий объём, но я вроде как уже нашёл кто этим займётся. Если есть опыт — пришли пример, у меня в профиле мыло есть. Ну и цены тоже . |
# Дата: 5 Апр 2007 06:43 Valeriy Небольшая просьба, выложи плиз потом этот текст или еще какой либо, если до этого писал. Хочу поглядеть каким должен быть "идеальный" текст. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 5 Апр 2007 12:40 Михаил Дай лучше тему, нарисую.
на вскидку, хоть про что Как-то нехорошо выкладывать на всеобщее обозрение то, что делалось кому-то и за деньги. |
# Дата: 5 Апр 2007 13:02 » Valeriy Как-то нехорошо выкладывать на всеобщее обозрение то, что делалось кому-то и за деньги.А это "что-то" было сделано, и засунуто на дальнюю-дальнюю полку? Скинь URL. ЗАчем писать статью, если её читать никто не будет . |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 5 Апр 2007 14:59 gl_SPICE Я не знаю, куда ставили те, что я готовил
Просто выполнял заказ. Ладно, счас гляну... Вот, на полторы тысячи знаков было такое. Здесь и задание, чтоб понятно было. Ключевые слова: • профилированный брус 3 • строительство домов из профилированного бруса 1 • строительство из профилированного бруса 1 • бани из профилированного бруса 2 • строительство бань из профилированного бруса 1 • строительство летних кафе 1 • строительство павильонов 1 • павильоны 1 • перголы 1 • строительство пергол 1 • изготовление пергол 1 • перголы деревянные 1 Текст должен быть разбит на 2 абзаца. Каждый несет в себе законченную мысль. Перед вторым абзацем должен быть заголовок, содержащий 2 ключевых слова. В первых 256 символах должны быть по 1 разу, использованы первые ключевые слова. Стройте в удовольствие! Лучшие традиции деревянного зодчества и современные технологии строительства воплотил в себе профилированный брус. Строительство домов из профилированного бруса отличается большим выбором, быстротой, надежностью и цельностью конструкции. Профилированный брус – изготовленный в заводских условиях материал. Точность профиля обеспечивает максимальную плотность соединений, конструкция практически не дает усадку, исключено коробление и образование щелей. Дома и бани из профилированного бруса, летние кафе, павильоны и перголы возводятся в считанные дни. Фирма ……рада предложить Вам профилированный брус – универсальный материал Дом из профилированного бруса – прочное, теплое и красивое здание. И только профилированный брус раскрепостит вашу фантазию при его проектировании. Потому как с этим материалом возможны самые смелые конструктивные решения. Строительство бань из профилированного бруса придало им вторую жизнь. Бани из профилированного бруса пользуются сегодня высоким спросом. Самое широкое распространение получил профилированный брус в малых архитектурных формах. Сделанные из него сооружения – это сегодня ново, стильно и экологично. Изготовление и строительство пергол, как и строительство павильонов и летних кафе ведется очень быстро, а конструкция не требует дополнительной отделки. Все, сделанное из профилированного бруса, и даже открытые деревянные перголы, благодаря новым технологиям защиты древесины необычайно долговечны. |
# Дата: 6 Апр 2007 02:02 Valeriy, вот ты для поиковиков тексты пишешь, а сам ими пользоваться не умеешт . Ищи часть своего текста в Яндексе, узнаешь сайт. |
# Дата: 6 Апр 2007 04:08 Valeriy Хороший текст.. Попытаюсь что нибудь в таком духе написать и для себя )) |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 6 Апр 2007 04:10 gl_SPICE А зачем? Я ищу больше другое. Женщин красивых и умных, например. А брус, даже профилированный мне не нужен... ![]() |
# Дата: 6 Апр 2007 08:59 » Valeriy Женщин красивых и умныхБолльшая редкость )) Кстати - умная женщина может доставить массу хлопот )) |
# Дата: 6 Апр 2007 09:43 » Михаил умная женщина может доставить массу хлопотИ не говори... ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 6 Апр 2007 10:57 Михаил gl_SPICE Зато как приятно такую найти! Вот, одну знаю ![]() |
# Дата: 6 Апр 2007 11:41 » Valeriy Вот, одну знаюЯ тебе больше скажу, я с одной такой встречаюсь... Лет через 15 будет директором Мира, если темп не сбавит . |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 6 Апр 2007 14:09 » gl_SPICE Лет через 15 будет директором МираИ ты потом за доброй чаркой будешь рассказывать друзьям: " А я с ней ...это... почти спал". да ради такого стоит потерпеть
ЗЫ крути отдельную тему: женщина умная и красивая: это очень опасно или просто вредно? |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 6 Апр 2007 14:41 Valeriy » Valeriy женщина умная и красиваясовмещение не приятного с бесполезным ![]() |
| . 1 . 2 . >> |
|