форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Проблема со скриптом гостевой :( |
| Автор | Сообщение |
| ЧиКа Участник 2 |
# Дата: 31 Мар 2007 05:52 Всем привет! У меня вот такая проблема: я хочу установить на своём сайтике Manlix Guestbook v1.5 Но скрипт работать не хочет!!! Выдаёт ошибку типа:Warning: parse_ini_file(./inc/config.inc.dat) [function.parse-ini-file]: failed to open stream: Permission denied in /home2/katya19/public_html/gb/index.php on line 27 не могу загрузить основной файл конфигурации [./inc/config.inc.dat] Я знаю, что это связано с правами доступа (CHMOD)! Я устанавливала всё так, как должно быть в инструкции! Но ошибка не исчезает! Помогите пожалуйста!!! P.S. Уважаемые админы, Я знаю, что моя проблема никак в этот раздел не вписывается! Но мне очень нужна помощь... Не удаляйте, пожалуйста, моё сообщение!! ![]() |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 31 Мар 2007 06:27 ° Поправил: Рамиль ЧиКа » ЧиКа Я устанавливала всё так, как должно быть в инструкции!а как указано было? обычно в инструкциях не учитываются условия альфы ставь на php 600, на всё остальное 644.
зы. а сайт на альфе? по-моему нет? тогда переношу в "Создание сайта" ззы. не понял точ сказал. если сайт не на альфе, попробуй на все файлы php поставить 777 ну или 711, на прочие - 600. вроде так ![]() |
| ЧиКа Участник 2 |
# Дата: 31 Мар 2007 09:46 Рамиль, спасибо! Попробую.... ![]() |
|