форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Поиски web-дизайнеров
Автор Сообщение
Miralex
Участник

192
# Дата: 20 Фев 2007 07:07

Нуждаюсь в помощи веб-дизайнера (не путать с php программистом), желающего помочь ради галочки у себя в портфолио (а может и еще что-то). Для связи используйте форум или ICQ: 154013486

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 20 Фев 2007 07:25 ° Поправил: Михаил

Аналогично )) для сайта http://warcraft-site.info нужен светлый дизайн, но при этом подходящий под тематику. На данный момент прошел на последний этап регионального конкурса по IT в категории сайтов и как раз могу загубится на дизайне, (они на третьем этапе ко мне и приставали почему он такой темный и т.д.). Но при этом дизайн должен быть хорошим ))) Наполните портфолио да вдобавок кнопочку+ссылочка в футере (типа дизайн бай) на всех страницах. Может в ответ еще и сам чем нибудь помогу. Аська, кто не знает, в профиле. Заранее благодарен.

Alexies
Вождь высшей расы

484
# Дата: 20 Фев 2007 07:33

ну и я тудаже только за деньги если немного)

Miralex
Участник

192
# Дата: 20 Фев 2007 07:38

Ух сколько единомышленников. А я думал, что только я "чайник" в этом деле (без обид ).

gl_SPICE
Участник

1790
# Дата: 20 Фев 2007 07:53

Михаил, Alexies, может всё-таки в отдельные темы? А то вдруг обсуждение пойдёт . Miralex, напиши тематику, и что примерно ожидаешь увидеть, а то ж уровень разный бывает.

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 20 Фев 2007 07:54 ° Поправил: Михаил

gl_SPICE
Думаю не стоит. Прикрепим его и все. Есть у людей аси - здесь Нуждающийся встречается с Дизайнером, обмениваются контактами и вперед ))

Хотя если Miralex против или кому то такое не нравится, то я раскидаю посты по темам.

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 20 Фев 2007 07:57

дизайн токо за деньги.
Кому надо skype : dezept1p

Miralex
Участник

192
# Дата: 20 Фев 2007 08:05

Можно и в одной теме - я не против. Можно вообще прилепить, дабы мне подобные всегда могли найти себе помощника.

2 Dezept1p: Деньги понятие растяжимое. Как минимум надо увидеть ваше порфолио с примерными расценками, чтобы понимать что вы и за скока можете сделать.

2 gl_SPICE: тематики абсолютно разные ... есть сложные и "легкие" сайты. Некоторые мне. Некоторые не совсем.

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 20 Фев 2007 08:11

Дезертир
В первом посту же написанно что ищутся добровольцы на дизайн ради наполнения портфолио, то есть БЕСПЛАТНО. Так что твйо пост слегка не в тему.
Miralex
Ок, прекрепил

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 20 Фев 2007 08:11 ° Поправил: Dezept1p

www.prohoney.com посдедний сайт www.prohoney.com/heart // в портфолии работы с сентября,нет времени добавлять.

Miralex
Участник

192
# Дата: 20 Фев 2007 08:20

Dezept1p, а в аську стукнуть можешь?
Скайпы нету и не будет (порт закрыт намертво).

Alexies
Вождь высшей расы

484
# Дата: 20 Фев 2007 08:22

Dezept1p
как у тебя с цена, работаеш только с флешем?

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 20 Фев 2007 08:27

][e][. Видимо теперь ради наполнения порфтолио или же ради исскуства никто работать не готов. Обидно. ))))

gl_SPICE
Участник

1790
# Дата: 20 Фев 2007 08:33

» Михаил
ради наполнения порфтолио или же ради исскуства никто работать не готов

А смысл?

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 20 Фев 2007 08:41 ° Поправил: Михаил

» gl_SPICE
А смысл?

А смысла нету нигде и вообще. )) НО скриптеры же помогают всем и вся с кодом, лично я уже окло десятка CMSок накидал знакомым и друзьям, а дезигнеры вредные - никому просто так не помогают ))))) Шучу. Но просто надеялся я на вашу помощь, оплатить возможности нет, а у самого таланта на дизы, столько же, сколько у таракана таланта на полет.

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 20 Фев 2007 08:56

Почему флэш..?
флэш - здорово смотрится и отлично запоминаются. Как раз то, что нужно всем.Мне всё равно для чего делать дизайн.

Flash is the only solution that lets you produce sites with high quality graphics and animations, motion, audio, form input, and interactivity. Flash delivers engagi
ng experiences that attract and excite web users everywhere.
Выложить плохой сайт - значит продемонстрировать свое неуважение тем, кто его посетит.

Miralex use random ports in skype..without 80 port.
Заходя на сайт человек должен говорить wow... ибо это как конфета.
Сайт должен быть красивым, запоминающимся, информативным и удобным. (Ибо что простого смертного не интересует на чём написан сайт,главное это как офопмлен.)
Выйти на улицу в порваной одежде, не привлекёшь народу..а токо разгонишь.
irc.lv : Dezept1p^
e-mail : dezcompany@gmail.com

Miralex
Участник

192
# Дата: 21 Фев 2007 00:49

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=110277
Вообщем этот человек рисует шаблоны. Дешево. Цена - как договоритесь. Отзывы хорошие у ее "клиентов". Позже отпишу мнения, о своих заказах, но думаю, что не разочаруюсь.

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 21 Фев 2007 07:48

Ну е-мае... Никто совсем помочь не может? И юзеры сайта уже на темноту жалуются..

Roler
USA Hater

1362
# Дата: 21 Фев 2007 08:26

Михаил
Я могу... Если время будет)) У тебятам fusion стоит?

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 21 Фев 2007 08:41

Roler
Двиг не важен. Мне хотя бы шаблон - а я уж сам натяну. И диз должен быть достоен конкурса )))

silen
The Majestic

532
# Дата: 21 Фев 2007 12:58

Михаил
может я чем смогу помочь, правда я занят очень в последнее время, стучаться сюда: 318578465

Roler
USA Hater

1362
# Дата: 22 Фев 2007 01:07

Михаил
Нет уж, ты мой))) Гри двиг, мне легче сразу готовый делать

Михаил
Ушел в бан)

2582
# Дата: 22 Фев 2007 03:09 ° Поправил: Михаил

Roler
Если делать готовый, то это будет не новый дизайн, а переделка старого =)

Miralex
Участник

192
# Дата: 22 Фев 2007 04:21

Мое предложение в силе

Молли
Участник

39
# Дата: 9 Дек 2007 18:02 ° Поправил: Молли

Нужен грамотный php программист и веб-дизайнер. Задача достаточно сложная. Срочно. ЗА ДЕНЬГИ . Подробности спрашивайте по мылу: lkurbanova@gmail.com

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль