форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Домен (3 уровень) |
| Автор | Сообщение |
| Cryptex Участник 317 |
# Дата: 9 Фев 2007 12:09 У меня зарегестрирован аккаунт на альфе. Но название типа: davinci.alfamoon.com как-то не очень. У меня есть идея прикрутить домен 3-его уровня (2ой оплачивать не имею возможности). Например: reve.pp.ru ну или reve.net.ru (reve эт прост так для примера... хотя может и reve ). Я хочу зарегестрировать домен в РосНИИРОС. Но не совсем понял, что делать. Может кто-то помоч? Я в этом пока плохо разбираюсь ![]() |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 9 Фев 2007 12:26 покупаеш, прописываешьнужные неймсервера у регистратора и домен на хостинге и всё
если прикручивать к альфе то будет ещё реклама от адсенсе сверху |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 9 Фев 2007 12:28 » admin если прикручивать к альфе то будет ещё реклама от адсенсе сверхунеужели свершилось? )) Если бы было так, то я бы, пожалуй, и не сьезжал бы... А рекламу можно будет переместить? типа в центральный блок, где обычно приветствие. То есть адсенс будет виден сразу при загрузке страницы без всяких прокруток. |
| Cryptex Участник 317 |
# Дата: 9 Фев 2007 12:56 Значит идея отпадает... лучше сайт вида : mysite.alfamoon.com, чем nifiga.net.ru (опять-таки для примера), но зато без испорченного дизайна адсенсом сверху... |
|