форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Div vs Table
Автор Сообщение
Miralex
Участник

192
# Дата: 21 Дек 2006 02:43

Добрый день. Я не профи вебмастер, но страничку каждый раз пытаюсь сделать сам. (Бесплатно никто не сделает за меня).
Собственно хотел спросить у профи:
Чем отличается клепание странички с помошью div от table? Какие плюсы и какие минуса у каждого? Какие могут быть подводные камни? Где можно подробно почитать про это дело?

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 21 Дек 2006 05:01 ° Поправил: Михаил

Почитай там небольшая дискусия была.

gl_SPICE
Участник

1757
# Дата: 21 Дек 2006 05:32

Miralex, нет никакой разницы. Как удобно, так и делай. Грамотно разметить слоями обычно сложнее, хреновая разметка разлетается в разные стороны .

acsid
Alfa Guru

2431
# Дата: 21 Дек 2006 11:38

дивы вещь интересная , но можна и переборщить

smallcms
Участник

2752
# Дата: 21 Дек 2006 13:15

таблы в дивах имхо изумительно смотрятся в современных браузерах.

Miralex
Участник

192
# Дата: 22 Дек 2006 01:52

Спасибо. Вроде бы сравнил и оценил.

Еще вопросик не совсем по теме:
Хочу хоть както возместить денюшку за оплату домена (а может и хостинга). Собственно вопросы:
1. Какие банеропоказывалки порекомендуете? (Мне советовали Гугл юзать).
2. Вот я смотрю на статистику Webalizer-а и не могу понять: на какой пункт месячной статистики смотреть, чтобы понять сколько у меня показов будет в месяц? (Sites, Visits, Pages или Hits). Каким образом вообще насчитываются эти дела?
3. Стоит ли вообще в это макаться, если у меня следующую числа:
Monthly Totals
Sites KBytes Visits Pages Files Hits
1166 1132830 3324 68336 95555 155092
это за декабрь на текущее число.

gl_SPICE
Участник

1757
# Дата: 22 Дек 2006 02:30

Miralex, ты не в статистику тыкай, а сайт покажи .

» Miralex
Какие банеропоказывалки порекомендуете? (Мне советовали Гугл юзать).

Гугль крутит контекстные рекламные объявления, так что сайт всё-таки надо видеть. Кроме того, хоть у Гугля и хорошая отдача, деньги высылают чеком, так что ты подумай. Его мало того что нужно получить, так ещё и на обналичку может время уйти. Минимум к отправке — $100. На мой взгляд, если у тебя не будет за месяц набегать хотя бы баксов 500, то с Гуглей можно и не париться.

» Miralex
Вот я смотрю на статистику Webalizer-а и не могу понять: на какой пункт месячной статистики смотреть, чтобы понять сколько у меня показов будет в месяц? (Sites, Visits, Pages или Hits).

» Miralex
Monthly Totals
Sites KBytes Visits Pages Files Hits
1166 1132830 3324 68336 95555 155092

В месяц у тебя будет максимум 3324 уникальных показа и 155092 неуникальных. Собственно, это маловато, так что на показах вряд ли что ты сможешь заработать. Тебе нужно либо ссылки продавать (узнай свой тИЦ и PR), либо крутить объявления или баннеры с оплатой за переход.

» Miralex
Стоит ли вообще в это макаться

Всё-таки показывай сайт . Ибо я со ста уников в сутки получаю либо несколько центов, либо пять-семь долларов, тут тематика роль играет.

Miralex
Участник

192
# Дата: 22 Дек 2006 03:04

Тематика специфическая. Сайт: http://stealth.od.ua
Дизайн не блещет. (Планирую переделывать)
PR 3 (на альфе был 4 - просто недавно поменял домен и гугль еще не понял до конца этого).

Кстати вопрос по поводу гугля: по словам "Stealth Client" гугля находит кучу сайтов, ссылающихся на мой. Но вот при расширенном поиске, когда я ищу все сайты ссылающиеся на мой - находит только 2. И что не пробовал вводить - 2 сайта и хоть тресни. Кто может подсказать почему такое происходит?

gl_SPICE
Участник

1757
# Дата: 22 Дек 2006 03:37

Miralex, 5—10 центов за ссылку в сутки, 15—20 ссылок на главной странице. С показами и кликами можешь не заморичиваться, ну разве что бегуна можно поставитьи крутить развлекаловку, но нафиг надо .
http://www.prospero.ru/?ref=9474 — если будет нужна моя консультация, http://www.prospero.ru если будешь разбираться сам. В систему тебя наверняка примут, по регламенту подходишь. Обязательно прочитай регламент и FAQ, там сходу в интерфейсе сложно разобраться, правил всяких забористых тоже, ненароком могут и заблокировать .

Miralex
Участник

192
# Дата: 22 Дек 2006 04:01

По реф. ссылке зарегистрировался. Дай аську - расскажешь что и как и посмотрим будет ли вообще толк с этого.

gl_SPICE
Участник

1757
# Дата: 22 Дек 2006 04:40

Miralex, 127-143-434.

gl_SPICE
Участник

1757
# Дата: 22 Дек 2006 04:55

Miralex, эм... Я тебя отклонил, что ли? , долбанная аська!

silen
The Majestic

521
# Дата: 22 Дек 2006 12:08 ° Поправил: silen

gl_SPICE а просперо продажей ссылок не занимается?? я думаю... да и в чем его преимущества перед link.ru?

gl_SPICE
Участник

1757
# Дата: 22 Дек 2006 12:28

» silen
а просперо продажей ссылок не занимается?

Занимается, и очень даже успешно .

» silen
да и в чем его преимущества перед link.ru?

Хотя бы в том, что Линк это не рекламный брокер, а система контекстных объявлений. Просперо не работает с контекстом, для этого брокером создан другой проект, не связанный с Просперо.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль