форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Сайт школы иле своего класа |
| Автор | Сообщение |
| Aldis Участник 85 |
# Дата: 15 Дек 2006 11:36 ° Поправил: Aldis Можете пожалуста посоветоват каке пункты нужно откладоват,и какой премерно дизайн нужен для сайта школы или своего класа
------------------------------------ Sorry for mistakes in russian ![]() |
| gl_SPICE Участник 1774 |
# Дата: 15 Дек 2006 13:06 Говори адрес школы. Подъеду, посмотрю, поизучаю. Может и подскажу чего... |
| Aldis Участник 85 |
# Дата: 15 Дек 2006 13:53 gl_SPICE да ты и шутник школа та в латви
да не я думал што вобще кой делат ну типа диз какои ,каке пункты отложыт покшто сайт такой www.rezpvsk.lv видно што плохой хочу просто его переделат помоч то чем то надо школе
----------------------------------- Sorry for mistakes in russian |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 15 Дек 2006 16:53 ° Поправил: Valeriy Aldis Что у тебя за комната пыток и камера-одиночка в правом углу лого? Нет, сайт школы - это в первую очередь здание школы - равно как и класа. Плюс - герб школы (знак класса) Даже не зная языка, я должен понять - это сайт об 11 А или о школе №3. Предостерегу по фото: никогда не ставь ПУСТОЙ класс. Гнетущее впечатление. Только с людьми. Здание школы... Это как фантазия. Пока... никак. Левая сторона - что-то есть, но графика по исполнению жутковатая. Фотоальбом ужасен в полном смысле. Немедленно ставь превьюшки - я должен видеть маленькое и нажать, чтоб увидеть большое. Короче - взялся - не здавайся. |
| madman Участник 275 |
# Дата: 15 Дек 2006 18:18 м.. да ... После такого и в школу возращаЦЦа не хоЦЦа. А у мну скоро 5 лет. |
| Aldis Участник 85 |
# Дата: 16 Дек 2006 09:20 ° Поправил: Aldis Valeriy » Valeriy Короче - взялся - не здавайся.Так и буду делат..... кстати был когдата сайт луче с всеми плюусами ..... просто мои брат испортил ево ... тепер сам хочу помоч школе .... конешна у меня ест пару идеи што там и как ставит...наеус все у меня получетса
------------------------------------- Sorry for mistakes in russian |
|