форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / не простой скрипт голосования
Автор Сообщение
blink
Участник

3
# Дата: 16 Ноя 2006 06:00

Понадобился скрипт ведения рейтинга, а самому писать лень (да и время у меня мало ). Суть в следующем...
Нужно что бы один человек мог голосовать за 3 разных пункта (распределяя при этом кто на первом, кто на втором и на третьем местах). Потом должен идти подсчет голосов всех пользователей и соответственно отображаться. Так же каждую неделю число голосов должно обнуляться и голосование начинаться с начала, при этом в текущих результатах должно отображаться и место в рейтинге за прошедшую неделю...
Есть еще пару пунктов, но боюсь и по этим пунктам не найду подходящего скрипта...
Кто нибудь знает похожий или придется писать с нуля ?

persei
Участник

489
# Дата: 16 Ноя 2006 07:08

написать не составит труда... за ночь запросто... я бы сам написал но мне ужжасно некогда...

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 16 Ноя 2006 07:58

blink
Самый простой вариан - возми любой скрипт голосования, например с http://woweb.ru и дописать его своими силами

blink
Участник

3
# Дата: 17 Ноя 2006 07:48

Я в принципе был уверен, что придется самому писать, но в душе всё таки теплилась надежда

Рамиль
А какой из скриптов голосования сейчас более менее приличный ?

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 17 Ноя 2006 07:57

blink
» blink

А какой из скриптов голосования сейчас более менее приличный ?

незнаю, вроде видел Apollo, на мучкуле. Вроде ничего был... Качнул год назад какой-то не очень мощный (т.е. вообще без возможностей, только голосование и сохранение/очистка айпишников голосовавших) с вовеба и висел он у меня на сайте почти полгода

blink
Участник

3
# Дата: 17 Ноя 2006 08:40

Рамиль
Спасибо, посмотрю...
Я тут подумал... Может взять скрипт ведения топа сайтов вместо скрипта голосования... Хотя можно взять два и объединить

Рамиль
minibb moder

1152
# Дата: 17 Ноя 2006 11:33

blink
всё в твоих руках а будет непонятно - спрашивай, разберёмся вместе

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль