форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Помогите пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
| Evelyn Участник 6 |
# Дата: 8 Ноя 2006 08:17 Зарегестрировала форум на Альфамун. CharmedWorld.alfamoon.com Но понятное дел, его пока толком не существует. Я как техник в этих делах не разбираюсь. Мог бы мне кто-нибудь в этом помочь? (толком создать сайт) Потому что идеи есть и т.д. А в техническом плане я не всё понимаю.
У меня подруга обращалась по тому же вопросу. Ей помогли. Воть... Если у кого есть время и желание, пишите. Емайл: FieryPhoenix@rambler.ru isq: 306616251 |
| Evelyn Участник 6 |
# Дата: 8 Ноя 2006 08:19 О помощи... если быть точнее я ищу человека, который мог бы создать мне гл. страничку сайта, основной форум, (хотелось бы такие вещи как различные магазины, банк, журналы и т.д.) Я просто знаю что моей подруге сделали всё это. Надеюсь мне тоже помогут. |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 8 Ноя 2006 08:43 ° Поправил: Михаил Evelyn Отписываю в аську. Безвозмездно помогу с установкой форума и т.д. Но лишь в том случае, если твой подруга поделится своим скриптом. Так как форумов с установленными модами мало, а делать самому - долго. |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 8 Ноя 2006 09:29 Evelyn Скажи что конкретно нужно, я постараюсь помочь А ещё лучше тебе и нам делай всё сам, спрашиивай то что непонимаешь
ЗЫ. А про что твой сайт? |
| Михаил Ушел в бан) 2582 |
# Дата: 8 Ноя 2006 10:17 Рамиль Судя по названию, по популярному среди противоположного пола фильма "ЗАЧАРОВАННЫЕ"... Хотя может и ошбаюсь. |
| Evelyn Участник 6 |
# Дата: 10 Ноя 2006 02:28 Михаил Да... я вообще не фанатка сериала, но одна знакомая оч просила создать форум. Я подумала зачем ограничиваться, лучше сделать хорошую ролевую. Скриптом? Напиши ей, ты её знаешь (это Вольха) Рамиль Мне б для начала сам сайт сделать. Ну основы, что бы дальше уже как-то самой. И такие вещи как банк, пару магазинов, журналы, дуэли, больницу, кланы, работа, сняряжение... (возьми как пример http://garri.alfaspace.net/index.php?act=idx, ты знаешь этот форум. Вот мне нужен схожий вариант.) просто я знаю что сделать это реально, а так как с подобными вещами ниразу дела не имела, то делать подобные вещи ксожалению не умею. P.S. У меня сейчас практически нет доступа в инет. (( к сожалению. Но я не сдамся. Если я вдруг сюда не смогу ответить, пишите на мыло. Обязательно доберусь до компа и всё прочту, отвечу и т.д. Заранее спасибо. |
# Дата: 12 Ноя 2006 13:36 Evelyn » Evelyn Мне б для начала сам сайт сделать. Ну основы, что бы дальше уже как-то самой. И такие вещи как банк, пару магазинов, журналы, дуэли, больницу, кланы, работа, сняряжение... (возьми как пример http://garri.alfaspace.net/index.php?act=idx, ты знаешь этот форум. Вот мне нужен схожий вариант.) просто я знаю что сделать это реально, а так как с подобными вещами ниразу дела не имела, то делать подобные вещи ксожалению не умею.C чего ты взяла? Говори что именно нужно. Если не смогу написать сам, мы с мичем поищем подобные скрипты и т.п., даже если нет, поможем советом Обращайся! Повторяю, ася в профиле |
| Evelyn Участник 6 |
# Дата: 21 Ноя 2006 03:45 Оки, напишу в аську, как только до компа доберусь! ![]() |
# Дата: 21 Ноя 2006 08:32 Evelyn ладно мы с нететерпением ждём ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 21 Ноя 2006 12:58 http://bash.org.ru/quote.php?num=56008
только без обид, просто так вспомнилось ![]() |
| Evelyn Участник 6 |
# Дата: 22 Ноя 2006 08:15 Рамиль Я тебе писала... ты отвечай, даже если меня нет. Я приду и прочту... |
| Evelyn Участник 6 |
# Дата: 22 Ноя 2006 08:16 Dex ![]() |
| h00st Забытый всеми 2186 |
# Дата: 22 Ноя 2006 10:46 ° Поправил: h00st Evelyn Странная ты девушка. Хочешь помощи, а в аське не отвечаешь ![]() |
|