форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / MySQL - вывод данных в опр. послед. |
| Автор | Сообщение |
| Dimash Участник 9 |
# Дата: 13 Сен 2006 11:18 У меня стоит авто инкрипмент ... каждой записи присваивается свой последовательный код. Вот я хочу вывести эти записи в обратной порядке относительного этого кода... Group By code order 1 desc не пашет... не понятно как ортирует.... ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 13 Сен 2006 11:57 Dimash Sort by ? Вот только не помню как сортировать в обратном порядке. |
| digs Участник 366 |
# Дата: 13 Сен 2006 12:13 WarGot order by Dimash По стандару ANSI если делаешь упорядочивание по стобцу или столбцам, то все они должны присутствовать в списке после SELECT. Те. поле должно выведено. Иначе возможен отказ. Посмотри, возможно в этом проблема И что такое "order 1 desc" 1 - это имя столбца? |
| Dimash Участник 9 |
# Дата: 13 Сен 2006 12:30 Справился..... order by codevideo <-имя столбца desc А то что у меня 1 стояло - это мне умники посоветовали одни.. не поверите раньше работало ))) Ыы Все пашет + я не указал после SELECT имя столбца!! Спасибо за внимание! |
|