форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Помогите раскрутиться О.С.Т.Р.О.В.у |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 5 Сен 2006 14:50 ° Поправил: 4mlr Valeriy Правду глаголишь. изменю. --------------------------------- Изменил. Смотрите: http://islandgame.com.ua Как вам? FAQ Master так нормальный флаг ??? |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 5 Сен 2006 19:21 ° Поправил: FAQ Master 4mlr флага нет... ------------------------------ Уже намного лучше.. хоть мороки меньше со всякими явами, куками. Поставь вверху и внизу по два небольших скриншота, где-то 230х130.. типа. Хоть это будет и по детски, но будет давать представлениние о самой игре. Вместо Клиент напиши Скачать клиент. Убери точки в слове ОСТРОВ. Вместо точек пусть будут пробелы. Весь текст на главной странице заключён в рамки.. это плохо. Дай свободу тексту. Твой сайт больше похож на технический чем на игровой. Графику тебе явно менять нада. |
| Roler USA Hater 1360 |
# Дата: 6 Сен 2006 00:40 4mlr На форуме сделай шрифт побольше, и картинку сверху каку-нить. Также нужна картинка и на главной. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 6 Сен 2006 10:50 ° Поправил: Valeriy 4mlr Вот, совсем другое дело! такой классный слоган (где своровал?) - а ты его куда-то упрятал. "Жизнь, в которую я играю..." - круто. Вот теперь я наверняка зайду в эту игру (даже я, кто против всяких сетевых игр)
А шрифт увеличь, причем везде практически. на форуме вообще плохо читается. PS А вот регистрацию нужно поставить рядом со входом, а не в общее меню. Неудобно. Я вот сразу не увидел |
| Roler USA Hater 1360 |
# Дата: 6 Сен 2006 11:13 И убери количество зареганых, несолидно, 5 человек ![]() |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 6 Сен 2006 14:54 Valeriy Я увидел слоган "The game I'm playing"(Игра в которую я играю) или что-то подобное, потом добавил "игра в которой я живу". Подумал что-то как сильно громко звучит и поменял местами "жизнь, в которую я играю...". Так и было. FAQ Master О.С.Т.Р.О.В. как и S.T.A.L.K.E.R. - это сокращения. Флаг добавил. Забыл, когда делал новый вид. Художника нет
Roler художника нет, чтобы картинки разные делать. "Зарегистрировано" убрал. ![]() |
# Дата: 7 Сен 2006 06:26 Флаг добавил. Забыл, когда делал новый вид.
лучше у меня возьми `новый вид`
Дай людям глянуть о чём эта игра, покажи им скриншоты на главной странице. - - - - - - - - - - - - - А теперь про раскрутку. Пишеш хорошее интересное описание/блог про свою игру с тремя небольшими красивыми скриншотами, идёш по всем большим форумам и развлекательным сайтам инета оставляя за собой след ведущий на твой ОСТРОВ (надеюсь ты понимаеш о чём я говорю ) |
| gl_SPICE Участник 1775 |
# Дата: 7 Сен 2006 07:41 » FAQ Master оставляя за собой след ведущий на твой ОСТРОВЛучше уж постера нанять, не так уж и дорого будет одно сообщение на сотне форумов оставить, зато их вряд ли кто-то потрёт за рекламу, так как постер уже не новичок на этих форумах будет . Но лучший вариант всё-таки публикации в ЖЖ, одна моя статья более чем на сотне записях растеклась, хотя тема статьи была не развлекательная. |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 7 Сен 2006 15:04 ° Поправил: 4mlr FAQ Master Говорю же: у нас игра больше текстовая, чем графическая. Что мне убогие скины давать???? Ты про флуд?
------------------------------------- Занимаю в майл.ру 1035 место ура!!!! ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 7 Сен 2006 15:30 4mlr » 4mlr Занимаю в майл.ру 1035 место ура!!!! Гы, а у нас 474 :P |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 7 Сен 2006 15:49 » WarGot у насЭто у кого? |
# Дата: 7 Сен 2006 17:21 4mlr Ты про флуд?
Какой флуд! Просто создаёш топики на больших/посещаемых развлекательных сайтах и знакомиш людей со своим игровым сайтом предоставляя им небольшое описание с скриншотами (желательно) + ссылка. Вот и всё. Это у кого?
У нашей Альфы ![]() |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 14 Сен 2006 16:24 Создал бот управленчиякий скрипт. С помощью программы крон на сервере и этого скрипта боты будут создаваться, ходить по карте, драться в бою, выходить из боя, умирать, расти в уровнях с изменением статов. По умолчанию в начале они все будут пасивные(или почти все ), тоесть не атакуют сами игрока. В процессе развития бот может менять любые харатектеристики: от имя или количества жизни до алгоритма хождения по карте.
Ещё неделю назат создал квест движок. Движок внешне похож на тип квестов исспользованных в Космических Рейнджерах. Будут добавлены НПС (около 8 шт.) с которыми можно будет говорить и они будут давать самые приметивные квесты(в основном для ознакомления с миров): добуть что-то и приниси мне, также думаю до понедельника добавлю ботов с характеристиками указанными выше. ------------------------------------- Думаю с такими фишками игра будет более жизнеспособной и приобретёт завершённый вид и тогда начну рекламировать его.... Ваше мнение по всему изложенному? |
# Дата: 15 Сен 2006 11:30 4mlr » 4mlr Это у кого?У нашей игрухи, хотя мы сейчас в глубоком тесте сидим. FAQ Master » FAQ Master У нашей Альфы Неа ![]() |
| 4mlr Участник 335 |
# Дата: 17 Сен 2006 16:32 WarGot сайт дашь?? |
# Дата: 17 Сен 2006 17:18 4mlr http://middle-ages.ru/ |
| << . 1 . 2 . |
|