форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Помогите раскрутиться О.С.Т.Р.О.В.у
. 1 . 2 . >>
Автор Сообщение
4mlr
Участник

361
# Дата: 31 Авг 2006 17:49

Можете помочь раскрутить Остров. В деле раскрутки сайтов я вобще не учавствовал ни разу. Помогите пожалуйста, говорите что надо делать, а я буду выполнять. Где надо регистрировать свой сайт, чтоб привлечь посетителей, с кем надо обменяться ссылкой, в каком рейтинге зарегистрироваться??? Помогите

gl_SPICE
Участник

1827
# Дата: 31 Авг 2006 18:42

Тебе всё пошагово надо расписать , ну народ пошёл .

» 4mlr
Где надо регистрировать свой сайт, чтоб привлечь посетителей, с кем надо обменяться ссылкой, в каком рейтинге зарегистрироваться???

Тебе посетители нужны, или игроки? Если посетители, купи объявлений в нескольких САР, тебе нереальный трафик создадут.

А если игроки, то начни с регистрации на пяти-шести форумах других онлайн-игр, добавь в подпись рекламу своего проекта, и общайся. Только не надо создавать топики типа "Гы, у миня круче, фсе суда!" Это самая действенная реклама в твоём случае, но желательно как можно быстрее найти людей, которые ведут свои ЖЖ, он-лайн дневники и блоги, чем больше у них горизонтальных связей, тем лучше, пусть восторженные отзывы напишут.

Можно, конечно, и через поисковики пытаться пробиться, но на мой взгляд это не сильно подействует.

4mlr
Участник

361
# Дата: 31 Авг 2006 18:47

gl_SPICE
спасибо.

просто я ёщё ни один сайт не раскручивал. В этом отношении я, пока ещё, действительно туп.

Els
Участник

105
# Дата: 31 Авг 2006 20:40

Еще можно награды какие-нибудь придумать. Типа привел Х человек, на те супермегаубойный транслюкатор.

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 31 Авг 2006 23:26

4mlr
У тебя ооочень закрытый сайт. Такой сайт раскрутить невозможно.

ps Что-бы зайти на сайт нужно включить не только яву но и куки.. ещё чего придумал

4mlr
Участник

361
# Дата: 1 Сен 2006 01:32

Большинство пользователей даже не выключают куки.

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 1 Сен 2006 01:33 ° Поправил: Dezept1p

регистраци в поискавиках.

самоe главное чтобы сайт быстро грузил...а иначе просто посетитель пpосто нажмёт на "X"

4mlr
Участник

361
# Дата: 1 Сен 2006 01:36

все рисунки оптимизированы. Можно играть даже на диалапе. А загрузку можешь сам увидеть: http://islandgame.com.ua

Wido
Участник

244
# Дата: 1 Сен 2006 12:10

грузится быстро , и вроде в фаерфоксе отображается корректно.
а ты попробуй ссылками обменяйся с похожими ресурсами.

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 1 Сен 2006 12:31

4mlr
Уже лучше, добавил вверху очень важную информацию, это правильно.

Нижняя правая ссылка теперь работает корректно, а то при наведении на ссылку расширялось окно страницы и появлялись вертикальные/горизонтальные полосы (в лисе).

Украинский флаг жовто-блакытный а не сине-жёлтый. Сделай флаг национального цвета: голубой и светло-жёлтый.

Скачай FreePromote и потрать на это где-то пару недель. Результат будет ощутимым.

ps Могу поставить ссылку на твой сайт на пару недель на своём домашнем сайте.. если хочеш.. только напиши какую.

4mlr
Участник

361
# Дата: 1 Сен 2006 16:26

Wido

FAQ Master можно я ссылку тебе дам в понедельник.
Нижняя правая ссылка теперь работает корректно, а то при наведении на ссылку расширялось окно страницы и появлялись вертикальные/горизонтальные полосы (в лисе).

вот почему написано что только ИЕ. Внутри игры на лисе уже не сможешь играть

gl_SPICE
Участник

1827
# Дата: 1 Сен 2006 17:24

4mlr, надо бы по-больше информации на самом сайте, а то мне просто влом было регистрироваться, не зная, что там внутри .

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 1 Сен 2006 18:32

4mlr
Давай свою ссылку когда хочеш.

А вообще, неплохо было бы изменить названия всех главных "персонажей" игры типа США, Россия, пресса и т.д. Лучше выдумать что-то иное. Поверь мне, так будет лучше. Многих эти названия отторгают и даже устрашают, особенно про "а..каиду".

Абсолютно согласен с gl_SPIC.. можно былоб скрины выложыть на определённой странице, а то полная загадка какая-то пока не зарегаешся. Я тоже из-за этого не регался.

Убери Правила для форума.. они здрасти не нужны. Если люди начнут сильно флудить, тогда и прикрутиш правила. Да и правила слишком строгие. Кстати, самое последнее правило - убери с глаз долой навеки вечные!

ps А зачем тебе всё это нужно? (просто спрашиваю)

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 1 Сен 2006 18:32

Исправьте кто нибудь название топика.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 2 Сен 2006 11:10

4mlr
Как такое можно раскрутить?
Опера9 - нейкае акно - мы вас проверяем, не получится установите нечто и потом еще раз попробуйте...

Ты издеваешся?

Блин, когда наконец авторы будут смотреть на свое творение глазами ПОСЕТИТЕЛЯ?

скажи, почему я, выбрав твой сайт должен нечто устанавливать?
ну, хоть написал бы "чудный остров! Бананы бесплатно!".

50% потенциальных посетителей НЕ ЗНАЮТ, что такое Ява.
90 из 100 не станут что-то делать, только потому, что автору сайта хочется - они уйдут туда, где их не заставляют это делать.

просто советую - забудь, что ты что-то умеешь, иди куда нить в клуб компьютерный, сядь и набери свой сайт как Юзер (это чтоб домашняя обстановка не действовала).
И тебе не захочется тратить время на какую-то установку чего-то - у тебя время ограничено.

4mlr
Участник

361
# Дата: 2 Сен 2006 16:36

Valeriy
просто советую - забудь, что ты что-то умеешь, иди куда нить в клуб компьютерный, сядь и набери свой сайт как Юзер (это чтоб домашняя обстановка не действовала).
И тебе не захочется тратить время на какую-то установку чего-то - у тебя время ограничено.

у нас во всех клубах стоит ИЕ. С ИЕ проблем нет...
50% потенциальных посетителей НЕ ЗНАЮТ, что такое Ява.

По этому она у них не отключена.

persei
Участник

508
# Дата: 4 Сен 2006 06:42

По этому она у них не отключена.

Поэтому её у них просто нет!

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 4 Сен 2006 08:12

4mlr
» Valeriy
Опера9 - нейкае акно

Технически "подстриги" немного. А то реально неудобно как то )))))

4mlr
Участник

361
# Дата: 4 Сен 2006 10:01

persei
она кажется по дефолту включена

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 4 Сен 2006 10:04

Valeriy
Валера фишка в том что в традициях броузерных онлайн игр использование только одного броузера, осла Так уж сложилось исторически. А писать под каждый это будет ужасное награмождение кода.

orc
Soul keeper

311
# Дата: 4 Сен 2006 10:33

4mlr
Немного критики:
1.Кнопка регистрации должна быть на видном месте
2.Даёш на первую страницу слева скрины из игры.
3.
Для правильной работы сайта необходимо просматривать сайт 
в браузере Internet Explorer с включеными Cookies и JavaScript. ДЛЯ ДРУГИХ БРАУЗ 
ЕРОВ.

Это вниз страницы.
4. Меню, я думаю большенство юзеров со мной согласяться должно быть слева вверху.
5.Мне абсолютно пох что сайт "зроблено в Україні"
6. Ну а так, вроде ничего...

4mlr
Участник

361
# Дата: 4 Сен 2006 16:24 ° Поправил: 4mlr

WarGot
Причина исспользование Явы проста - чтоб не сильно загружать канал связи. Можно выложить хтмл код, который весит в средних боях около 150 кб, и каждые 5 минут загружать этот код, а можно один раз загрузить 150кб, а потом по 1 кб зрузить каждые 5 минут...
Изначально я писал под ИЕ, потом посмотрел под Лису и решил найти эмулятор ИЕ. Нашёл, он весит всего 170 кб(заархивирован, а так 440), и не требует установки - просто разархивируй и играй. Думаю, если человек захочет, то скачать 170 кб, даже с диалапом не фиг делать.

» orc
Мне абсолютно пох что сайт "зроблено в Україні"

а мне нет... Это для поднятия патриотизма, хотя сайт и так находится в зоне .com.ua ...

Даёш на первую страницу слева скрины из игры.

У нас нет художника, так что они будут только отпугивать

gl_SPICE
Участник

1827
# Дата: 4 Сен 2006 16:34

Valeriy, согласен в Варготом, писать игру под разные браузеры маразм, никто же не возмущается по поводу того, что на диске игры указаны системные требования.
Но сайт бы следовало под популярные браузеры подогнать.

4mlr
Участник

361
# Дата: 4 Сен 2006 16:41

Valeriy, согласен в Варготом, писать игру под разные браузеры маразм, никто же не возмущается по поводу того, что на диске игры указаны системные требования.
Но сайт бы следовало под популярные браузеры подогнать.

Ты сам себе противоречишь??? По сайту "ходить" под всеми браузерами можно, а вот играть только под ИЕ...

gl_SPICE
Участник

1827
# Дата: 4 Сен 2006 16:53

» 4mlr
По сайту "ходить" под всеми браузерами можно, а вот играть только под ИЕ...

То есть, если я IE не использую, то и игра мне понравиться не может?

firstbattle
Участник

135
# Дата: 4 Сен 2006 17:06

gl_SPICE

Ты поиграть номано не сможешь

gl_SPICE
Участник

1827
# Дата: 4 Сен 2006 19:47

» firstbattle
Ты поиграть номано не сможешь

Нет, ты не понял. Вот прихожу я весь такой на понтах, в зубах опера, в заднице вообще лиса, а тут такая игра! Ну неужели мне влом будет тот же эмулятор IE скачать, чтобы поиграть? Я для галактики клиент почти на 10 метров качал, а ведь это вообще игра по электронной почте .

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 4 Сен 2006 21:46 ° Поправил: FAQ Master

4mlr
Смени цвета флага!

orc
Мне абсолютно пох что сайт "зроблено в Україні"

У меня на сайте тоже флаг стоит, я в какойто степени тоже патриот.
Украинский флаг это уже бренд.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А я для он-лайн игры LineAge II качал 22.5Мб.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 5 Сен 2006 01:03

4mlr
Две разные вещи - игра и сайт.

Сайт должен быть подогнан под любой браузер!
Ты пойми, Оперой он вообще не открывается! Я не выключаю Яву, а у меня одно и то же окно. И без предупреждения: "Запрягите осла".

Я должен видеть все, что ты предлагаешь, в любом браузере.

А вот потом уже, когда я что-то прочитаю об игре, уместны твои требования ко мне: "Хочешь поиграть - включи яву и куки, зайди через ИЕ, разденься до трусов и выключи свет".

В чем я здесь не прав?

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 5 Сен 2006 14:09

Valeriy
полностью согласен...

Обычный пользователь - а что такое java?

. 1 . 2 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль