форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Возник вопрос о создании навигации. |
| Автор | Сообщение |
| Els Участник 105 |
# Дата: 24 Авг 2006 23:26 Необходимо: Все страницы должны вызываться с одного файла (index.php) в определенном месте. Нечто подобное я уже видел, вот лист: $CurSec=empty($_GET['section'])?null:$_GET['section']; if(empty($CurSec)) include("./sections/index.inc.php"); elseif(file_exists("./sections/".basename($CurSec).".inc.php")) include("./sections/".basename($CurSec).".inc.php"); else include("./sections/error.inc.php"); Но никак не могу понять, как к этому прикрутить еще и подсекцию. Некоторые страницы должны иметь подстраницы. |
| Михаил Ушел в бан) 2580 |
# Дата: 24 Авг 2006 23:42 ° Поправил: Михаил Лично я юзаю такой метод: if (isset ($_GET['module'])){$module=($_GET['module']);} else {$module="index";}; //Проверяем наличие параметра, если нет, то ставим Индекс по умолчанию. if ($module == "guest"){include("data/guest/guest.php");}; // Уже инклудим нужный файл. А подсекции можно сделать в самих файлах модулей, чтобы там была реализована похожая система. Пусть параметр идет как ?module=news&pages=3 к примеру. |
| Els Участник 105 |
# Дата: 26 Авг 2006 01:11 У тебя так же фича. А вот "пусть параметр идет как " мне и надо. А ты это походу ч двига вырезал. |
# Дата: 26 Авг 2006 02:27 » Els А ты это походу ч двига вырезал.Ни в коем случае. Презираю плагиат. » Els А вот "пусть параметр идет как " мне и надо. Обьяснить подробней? |
| Els Участник 105 |
# Дата: 26 Авг 2006 04:31 Ну давай |
# Дата: 26 Авг 2006 04:33 Els Давай в асю. 4-420-549. |
| Els Участник 105 |
# Дата: 27 Авг 2006 01:54 Да ладно... Я просто думал ты мне еще что-нить интересное на эту тему скажешь... С этим я и тогда разобрался. |
# Дата: 27 Авг 2006 03:08 Els OK. Если что на рабочем примере покажу тебе такую "Нафигацию". Могу вытащить кусок кода из своей CMS, где реально можно увидеть многоуровневый параметр и т.д. |
|