форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Скрипт прятанья линки |
| Автор | Сообщение |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 8 Авг 2006 09:10 Мне нужно написать скриптик, принцип действия - генерится случайная ссылка, по ней скачиваем файл и после етого ссылка перестаёт работать. К примеру, есть линка www.sp.dom/files/music.mp3 мне нужно скрыть реальный адрес и сгенерить ОДНОРАЗОВУЮ ссылку типа www.sp.dom/abrakadabra.mp3 может кто помочь? ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 8 Авг 2006 09:34 А в чём проблема? Создаётся запись, что ссылка www.sp.dom/abrakadabra.mp3 ссылается на www.sp.dom/files/music.mp3, через mod_rewrite запрос по первой ссылке ссылаем на скрипт, проверяем есть ли запись, если есть отдаём второй файл (header и readfile), затем удаляем линк из базы. |
# Дата: 8 Авг 2006 12:05 Андрей не всё так просто... при таком расскалед при скачке светится настоящее местоположение файла... ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 8 Авг 2006 12:12 SpiriTzzz глянь мой простенький антиличер. одноразовее не придумаешь. поисковики были в гневе )))) |
# Дата: 8 Авг 2006 12:41 smallcms ух смолл, то что нужно! )) пасиб |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 8 Авг 2006 15:03 » SpiriTzzz при таком расскалед при скачке светится настоящее местоположение файла» Андрей если есть отдаём второй файл (header и readfile) |
|