форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Отображение загрузки страницы |
| Автор | Сообщение |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 1 Авг 2006 01:07 Хочу сделать так чтобы при заходе на страницу сначала появлялся такой бегунок с процентами, по окончанию загрузки открывалась сама страница... 1) на чем такую хитрость можно реализовать 2) как её реализовать... JavaScript в помощь? |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 1 Авг 2006 09:49 и ещё может кто знает как на java сделать поворот картинки на случайный градус? |
| persei Участник 490 |
# Дата: 1 Авг 2006 10:07 Тот Через ajax можно... смотри мою тему в the matrix has you |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 1 Авг 2006 10:13 можно и через аякс, но зачем? :) у нас есть div'ы и событие body onload. подперчить это небольшой яваскрипт-функцией, где по окончанию загрузки див с анимацией прячется с помощью css и мы видим то что грузилось, прячась за дивом. зы: над такими сайтами люблю издеваться отключением всех скриптов)))) |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 1 Авг 2006 10:47 smallcms спасибо... сделал... теперь надо разобраться как сделать поворот картинки под случайным углом, есть у кого-нибудь идеи? |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 1 Авг 2006 11:27 ° Поправил: Тот откопал ф-ию imagerotate; буду разбираться, кстати никто работающий примерчик с этой ф-ией привести не сможет? // поправил: Cannot redeclare imagerotate() - наверное на сервере не стоит gdlib ... буду искать js... |
|