форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Блочная вёрстка |
| Автор | Сообщение |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 20 Июл 2006 18:35 Народ, скажите мне плиз, такому тормозу, почему вёрстка на div'ах считается такой крутой и пафосной? Какие у неё приемущества перед обычной табличной? ![]() |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 20 Июл 2006 19:35 Если честно, то особо никаких, разве что таблицы предназначены для табличного оформления информации, а не для вёрстки дизайна .
Если оформить весь сайт в одну таблицу, то пока всё её содержимое не загрузится, браузер её не покажет. С дивами такого не случается, оно и понятно, каждый элемент страницы в свой див облачают (меню, логотип, контент, подвал, и т. д.) Никто, конечно, не мешает каждый такой элемент пихать в отдельную таблицу, но тогда HTML-кода в три раза больше будет . |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 21 Июл 2006 00:18 на дивах не очень удобно если чесно...хотя если их применять в перемешку с таблицами , можна сделать нечто |
# Дата: 21 Июл 2006 16:23 » gl_SPICE Если оформить весь сайт в одну таблицу, то пока всё её содержимое не загрузитсяА разве это относится не к ячейке таблицы? Разве ко всей табле вцелом? » acsid на дивах не очень удобно если чесноДа, я уже и сам понял, отсюда вопрос))) |
# Дата: 21 Июл 2006 17:04 » Jizus CREED А разве это относится не к ячейке таблицы? Разве ко всей табле вцелом?Проведи эксперимент. |
# Дата: 21 Июл 2006 17:40 gl_SPICE Проводил
В осле - к отдельным ячейкам))) |
# Дата: 21 Июл 2006 17:45 Тогда нафига мне вообще дивы . |
# Дата: 21 Июл 2006 18:43 gl_SPICE Ну мож для свободного позиционирования? ![]() |
|