форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / FTP доступ к отдельным папкам |
| Автор | Сообщение |
| Shock Участник 85 |
# Дата: 20 Июн 2006 18:01 Встал вот такой вопрос.. Надо на сервере выделить папку site.ru/new и сделать к ней отдельный фтп доступ, то есть что бы только туда могли войти лишь те люди которым я дам пароль. Это реально? |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 20 Июн 2006 18:15 » Shock Это реально?Реально. Даже больше скажу - с помощью .htaccess Но вот что прописывать точно не знаю. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 20 Июн 2006 18:36 Shock если твой хостер разрешает иметь несколько ftp-акков и установлена панель управления сайтом - то почему бы и нет? если у хостера нет панели (корпоративный "сделай сам"), то напряги админа хоста. Serg Реально. Даже больше скажу - с помощью .htaccess Но вот что прописывать точно не знаю.
ты ж не путай... .htaccess - это ж... в Ленинграде )))) |
| Shock Участник 85 |
# Дата: 20 Июн 2006 19:01 Хм.. =) Значит надо будет нашему админу написать, думаю ему это будет не слишком трудно.. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 21 Июн 2006 03:02 » Shock Встал вот такой вопрос..
Надо на сервере выделить папку site.ru/new и сделать к ней отдельный фтп доступ, то есть что бы только туда могли войти лишь те люди которым я дам пароль. Это реально? Реально с санкции админа |
|