форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Логи Апача. |
| Автор | Сообщение |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 16 Июн 2006 20:31 ° Поправил: Jizus CREED Как известно, логи апача имеют следующий вид 127.0.0.1 - - [17/May/2006:23:03:04 +0600] "POST /~user/folder/index.php HTTP/1.1" 302 5
Может мне кто нить сказать, что означают две последние цифры (в данном случае 302 и 5)? |
| digs Участник 374 |
# Дата: 16 Июн 2006 21:08 302 это код ошибки 5 - не знаю |
# Дата: 17 Июн 2006 16:35 digs Это не код ошибки - во всех логах так (access.log, а не error.log). |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 17 Июн 2006 17:45 Jizus CREED Преведт побольше кусок, разберёмся
А мой access.log не открываеться бандит, всё что тока мона вешает А весит всего 120 мегов ![]() |
| digs Участник 374 |
# Дата: 17 Июн 2006 19:22 Jizus CREED Не правильно я сказал. Это код ответа. Например: 200 - все нормально 302 - удалено временно 304 - не изменено Последний параметр: количество байт переданных клиенту |
# Дата: 17 Июн 2006 20:14 digs Ясно, сэнкс. А что означает "Удалено временно"? А то у меня в логах таких записей кучища, а файлы такие есть. И ещё - если в последнем параметре стоит прочерк, это означает, что клиенту не передано ни байта? WarGot Сэнкс, разобрались уже))). У меня аксессом такое тоже было, пришлось тереть ![]() |
| digs Участник 374 |
# Дата: 17 Июн 2006 21:57 Jizus CREED "Удалено временно" - это скорее всего сообщение для поисковых роботов. Ему говорится что документа нет, но он появится. Чтобы робот его из индекса не выбрасывал. Почему твой сайт возвращает такой код, я не знаю. » Jizus CREED И ещё - если в последнем параметре стоит прочерк, это означает, что клиенту не передано ни байта?Ну да. Если документ отсутсвует, то и не присылается ничего |
# Дата: 19 Июн 2006 03:29 digs » digs "Удалено временно" - это скорее всего сообщение для поисковых роботов. Ему говорится что документа нет, но он появится. Чтобы робот его из индекса не выбрасывал. Почему твой сайт возвращает такой код, я не знаю.
» Jizus CREED И ещё - если в последнем параметре стоит прочерк, это означает, что клиенту не передано ни байта? Ну да. Если документ отсутсвует, то и не присылается ничего Нда... по первому поводу - это у меня локалхост, так что проблемы со связью исключены. По поводу прочерков - они стоят только после 304. Т.е. после такого ответа (не изменено) браузер берёт пагу из кэша, вот и не отсылается ни байта. Походу
Зы - при отсутствии доки инфа всё таки отсылается, я посмотрел))) Спасибо за помощь))) |
|