форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / логин на HTML сайте с базой ASP |
| Автор | Сообщение |
| ghostrix Участник 1 |
# Дата: 11 Июн 2006 13:07 Привет!!! Меня попросили в школе сделать сайт с регистрацией и логином с помошью ASP, JAVASCRIPT и HTML. В принципе я всё сделал кроме логина. Мне нужна ваша помощь со скриптом логина. У меня его вообще нету, прошу вас написать мне етот скрипт логина. Заранее спасибо! |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 11 Июн 2006 14:43 » ghostrix прошу вас написать мне етот скрипт логина.А спину вареньем не помазать?
Можем помочь с алгоритмами, а на asp я например не программирую. |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 11 Июн 2006 15:19 » ghostrix в школе сделать сайт с регистрацией и логином с помошью ASP, JAVASCRIPT и HTML.В школе теперь асп изучают?))))забавно знать яву и асп и не знать хтмл.. помоему вы товарищь самый натуральный халявщик ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 11 Июн 2006 16:07 » acsid натуральный халявщикИ врун. Ни в одной нормальной школе асп изучать не будут. Разве что сам выпендришся и пообещаешь сделать на нём сайт... В любом случае, тебе не сюда... Насколько мне известно, на форуме asp-программеров нет. |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 11 Июн 2006 16:30 ° Поправил: Jizus CREED Глянь тут http://cgi.myweb.ru/ Можт среди скриптов найдёшь то, что нужно. |
|