форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / 2admin насчет гарри |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:41 » Aleera А возможно оставиь почти все, только вернуть утеренные файлы? Все равно у нас движок фиговый, верно?Думаю, что возможно. А движок фиговый - иначе бы не конвертировали ![]() |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:43 ° Поправил: Aleera help Точно. Тогда можешь этим заняться?! Доступ в админку у тебя есть или тебе дать его? У нас виснет стиль Helloween, там ничего не отображается. Надо сделать его стандартным (он самый популярный) и еще надо файлы восстановить они были вверху (полосой шли).
С остальным я сама справлюсь. Не сложно будет? И ПМ надо будет настроить. Не отображается. |
| Slow Fox Участник 3 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:45 help Скажите плз,что значит движок фиговый???Вроде бы как MySQL самый хороший движок...или я чего то не понимаю??? ![]() |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:53 help Нет факультетов в профиле. Этогоне видно. Можешь добавить еще и эту строку. Это важно для форума. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:54 Slow Fox Потом объясню. |
| Slow Fox Участник 3 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:57 Aleera Угу.Хорошо.Буду благодарен. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 11:01 Список того, что необходимо для нормальной жизни :
1. Добавить в профиь строку состояния факультета и существа 2. В админке не открываются компоненты и прочее 3. скин Helloween главным должен быть 4. Верхнии файлы ернуть надо (дуэльный клуб, банк, госпиталь, работа и так далее) 5. Строка состояния пользователей, которые на сайте. 6. ПМ 7. Журналы и дневники 8. вернуть списки забаненных и не изменять их более. вроде бы все...с остальным сама справлюсь ![]() |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 9 Июн 2006 11:31 STALKER » STALKER Опять же. Читаем выше. Сайт работает, следовательно тему я закрою.Проблема решена судя по возгласам не полностью - тему закрывать не надо. А вот флуд отсюда я бы переместил в другой топик ![]() |
# Дата: 9 Июн 2006 11:32 Короче так - нравится это кому-то или нет, но поскольку тема не в болтовне, то флуд я из нее просто удалю. Все возгласы по существу оставлю. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 11:32 Константин Благодарю. Люблю читающих людей ![]() |
# Дата: 9 Июн 2006 11:54 Так, флуд я большей частью потер. Большая просьба ко всем - высказываться только по сути вопроса - т.е. что не работает, что надо исправить и т.д. Без эмоций. Если хочется выплеснуть эмоции - добро пожаловать в Болтовню: http://forum.alfaspace.net/3_0.html Создавайте там тему - из нее ничего удаляться не будет (в пределах разумного и правил). З.Ы. по поводу банов и т.д. - я конечно могу сделать всем баны и "полубаны" и т.д. - увеличить лимиты времени между постами, запретить писать в определенные темы, запретить постить с определенных ип и подсетей и с определенными браузерами - но может вы сами станете вести себя более культурно и этого делать не придется? |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 11:56 » Константин З.Ы. по поводу банов и т.д. - я конечно могу сделать всем баны и "полубаны" и т.д. - увеличить лимиты времени между постами, запретить писать в определенные темы, запретить постить с определенных ип и подсетей и с определенными браузерами - но может вы сами станете вести себя более культурно и этого делать не придется?Решать тебе Но будет ли это адекватный поступок с твоей стороны...
» Константин Если хочется выплеснуть эмоции - добро пожаловать в Болтовню: http://forum.alfaspace.net/3_0.html[/quote]Этого не понадобится. Подожду админа и мы обсудим то, чтотут написано. В основном по делу. Еще раз спасибо. |
# Дата: 9 Июн 2006 12:00 Я еще раз повторяю - эмоции - в болтовне. Здесь - только по сути проблемы. Если кого-то возмущают действия модераторов - напишите админу. Его мыло на главной странице хостинга есть. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 12:04 » Константин Я еще раз повторяю - эмоции - в болтовне. Здесь - только по сути проблемы. Если кого-то возмущают действия модераторов - напишите админу. Его мыло на главной странице хостинга есть.Именно так и поступила. Только написала в асю. |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 9 Июн 2006 12:23 ° Поправил: h00st Прекращаем флудить, и пишем только по теме. Дэф, обещал - потру флуд
ПыСы: те кто тут устраивал беспредел, ознакомьтесь с правилами форума. http://forum.alfaspace.net/rules.htm ПыПыСы: Вам повезло, что наткнулись на меня с дефом, а не на Анну. Она банит все и вся кто не подчиняется правилам форума ![]() |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 9 Июн 2006 13:21 » help Скажи плиз трафику, чтобы раскомментировал последнюю строку в файле /etc/crontab и выполнил команду
/etc/init.d/crond restart актуально ещё? |
# Дата: 9 Июн 2006 13:53 ребят, плиз в этом топике только по сути дела |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 9 Июн 2006 18:29 может смогу чем нить помочь? |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 10 Июн 2006 02:16 » admin актуально ещё?Да, актуально |
| DafnaDarkness Участник 30 |
# Дата: 10 Июн 2006 06:38 народ.... проблемка есть. На нашем сайте стоит скин Хэллоуин - он не пашет и некоторые пользователи не могут его сменит. + они лишились озможности отсылать сообщения |
| zara Участник 29 |
# Дата: 10 Июн 2006 17:02 Как мне связаться с человеком кто форум переставил? |
| zara Участник 29 |
# Дата: 10 Июн 2006 19:00 Всё конечно можно восстановить, мне бы с HELP связаться |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 10 Июн 2006 19:04 zara какие ещё проблемы у вас остались? может смогу чем помочь... |
| zara Участник 29 |
# Дата: 12 Июн 2006 08:11 верните пожалуйста дневники со всеми сообщениями, скин и репутацию,остальное я установлю заного |
# Дата: 12 Июн 2006 09:45 » zara Как мне связаться с человеком кто форум переставил?help@alfaspace.net |
# Дата: 12 Июн 2006 09:48 » help Скажи плиз трафику, чтобы раскомментировал последнюю строку в файле /etc/crontab и выполнил команду
/etc/init.d/crond restart сказал ![]() |
| zara Участник 29 |
# Дата: 14 Июн 2006 12:55 help Вы мне ответите на письма?
смайлы я восстановила |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 16 Июн 2006 18:01 help Скоро буду отправлять заявку в программу ищю тебя
Вот что мне от тебя надо:
1.поставить новый форум, без глюков 2.1.6 2.потом перенести все сообшения т пользователей, тогда админка будет работать(форум 2.1.6 у меня есть) |
| << . 1 . 2 . |
|