форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / 2admin насчет гарри |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 08:16 Временно оставлен без полноценного инета, поэтому отписываюсь здесь: Закончил конверт гарри, стили встали стандартные и на морде теперь нет счетчиков (но их можно взять из архива). Пусть проверит все ли функции работают как положено. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 08:42 Я в шоке!
Нифига себе переконвертировал! У меня от этого изменения тахикардия шарашет!!!! Ты ногой переконвертировал или топором???
А как же обещанное, что все останется так же?!Я против!!!! Свяжитесь со мной! 271062121 |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:01 Aleera Давайте попробуем разбоаться без эмоций или по крайней мере с меньшим их накалом... Что вас не устраивает конкретно? |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:05 help Объясняю.
1. Форум как из г.. слепленный, вместо прежней конфетки. 2. Пропали дуэли, магазины, госпитали, ьанки, игры, и так далее. 3. Скины не меняются 4. Обещанного мне не было выполненно. Мне обещали сделать все так же, без изменений, просто единственное что должно было бы быть, так это наш форум не должен был на хосте отражаться( он его грузил, возможно) 5. Меня как администратора не устраивает админка 6. Пользователи не довольны и мне пишут жалобы, и я уже устала отбиваться. Это далеко не полный перечень моих претензий. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:10 ° Поправил: help Лили Скорее всего вы заходили в время конвертации. Попробуйте сделать то же самое (оформление не трогаем) сейчас и сообщите результаты. admin Скажи плиз трафику, чтобы раскомментировал последнюю строку в файле /etc/crontab и выполнил команду /etc/init.d/crond restart |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:12 help Зайди в аську и напиши мне. Так мне не удобно общаться. Будем действовать по обстоятельствам. У меня много вопросов и много чего надо решить. Номер аськи:271062121 |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:16 help Со мной свяжутся?Или нет? |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:16 Aleera » Aleera Зайди в аську и напиши мнеК сожалению, сейчас я этого сделать не могу (некстати сломался полноценный инет), но хочу вас успокоить заранее, что даже если мы не решим все вопросы по обновленному форуму, то всегда есть возможность откатиться в точности к прежнему варианту |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:17 ° Поправил: Aleera ВЦ //WarGot |
| Slow Fox Участник 3 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:17 help Объясните мне плз,форум так и останется,как есть или он вскоре станет прежним?Но первого варианта допустить не хочется. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:19 help Откатиться к точности такому варианту? У нас в админке нет и половины скинов, которые должны быть. Пропали файлы и множество ссылок. Это реально вернуть или это так же утеренно, как и обояние моего форума??? Если нет возможности появиться сейчас в асе, то я настоятельно прошу именно сейчас разобраться в сложившейся ситуации. Меня она кординально не устраивает. Элементарно верните хотя бы половину файлов и внешний вид. Пароль судя по всему вам сказали, иначе бы вы войти не смогли. Я жду вас в админке на форуме. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:21 Aleera У вас есть доступ к сайту по фтп? Зайдите плиз на него и сделайте chmod 000 на папки upgrade и install. Сделайте это как можно скорее, потому что теперь после опубликования вами этого на этом форуме возможны проблемы Я ессно сделал бы это сам, если бы у меня не сломался полноценный инет |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:25 help Подправь ее пост, доступа к ФТП у нее нет из-за отсутствия пароля... |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:26 help Зайди в админку и сам все испавь! |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:28 help Вышли мне пароль от ФТП на мыло: kukkorjamba@rambler.ru |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:29 Aleera » Aleera Откатиться к точности такому варианту? У нас в админке нет и половины скинов, которые должны быть. Пропали файлы и множество ссылок. Это реально вернуть или это так же утеренно, как и обояние моего форума??? Ничего не утеряно. Всё возможно вернуть в первоначальный вид. » Aleera Если нет возможности появиться сейчас в асе, то я настоятельно прошу именно сейчас разобраться в сложившейся ситуации. Меня она кординально не устраивает. Элементарно верните хотя бы половину файлов и внешний вид. Пароль судя по всему вам сказали, иначе бы вы войти не смогли. Я жду вас в админке на форуме.Не имеет смысла объяснять суть процесса конвертации форума IPB с версии 1.3 до версии 2.1.5. Скажу лишь, что он достаточно сложный и ожидать, как вам сказали, что все останется в точности так же, как и было, странно. Кое-какие изменения и доработки неизбежны. Элементарно вернуть половину файлов нельзя. Можно откатиться на пред. вариант целиком, сохранив все старые проблемы типа периодическое битье базы и пр. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:33 » help Ничего не утеряно. Всё возможно вернуть в первоначальный вид. Так, и верните. Или сделайте достойный (законченный) варианнт переконвертировки. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:36 Aleera » Aleera Вышли мне пароль от ФТП на мыло: kukkorjamba@rambler.ru
Новый пароль выслан на рег. мыло сайта (kunerus собака ...) |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:37 help На мое мыло вышли, пожалуйста! » help Новый пароль выслан на рег. мыло сайта (kunerus собака ...) |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:46 Aleera » Aleera ВЦ Удалил небезопасные файлы. ФТП-пароли выслылаются только на регистрационные емейлы, но теперь он вам и не нужен ![]() |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:47 DafnaDarkness Выношу 1-е предупреждение .
Второго не будет, вместо него - бан. |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:47 DafnaDarkness Прошу не называть help'a недоучкой, он квалифицированный человек. Просто у вас форум был нагружен специализированными модулями, которые восстановить оч. трудно. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:49 help Спасибо. Какие дальше действия с вашей и с моей стороны, что бы восстановить те руины, которые остались?! » help Удалил небезопасные файлы.
ФТП-пароли выслылаются только на регистрационные емейлы, но теперь он вам и не нужен |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:51 help Подправивь скины. Там Хеллоин должен быть стандартным и еще не отражаются многие файлы. То что форуме были пересортированны, я молчу. Этим займусь я позже. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 09:58 Лили Отправляю читать правила форума - http://forum.alfaspace.net/rules.htm и одновременно выношу 1-е предупреждение. Если не дойдет, за ручку уйдете в бан вместе с тем пугалом, кто на пред. странице хакерами стращал. Aleera Я думаю, раз для вас ТАК важны все эти навороты, которых нет в нынешнем варианте форума, вернем все к варианту до конвертации. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:02 ° Поправил: Aleera help Как не хорошо угрожать девушкам Я с ними сама поговорю. Предупреждений не надо.
» help Лили
Отправляю читать правила форума - http://forum.alfaspace.net/rules.htm и одновременно выношу 1-е предупреждение. Если не дойдет, за ручку уйдете в бан вместе с тем пугалом, кто на пред. странице хакерами стращал. » help Aleera
Я думаю, раз для вас ТАК важны все эти навороты, которых нет в нынешнем варианте форума, вернем все к варианту до конвертации. Очень важны. Если не сложно, верни. Чем скорее тем лучше. И строку состояния посетителей. И надо что-то решать с тем, что наш форум иногда грузит сервер, и разобраться он ли это вообще и что делать . |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:21 ° Поправил: Aleera DafnaDarkness Лили Slow Fox Перестаньте устраивать цирк. Это уже не смешно. Давайте мы как-нибудь сами разберемся учитывая сказанное. Так, что прошу вас тут больше не писать и уйти на форум флудить. |
| help Техпомощь 1251 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:37 ° Поправил: help » DafnaDarkness
Connected знаешь... лучше не лезь... для кого-то этот форум предсталяет огромную ценность... Это один из лучших форумов на нашем хостинге. Без шуток. Поэтому за его конвертацию взялась лично администрация, а не хозяин сайта или его подручные, как обычно. И естественно были приняты все необходимые меры, для возможности безболезненнго отката при неудаче конвертации. |
| Aleera Участник 48 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:38 help А возможно оставиь почти все, только вернуть утеренные файлы? Все равно у нас движок фиговый, верно? |
| DafnaDarkness Участник 30 |
# Дата: 9 Июн 2006 10:38 help спасибо.... извени....за оскорбления. |
| . 1 . 2 . >> |
|