форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Кто может безвоздмезно помочь человеку сделать сайт? |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 30 Май 2006 15:00 ° Поправил: Константин русификацию тоже где-то видел... сейчас поищу... ---- нет - русификации видимо нет даже в торренте |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 30 Май 2006 16:18 » Александр только изврат это...Понимаю...Самому стыдно, а что делать ?! Нет времени углубляться в премудрости HTMLa. Как -нибудь потом...За ссылку спасибо !- классный сайт ! Особо ценный для меня. » Константин http://www.addict3d.org/putfiletodownload.php?ID=4080Вот из ит ? Надавил- а оно сразу принялось качать !!! При моих возможностях ( см. выше ) качать 11 метров неизвестно чего - непозволительная роскошь !!! Сегодня, завтра , послезавтра- меня на форуме не будет . Бай ! |
| Константин TorrentMaster 3529 |
# Дата: 30 Май 2006 16:41 » Atalla Вот из ит ? Надавил- а оно сразу принялось качать !!! При моих возможностях ( см. выше ) качать 11 метров неизвестно чего - непозволительная роскошь !!! я же написал, что там 10.5 метров - в предыдущем посте. по этому адресу лежит Yahoo! sitebuilder, о котором спрашивали. Однако он на английском, о чем указано в моем следующем посте, где написано, что русификацию я не нашел. |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 3 Июн 2006 09:54 » Константин я же написал, Ну, извини -" ниасилил спервого раза", как писал кто-то из предыдущих товарищей.Исправлюсь. Microsoft Frontpage - мне пообещали, скоро будет. Я смотрел - действительно - более продвинутая прога ( с шаблонами !) А фотограф, гадёныш, фотки моих икон задёрживает... |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 3 Июн 2006 10:07 » Atalla Microsoft Frontpage - мне пообещали, скоро будет. Вообщем прога не плохая... А шаблоны там больно и не нужны - все можно сделать самому, не прибегая к их помощи. |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 3 Июн 2006 13:48 » Михаил А шаблоны там больно и не нужныПосмотрим, посмотрим....Вам, мастерам, легко говорить ! Хотел бы я на вас посмотреть, когда вы взяли бы в руки простую кисть и палитру.... |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 3 Июн 2006 13:56 » Atalla Хотел бы я на вас посмотреть, когда вы взяли бы в руки простую кисть и палитру....начали бы рисовать!!! правда жаловались бы на отсутствие клавиш и мыши, но рисовали бы. ![]() |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 3 Июн 2006 14:27 Так, ланно, смех- смехом, но дело-то сурьёзное...Сделал я , допустим, сайт , неважно в какой проге...Ну ?!! Сохранил в "Моих дукументах", а дальче...? Как ево переправить надлежашшим образом в наш всеми любимый AlfaSpace.NET ??? Какие проги мне нужно есчо скачать для оптимального и минимального управления сайтом ? Вы шибко не свирепствуйте, а то знаю я вас, мастеров- профессионалов, наговорите вы мне...... |
# Дата: 3 Июн 2006 14:41 веб-документы из "Моих дукументов" переносятся на сервер так же, как если их переносить в другой каталог на компьютере. только представь, что для этого нужен логин и пароль (ну типа запароленный каталог). здесь алконавты пользуются Total Commander'ом (админ, сорри плиз за варез). есть у нас и последователи бога Мазоха. последние перемещают файлы на сервер с помощью програм (сейчас будет смешно), напоминающих банальный Проводник из винды.))))) лол, немогу)))) а как именно заливать - можно почитать здесь: база знаний хостинга |
| Александр Леонидович 1151 |
# Дата: 3 Июн 2006 14:43 Какие проги мне нужно есчо скачать для оптимального и минимального управления сайтом ?
http://prdownloads.sourceforge.net/filezilla/FileZilla_2_2_23a_setup.exe?downloa d |
# Дата: 3 Июн 2006 14:47 » Александр http://prdownloads.sourceforge.net/filezilla/FileZilla_2_2_23a_setup.exe?downloa dоты молодец какой, как объяснил... и Gain, который цепляется к филезилу ему тоже нужен? ![]() |
| Александр Леонидович 1151 |
# Дата: 3 Июн 2006 15:13 smallcms Чё там к чему цепляеца? |
# Дата: 3 Июн 2006 15:47 возможно у смола белка, но помнится мне у файлзиллы были проблемы с безопасностью из-за gain... ![]() |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 6 Июн 2006 16:33![]() » smallcms есть у нас и последователи бога Мазоха.Я тут у своего товарища покопался в компе и нарыл Microsoft Publisher ( кажется-так ) - это тоже какой-то сайтостроитель ( я всё-таки жду Microsoft Frontpage ) , с небольшим кол-вом шаблонов и скриншотов. Так вот: я в нем часа за 4 забабахал довольно неплохую болванку сайта на 7 страниц. Вполне приличную на вид, где-то даже, не побоюсь этого слова -профессиональненькую. Чисто для попробовать. При минимальных, повторюсь, средствах. Я всё это к чему ? Щас я буду говорить ужасные для слуха вебмастера вещи, учитывая моё невежество, вы уж сразу-то не набрасывайтесь, не размазывайте по Паутине
Нафига сейчас вебмастеру знать HTML? Обычному, среднему мастеру ? (Я не о присутствующих -AlfaSpace.NET ,насколько я понял плохих не держит )
Так вот, нужно иметь хороший художественный вкус, хороший инструмент (проги ) и большую-пребольшую библиотеку всяких там штучек-дрючек из которых собственно и состоит сайт ( я не имею в виду информационную составляющую )- кнопочки, ленточки, хедеры и пр.По аналогии с художником: проги-кисти, библиотека-краски. А вот как раз HTML- от бога Мазоха ! Барабанить по клаве - это то же самое, что мне сейчас взять кайло и попереться в горы добывать минералы, потом растирать их в ступе, сажать лён- добывать из него масло и самому ткать из него же холст, а только потом уж приступать, собственно, к написанию картины. Я понимаю законную гордость мастера создавшего сайт от первого до последнего байта СВОЕЙ головой и своими руками, но не есть ли это изобретательство велосипедов ? Ведь в коллекциях этих самых штучек- тыщи и тыщи ! Вон -у музыкантов: всего семь нот , а что вытворяют, гады ?! Не нравится тебе зелененькая кнопочка - впендюрь синенькую, не нравится кругленькая - поставь квадратную. Заливка такая- заливка эдакая... А шоп, который ФОТО- ваще чудеса творит ! А вы говорите : изврат ! Изврат - это когда у меня в кармане лежит красивенькая блескучая кнопочка, а я напильником вытачиваю точно такую же...Конечное дело, что и ту ,которая у меня в кармане тоже кому-то изготовить нужно... Но ведь уже наизготовляли тыщи- это я опять про велосипед...Короче- я запутался, или вообще не врубаюсь... Что скорее всего. Ланно, всем привет ! ![]() |
| niko Участник 295 |
# Дата: 6 Июн 2006 17:01Вон -у музыкантов: всего семь нот , а что вытворяют, гады ?! Atalla потому и вытворяют такое, что не целый аркестр. Так и для меня достаточно блокнота и фотошопа. Если честно фронт пейдж у меня вызывает не сварение. Ты затратишь 4 часа на сайт, а я затрачу на тот же сайт 1 час и даже возможно меньше. Нарисовал в фотошопе, разбил тама же на части, сохранил в html, сделал шаблон, далее работаешь чисто над контетом. Настоящие художники, потому настоящие, что используют свое. Хотя ты зеленый во всем этом, современем поймешь почему мы так не любим фронт пейдж |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 8 Июн 2006 02:25 ° Поправил: WarGot gl_SPICE niko Топик не в общение находится. Так что хватит тут флудить |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 8 Июн 2006 04:21 Atalla, прими для сведения: ни одна сегодняшня программа не позволит зделать ХОРОШИЙ сайт без знаний. В любом случае придется ковырять код. И еще раз повторяю для тебя: тебе нжна ЦМС-ка готовая. Без РНР и ява-скриптов никакого нормально сайта с галлереей ты не построишь. Говорю это тебе как человек, испытавший анологичную проблему для размещения на сайте сотни снимков. Элементарная задача: показ снимка. Сначала страница с десятком маленьких изображений - чтобы посетитель выбрал, какую именно смотреть. Потом - показ большой. Без знаний Явы и РНР у тебя получится для 100 снимков 100 страниц (если уважать юзера). Так что не пиши "ужасные вещи" - лучше конкретно спроси помощи. |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 8 Июн 2006 12:42 ° Поправил: Atalla » Valeriy Так что не пиши "ужасные вещи" - лучше конкретно спроси помощи.
Sоrry!Это было "головокружение от успехов"- как говорил, не к ночи будь помянутым, Иосиф Виссарионович. Но, тем не менее, болванку я хочу сделать сам, а уж с нутряным наполнением попрошу помощи . Такое возможно ? Мне это представляет- ся так : делаю сайт, наполняю его фото и текстовой информацией, и отсылаю его на AlfaSpace.NET. А некто умный и добрый нанесет на это эпохальное полотно завершающие мазки мАстерской кистью. Так ? P.S. А как вставляются изображения слева от текста? Я про этот топик.... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 8 Июн 2006 12:53 Atalla ну, давай так. но болванка в принциие - лого, шрифты и цветовая гамма. тож знай. |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 16 Июн 2006 14:32 Всем привет ! А вот я еще одну прогу нарыл. Никто-нибудь её на зуб пробовал ? Цитирую с ихнего сайта : CatsHtml - это единственная полноценная Русская бесплатная программа для создания интернет сайтов и дизайна рассылок. Если вас ограничивают возможности шаблонов бесплатных сервисов типа Narod.ru, считаете, что писать в блокноте сайты довольно неудобно, а редакторы типа FrontPage кажутся громоздкими и неповоротливыми с кучей непонятных кнопок, да еще не на русском языке, то CatsHtml создана именно для Вас! Множество мастеров упростят вашу работу. Например имеются мастер вставки шаблонов страниц и скриптов (спецэффектов). Шаблоны, скрипты, справку и уроки нужно скачивать с сайта. Программа принята в ряд учебных заведений страны. Ваши сайты, созданные на CatsHtml, бесплатно раскручиваются через сайт www.digitallords.nm.ru. Мы с удовольствием поможем Вам в создании ваших сайтов и проектов.Скачать Скачать |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 16 Июн 2006 15:50 Atalla Слушай, я тебе как художник жудожнику скажу: не майся дурью. (Именно так называется состояние художника, который перебирает в куче сотни углей, вместо того, чтобы начать рисовать). Я щас тебе еще двадцать ссылок дам. И вместо писания картин будешь заниматься чтением мануала. До полного отупения. Бери лист бумаги нарисуй цветным фломастером от руки то, как ты видишь свою первую страницу сайта. Так и быть - сделаю богоугодное дело: оформлю тебе все это уже в виде страницы сайта за просто так. Обещаю. Только не ройся больше в сети - не трать время. |
# Дата: 16 Июн 2006 16:36 » Atalla Ваши сайты, созданные на CatsHtml, бесплатно раскручиваются через сайт www.digitallords.nm.ru. Лол. Блин чего только не напишут. Не люблю я такую рекламу
Atalla Как успехи ? |
| niko Участник 295 |
# Дата: 16 Июн 2006 16:54 Мда муки адские, помню я как в статическом html галерею делал, больше я таких подвигов совершать не буду. А все эти кучи html редакторов, да это все сейчас уже не нужно, выкинь их и выучи html с ява |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 17 Июн 2006 00:30 » WarGot Atalla
Как успехи ? Посредственно.Материалы для старта собрал и всё рыскал по Сети - искал какие-нибудь костыли чтобы прихромать в ваши стройные ряды вебмастероff. А меня все ругают и говорят, что я баран, а я просто хотел всё сделать сам. С вашими подсказками, ессественно... А время идет , а дело стоит... В конце концов Valeriy надоело моё нытьё и он решил взвалить на себя этот груз, за что ему великое спасибо и respect ! И я, пожалуй , с благодарностью приму это предложение. Не до амбиций. » Valeriy Так и быть - сделаю богоугодное дело: оформлю тебе все это уже в виде страницы сайта за просто так.
Обещаю. Ну половина - не половина , а часть грехов тебе за это спишется ! Спасибо! Я сразу же в Worde эскизик набросал, но давай остальное по мылу : mailto:sk129[sabaka]yandex.ru .Трафик - он, @ , кусючий.... Профилей я, кстати , не нашел... С остальными Мастерами не прощаюсь - накачал кучу учебников по HTMLу и прочим бедам - конечно же будут возникать вопросы и , конечно же , буду обращаться на AlfaSpace.NET - куда ж я без вас ?!! Всем спасибо ! Админу - персональное ! Бай ! |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 17 Июн 2006 05:16 ° Поправил: Valeriy Щелкни по моему имени - там мой и профиль, и сайт. Познакомимся, так сказать. Но лучше шли на g_valeriyсобакаtut.by только упакуй в зип свой Ворд. |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 17 Июн 2006 09:34 » Valeriy Но лучше шли на g_valeriyсобакаtut.by Щелкал .Бьет вниз как цитату для ответа... Пробное письмо запустил - меня нижний деффис после g смущает ... Может очепятка ? |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 17 Июн 2006 09:56 » Atalla Щелкал .Бьет вниз как цитату для ответаБей по "Участник" » Atalla меня нижний деффис после g смущает ... Может очепятка ?
Они дозволяются. |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 17 Июн 2006 09:59 » Atalla Может очепятка ?Не, мыло у него именно такое. Да и мыло от руки обычно не пишется, а вставлячется автоматом прогой Punto Switcher, т. к. оч часто его(мыло) приходится "вводить". |
| Atalla Участник 39 |
# Дата: 17 Июн 2006 11:15 ° Поправил: Atalla Ну ! У него там ваще g-valeriy@rambler.ru а не никакой не катут. Мне уже от автомата две отписки пришло ... valeri ? ты мне хучь пустое писмо сбрось Ё а я тебе по Re отвеч... |
# Дата: 17 Июн 2006 12:33 Atalla не кактут,а @tut.by |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
|