форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Нужны скрипты |
| Автор | Сообщение |
| silen The Majestic 538 |
# Дата: 22 Апр 2006 18:40 Нужны скрипты Аунтефикации(регистрации с мембер-зоной), Случайной картинки с базы.Много просмотрел,все дырявые попадались, подскажите. Желательно хорошие ![]() |
| acsid Alfa Guru 2469 |
# Дата: 22 Апр 2006 23:56 так напиши , ..не получится подскажем |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 23 Апр 2006 20:58 acsid Так писать долго! silen Зайди на Вовеб.ру в раздел PHP, там есть два хороших... Только уж больно громоздкие и неудобные, но все-таки погляди. |
| silen The Majestic 538 |
# Дата: 27 Апр 2006 02:54 ° Поправил: silen так какие? легко написать зайди на вовеб....я уж там все перелазил, ничего путного не нашел. Нужны:
Скрипт Аунтефикации с мембер-зоной т.есть Регистрация Вход Личный аккаунт Нужен скрипт Случайной картинки с базы чтобы можно было фильтры к картинкам применять и также нужен Скрипт голосования нормального с комментами |
# Дата: 27 Апр 2006 03:26 silen Там все есть!!! скрипты Аунтефикации в разделе "пользователи". Там есть такие с мембер-зоной. А вот картинки... Честно признаюсь, не видел... Может в разделе "защита" есть... |
| Yuzik Участник 54 |
# Дата: 27 Апр 2006 04:19 ° Поправил: Yuzik так какие? легко написать зайди на вовеб....я уж там все перелазил, ничего путного не нашел. Нужны:
Скрипт Аунтефикации с мембер-зоной т.есть Регистрация Вход Личный аккаунт Нужен скрипт Случайной картинки с базы чтобы можно было фильтры к картинкам применять и также нужен Скрипт голосования нормального с комментами Лутше поставить маленькую ЦМС, чем так себя утруждать
Напиши сам: быстрее, ефективнее, надежнее, а главное свое ![]() |
# Дата: 27 Апр 2006 08:03 Yuzik Вот сам и пиши, а он тебе потом бабки заплотит! |
| Yuzik Участник 54 |
# Дата: 27 Апр 2006 08:06 ° Поправил: Yuzik » Warcraft Вот сам и пиши, а он тебе потом бабки заплотит!не, я для себя пишу! за деньги токо потом
А вообще могу продать реально работающий накрутчик хостов на WAP-Счетчиках (wab.ru bodr.net) ![]() |
# Дата: 27 Апр 2006 08:13 » Yuzik не, я для себя пишу! за деньги токо потом
А вообще могу продать реально работающий накрутчик хостов на WAP-Счетчиках (wab.ru bodr.net) Накрутить мы и сами можем! (Админ, только не проверяй мои счетчики, это не твое...) |
| Yuzik Участник 54 |
# Дата: 27 Апр 2006 08:30 » Warcraft Накрутить мы и сами можем!Ану-ка, поделись опытом, как ты там крутишь хосты? |
# Дата: 27 Апр 2006 09:06 » Yuzik
Ану-ка, поделись опытом, как ты там крутишь хосты? Пальцем! Указательным! У виска! |
| Yuzik Участник 54 |
# Дата: 27 Апр 2006 09:28 » Warcraft Пальцем! Указательным! У виска!Ето не накрутка! Вот я скриптами кручу! ефективнее! |
|