форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Нужен скрипт |
| Автор | Сообщение |
| silen The Majestic 538 |
# Дата: 8 Апр 2006 06:58 Нужен скрипт топа сайтов который бы размещал сайты по тиц и пр... |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 8 Апр 2006 07:16 silen и где же ты собираешься ставить такой скрипт? на каком сервере? ![]() |
# Дата: 8 Апр 2006 07:59 здесь а гдеж еще то я имел ввиду без базы конечно![]() |
# Дата: 8 Апр 2006 08:31 silen какая разница? сервер то не один нужен, имхо, под такие вещи...
а гугл и яндекс уже не катят? ![]() |
# Дата: 8 Апр 2006 08:58 а гугл и яндекс уже не катят? не понял....там то не по иц и пр .... а мне надо чтобы люди регили сайт ставили мою кнопку с их местом в топе, а место по иц и пр |
# Дата: 8 Апр 2006 19:58 silen по какой формуле собираешься вести пр? иц - индекс цитирования? ну вот представь: на сайте (одном к примеру) есть форум из 500 тем. то есть это 500 и более страниц твоему скрипту нужно отсканировать только на этом одном форуме, чтобы рассматривать тиц. потом это всё переварить да ещё и выплюнуть. эх... я тебе скажу так: на первом же сайте ты положишь сервер...
могу предложить Aardvark Topsites PHP. но у нас на альфе оно не прежилось. серьёзно (уже несколько месяцев) этим занимается ntking ( его каталог - http://links.alfaspace.net/ ). а то что ты кнопочки будешь раздавать... как видишь на AlfaSpce.NET есть отдельные сайты, целиком посвящённые этим делам... |
| gl_SPICE Участник 1827 |
# Дата: 8 Апр 2006 20:08 smallcms Зачем столько головной боли? Человеку нужен лишь скрипт, который будет забирать с Гугля и Яндекса значения PR и ТИЦ, плюс, совместить их со скриптом топа. Ты ко всем проектам так основательно подходишь ? |
| kepa Участник 43 |
# Дата: 9 Апр 2006 10:19 Народ! Срочно нужен скрипт пшп, ФОТОГАЛЕРИИ, простинький, ну вообщем обычный проверенный. Пожалуйста скиньте на мыло kepa16@mail.ru или дайте толковые ссылки! |
# Дата: 10 Апр 2006 08:28 gl_SPICE обязательно!
kepa я по утрам тоже читаю этот форум. могу и в бан за оофтоп!
ПОИСК, милочка, ПОИСК!!! http://forum.alfaspace.net/6_1711_0.html |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|