форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Объясните, плиз, про домены... |
| Автор | Сообщение |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Мар 2006 13:05 я так понимаю они каким-то образом регятся, покупаются и все такое... ладно с этим может сам разберусь но вот чего не до конца понимаю, так это с привязкой домена к сайту допустим я покупаю хостинг, мне дают место и я получаю сайт мойдомен.бомбастик.ком а я хочу просто мойдомен.ком это что, просто паркуется купленный домен и все? нет такого понятия как основной домен? индексация в поисковиках по какому происходит?????? |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Мар 2006 17:04 такой сложный вопрос? |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 23 Мар 2006 17:20 Значит так
У каждого сайта есть основной домен, но к нему можно прикрутить и другие домены(они называются алиасы) Для основного домена возможно создать почтовый ящик, а для алиасов, насколько я знаю, нельзя Индексация в поисковиках производится по всем именам сайта. |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Мар 2006 17:29 а когда покупаешь хостинг, надо сразу говорить основной домен? если например админ здесь сделает эту так называемую привязку - это как будет основной или алиас? |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 23 Мар 2006 17:34 а когда покупаешь хостинг, надо сразу говорить основной домен? не обязательно. они просто потом могут пересоздать твой аккаунт с новым основным доменом. если например админ здесь сделает эту так называемую привязку - это как будет основной или алиас? не знаю ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 23 Мар 2006 17:35 ага, значит лучше сразу иметь этот основной домен сэнкс! ![]() |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 1 Апр 2006 15:03 какие домены лучше всего индексируются в поисковиках? есть разница? почему info например такой дешевый? |
| Михаил Пам-пам-парам 2588 |
# Дата: 5 Апр 2006 03:50 ° Поправил: Михаил SergeyA Слушь, подскажи, где реально могу затарится доменами второго уровня или net.ru и так далее? А то .TK не нравиться, а на сайте, на каком-то ru.... (Где регят домены) запрашивают паспортные данные, а давать всю инфу о себе как-то страхово... Мало ли что можно натворить, зная ВСЕ о человеке! |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 5 Апр 2006 03:53 » Dex какие домены лучше всего индексируются в поисковиках? есть разница? почему info например такой дешевый?смотря в каких поисковиках. |
| Vitaslon Участник 547 |
# Дата: 5 Апр 2006 04:38 admin поведай народу какие в каких поисковиках offtop: admin прибей сайт _http://vitaslon.alfamoon.com/ а то просто баластом висит разместить нечего кроме редирикта |
| Dex Участник 1310 |
# Дата: 5 Апр 2006 04:47 admin гугл и яндекс почему же все-таки .info такой дешевый? в чем фишка? |
# Дата: 5 Апр 2006 10:10 ° Поправил: Михаил Dex А ты сам подумай! тебе лучше Ру или Ком, которые известные, или длинный (4 буквы!) неизвестный домен с окончанием Инфо... Хотя выглядит тоже не плохо... А вообще там места больше - конкуренция на одно место меньше - цены ниже! Во как загнул... ![]() |
| Yuzik Участник 54 |
# Дата: 26 Апр 2006 02:55 ° Поправил: Yuzik почему же все-таки .info такой дешевый? в чем фишка?
а потому что 4-х значный! и как правильно подметил Warcraft там конкуренция не такая большая |
# Дата: 26 Апр 2006 03:19 Yuzik » Yuzik правильно подметил Warcraft там конкуренция не такая большаяМне прям душу греет, Когда о мне так хорошо говорят!!! ))) |
|