форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / .htaccess под Винду |
| Автор | Сообщение |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 17 Мар 2006 18:03 ° Поправил: Jizus CREED Не знаю, может кто сталкивалсо с такой проблемой. Вопрос конечно отдаёт ламерством, но я уже не знаю, что делать с этим
Как мне в винде (ХРюша) содать файл .htaccess? Винда не позволяет сохранять файл с разширением, но без имени. Прошу сильно не пинать ![]() |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 17 Мар 2006 18:12 У меня все позволил ![]() |
| Александр Леонидович 1150 |
# Дата: 17 Мар 2006 18:29 ° Поправил: Александр Jizus CREED прям на сервере задай имя |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 17 Мар 2006 19:11 Jizus CREED открой в тотал командере файл (любой галимый) и поменяй имя. сразу видно, что ты не любишь софт %) |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 18 Мар 2006 04:10 fopen('.htaccess', 'w'); ![]() |
# Дата: 24 Мар 2006 20:46 smallcms Хе-хе. Да нет, люблю) Просто не люблю, когда на меня из трея смотрит и моргает десяток неизвестно зачем установленных прог))) и гадит в реестре))). Так что стараюсь юзать стандарт.Но тотал установлю. Сэнкс Андрей Да, я тоже так попробовал, через интерпретатор ПхП. Работает, но по-моему это всёж изврат))) з.ы. На форуме вместо несолидных Дэфа и Вайт Пауна завелись крайне солидные Андрей Алексеевич и Константин. Матереем))) |
# Дата: 24 Мар 2006 20:49 Александр Мне нужно тестить на дому))) Такой вариант отпадает, к тому же, это я и сам понял)) Но всё равно сэнкс) |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 25 Мар 2006 00:11 тюнишь в блокноте содержимое файла, потом когда будешь сохранять вместо текстовых файлов выбери all, и пиши в имени .htaccess . P.S: системе по$^! какое имя у твоего файла и ей совсем не важно есть ли у него разрешение или нет. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 25 Мар 2006 01:58 » FlashMind системе по$^! какое имя у твоего файла и ей совсем не важно есть ли у него разрешение или нетгммм... мы не про линуксы и не про юниксы. в винде и на серверах принципиально важно разширение файла. Закрываю тему. |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|