форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Уменьшение размера графики |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 8 Мар 2006 08:35 ° Поправил: WarGot Поискал по форуму, вроде такой темы нет. Итак, у мя графика на одной страничке весит 178 Кб, так как я сижу на выделке мне это не заметно, но один пользователь пожаловался. Я как глянул вес, сам себя уважать перестал :'( Итак, чем можно уменьшить размер графических элементов, притом чтобы сильно качество не страдало ? |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 8 Мар 2006 08:41 ° Поправил: FlashMind существенно уменьшить размер графики (если она только не битмэпом) без особо заметной потери качества не возможно. JPEG и Gif наши ученые сжимать пока ещё не научились. Остается только скальпелем ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 8 Мар 2006 08:42 WarGot Сохранить для web в фотошопе. Но Fireworks лучше сжимает ![]() |
# Дата: 8 Мар 2006 08:48 ° Поправил: WarGot Anna ФотоШопа нету, пошел скачивать FireWorks
__________ Через 2 минуты Слил PhotoShop 6 rus.exe, будем смотреть
___________ Ещё 5 минут Фотошоп глючный попался, моя плякать :'( |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 8 Мар 2006 08:59 существенно уменьшить размер графики (если она только не битмэпом) без особо заметной потери качества не возможно. JPEG и Gif наши ученые сжимать пока ещё не научились. 5 баллов ! Только вот bmp (bitmap) файл сжать вообще невозможно, а JPG и GIF это как раз те форматы, которые сжать очень даже возможно.
Advanced GIF optimizer Advanced JPEG Compressor Лекарства от жадности, надеюсь, найдёте сами. ![]() |
# Дата: 8 Мар 2006 09:02 white_pawn Спасибо ! <?off_top В асю выйди ! Я там в инвизе, напиши что-нить. Надо поговорить. ?> |
| Александр Леонидович 1150 |
# Дата: 8 Мар 2006 09:06 JPEGWizard - весит всего пару метров. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 8 Мар 2006 09:41 Лучше проги AceDesign ничего не знаю. |
| Loker Участник 36 |
# Дата: 8 Мар 2006 14:14 Забавно, но факт, стандартный MS Paint jpg-и делает меньше, чем Фотошоп , причём безо всяких настроек. Если нет времени копаться сохраняю в Пэйнте jpg>bmp>jpg и всё ОК ![]() |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 8 Мар 2006 21:04 Loker Однако качество будет на трое4ку |
|