форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Праздничный рецепт: ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ (MySQL) ;-) |
| Автор | Сообщение |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 2 Янв 2006 15:34 ° Поправил: smallcms убийство... столкнулся при написании проекта вот с какой проблемой: нужно залить sql-код в базу. желательно своим скриптом-инсталлятором. вот здесь мы и приехали. phpmyadmin - отдельная прога. здоровая. чтоб разобраться - можно голову сломать. dumper - тоже не ясно с чем его кушать. пришлось писать самому. вот что я сделал: 1)заливка кода (отсекает любые комментарии, заливает по одной команде) из формы. 2)то же можно сделать из файла (см строку ~27 скрипта). 3)подсветка залитого кода (пока глючит, но это не важно совсем, т.к. цель - заливка sql в базу) пробуйте. пишите впечатления, отзывы. СКАЧАТЬ |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 2 Янв 2006 19:59 прикреплено |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 3 Янв 2006 17:03 smallcms Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! Полезная скриптярина |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 3 Янв 2006 17:16 smallcms, я МусКУЛ сбе воздвиг нерукотворный... ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 15 Май 2006 13:26 ща посмотрим и оценим ![]() |
| Sonix Участник 213 |
# Дата: 16 Май 2006 06:22 а чо я толком скачать не могу скачует страницу ... а зачем мне это страница мнеж этот файл надо .... шо за прикол ![]() |
| Els Участник 105 |
# Дата: 16 Май 2006 06:24 Все ок... нажимаешь на дискету и он качается =)) |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 16 Май 2006 20:16 » Sonix а чо я толком скачать не могу скачует страницу ... а зачем мне это страница мнеж этот файл надо .... шо за приколтам справа в уголке почитай что написано? антиличер? ух ты! это озночает, что качнуть можно ТОЛЬКО браузером. и если у тебя качалка типа FlashGet издевается над тобой, перехватывая ссылки, и если тебе в лом залезть и настроить качалку на нормальный (тихий и не вякающий) режим работы или хотябы переходить по ссылке с нажатым alt, то конечно будет качаться страница антиличера. |
|