форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Топ сайтов
Автор Сообщение
Shake
Участник

452
# Дата: 14 Ноя 2005 10:36

Хочу на своем сайте сделать топ сайтов (русский) ! Кто поможет? Может даст хороший топ, а то я уже дофига перепробывал нигде нормальный ненашел только английские, а все русские, какие я только видел, во всех есть какая-нить ошибка !

ntking
Участник

252
# Дата: 14 Ноя 2005 12:53

Shake я свой сам писал... Не использует MySql, все хранится в txt файлах... В основе сайта самый распространенный каталог ссылок, но перекраенный вдоль и поперек...

things
Участник

203
# Дата: 15 Ноя 2005 05:54

Shake
я как-то писал топ на пхп... просто скрипт голосования переделал, тоже без бд, все в файлах хранится.

Miralex
Участник

192
# Дата: 15 Ноя 2005 06:30

ntking,
В твоем топе описание сайтов очень мелким шрифтом ... читать ну просто не возможно.

RuNaway
Участник

1
# Дата: 21 Янв 2006 11:48

Сам использую Ditto Topsites скрипт. Хоть и использует MySQL, но зато работает как часы.
Уже месяц, как он у меня, ошибок не наблюдалось.
Скачать можно на их сайте dittoscripts.com.
PS: скрипт разумеецца не русский, но его можно без проблем руссифицировать вручную

ntking
Участник

252
# Дата: 23 Янв 2006 07:31 ° Поправил: ntking

Miralex ты о каком топе? я об этом: http://links.alfaspace.net/top20.php + тройка лучших на всех страницах каталога.
Как будет время и желание, напишу топ вот сюда. Принцип топа будет "ушло с каталога" и "пришло в каталог". Чем больше на тебя пришло, тем выше твой сайт, а если не пришло, то рейтингуется по ушедшим.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль