форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / Топ сайтов |
| Автор | Сообщение |
| Shake Участник 452 |
# Дата: 14 Ноя 2005 10:36 Хочу на своем сайте сделать топ сайтов (русский) ! Кто поможет? Может даст хороший топ, а то я уже дофига перепробывал нигде нормальный ненашел только английские, а все русские, какие я только видел, во всех есть какая-нить ошибка ! ![]() |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 14 Ноя 2005 12:53 Shake я свой сам писал... Не использует MySql, все хранится в txt файлах... В основе сайта самый распространенный каталог ссылок, но перекраенный вдоль и поперек... |
| things Участник 203 |
# Дата: 15 Ноя 2005 05:54 Shake я как-то писал топ на пхп... просто скрипт голосования переделал, тоже без бд, все в файлах хранится. |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 15 Ноя 2005 06:30 ntking, В твоем топе описание сайтов очень мелким шрифтом ... читать ну просто не возможно. |
| RuNaway Участник 1 |
# Дата: 21 Янв 2006 11:48 Сам использую Ditto Topsites скрипт. Хоть и использует MySQL, но зато работает как часы. Уже месяц, как он у меня, ошибок не наблюдалось. Скачать можно на их сайте dittoscripts.com. PS: скрипт разумеецца не русский, но его можно без проблем руссифицировать вручную ![]() |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 23 Янв 2006 07:31 ° Поправил: ntking Miralex ты о каком топе? я об этом: http://links.alfaspace.net/top20.php + тройка лучших на всех страницах каталога. Как будет время и желание, напишу топ вот сюда. Принцип топа будет "ушло с каталога" и "пришло в каталог". Чем больше на тебя пришло, тем выше твой сайт, а если не пришло, то рейтингуется по ушедшим. |
|