форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / "Странный" дизайн на alfaspace.net =) |
| << . 1 . 2 . 3 . |
| Автор | Сообщение |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 19 Авг 2005 09:17 Ой ладно, тут «поноехало» +) Ладно, всем сорри кого «оскорбил»... Наверное мне просто «Делать нечего» =(( 3. Всех нас считает за лохов :). Нет, просто все даже если не очень хорошо знают, то сразу «утверждают»... А вообще... Сам я ЛоХ. Вотъ. |
# Дата: 19 Авг 2005 09:27 Ты еще и пи..дун хороший :)) Эт почему? Эт где? |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 19 Авг 2005 12:13 Когда я прочёл это, я подумал что ты лох. Так не делает ни один дизайнер. Дизайнер!=Слоганер. Дизайнеру похуй на название - ему важна специфика, и личные предпочтения закащика. личные предпочтения?.. хе-хе, я бы посмотрел сколько ты бы тогда делал дизайн... А когда это я понял что ты полный ньюб в таких вопросах. В сайтах, не просто НАДО выделять зону, а обязательно. А .NET выглядит прикольно. зачем, о Великий дизайнер? я просто уверен, что ты дизайном занимаешься не больше полгода-года... если честно: предложи что-нибудь стоящее, где хотя бы меню нормально скомпановано будет <_< |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 19 Авг 2005 12:14 и вобще, не флудите, здесь не размещение сервера обсуждается, а диз... |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 19 Авг 2005 12:17 white_pawn горизонтальная полосочка не есть гуд, Великий дисинер |
| Zuzle Участник 57 |
# Дата: 19 Авг 2005 12:22 Soglasen alife nujen novii design! |
# Дата: 20 Авг 2005 02:10 fIREz Извини меня, о великий fIREz! Покажи мне, простому смертному, свой великий дизайн, чтоб я ослеп от красот (и от html valid), а иначе пройдет моя жизнь, а я не увижу чуда сего. А вообще, все выёбываються (оссобенно fIREz) а зделать нихуя не могут +) БуХаХаХа! Я хоть что то предложил, а ты , fIREz, уже 4 поста только выёбываешься. Я не спорю что ты, возможно, нормально верстаешь html, и дизигнешь, но почитай реально свои посты. если честно: предложи что-нибудь стоящее, где хотя бы меню нормально скомпановано будет А как «компануют» дизайны? |
# Дата: 20 Авг 2005 02:13 горизонтальная полосочка не есть гуд, Великий дисинер Чем тебе не угодила скромная полосочка, о Великий Гуру HTML(лох). |
| Shock Участник 85 |
# Дата: 20 Авг 2005 03:00 white_pawn Веди себя попроще - а то прям за профи заделался.. И без оскорблений. |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 20 Авг 2005 04:16 white_pawn оскорбления из gay я не дизайнер, это во-первых я не слепой, это во-вторых, и лабуду, образца 99 года я не переношу если сделаешь приличный дизайн, я его с удовольствием сверстаю, это в- третьих в четвертых, я говорил про компановку меню а не дизайна, не надо подменять понятия и в пятых ето не, извините, вы*б, а конструктивная критика, а судя по тому как ты на неё реагируешь, то ты ещё и школу не закончил, а если это так, то слушай, что старшие говорят, и принимай к сведению |
# Дата: 20 Авг 2005 07:21 Мдя... Кароче нах вас всех. Closed. P.S Найдите 10 отличий и получите 100$ Раз Два-с. |
| << . 1 . 2 . 3 . |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|