форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Создание сайта / "Странный" дизайн на alfaspace.net =) |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 18 Авг 2005 06:22 Deflector Ну ессно это был «ЛОЛ» +) Ну чего теперь скажет Shock? |
# Дата: 18 Авг 2005 07:28 Только что проверил диз на «кроссбраузерность», 98% - даже мозилла+) |
# Дата: 18 Авг 2005 11:52 ° Поправил: Андрей 1 - Грамотное оформление = дизайн. 2 - Если ты считаешь, что этот диз слишком «прост» для дизайна, то ты не знаешь Лебляде... Лебедева и Ya.ru. Или ты хочешь сказать что на Ya.ru нет дизайна? 3 - Если тебя не тошнит и не «поносит» при просмотре дизайна - то этот дизайн «хорош». Я могу тебе сказать как человек, каждый день непосредственно связанный с затронутой темой - это дизайн, а на alfaspace.net - голимый тэмплэйт. |
# Дата: 18 Авг 2005 12:13 Но поносить всех ведь все равно не стОит. На этом форуме я никого не поносил +) А вобще - твой пост - это самоё распостранённое «заблуждение» - т.к дизайн это лишь оформление контента! А то что ты называешь дизайном - это дизайн-арт, произведение искувства... Или как там это пишеться «исскуство»? Мля. |
# Дата: 18 Авг 2005 12:17 ° Поправил: Андрей Тем более что дизайн отвечает всем «Канонам» сайтостроительства: 1 - КроссРесаизФит при ресайзе, или низком расширении сайт смотриться практически так-же (width not fixed) 2 - ИсюстратедФриФикс Сайт смотриться (и читается) с оключенной графикой. 3 - КроссБраузерность Сайт просматриваеться практически на любом браузере. 4 - МинимумДжС - Не использует JavaScript. |
# Дата: 18 Авг 2005 12:32 Нет. Мне просто делать нехуй )) |
# Дата: 18 Авг 2005 12:33 Тогда уж: $gavrik['posts']++; Гы. |
# Дата: 18 Авг 2005 12:42 Перл не рулит. Рулит php и альфаспэйс. |
| Shock Участник 85 |
# Дата: 18 Авг 2005 15:38 А я скажу что твой дизай хуже чем на альфе сейчас! Есть конечно какая-то оригинальность, не спорю. Но всё же не дотягивает она до "голимого темплэйта" как ты говоришь... |
| Shock Участник 85 |
# Дата: 18 Авг 2005 15:59 А кто "мы"? Ты в единственном лице? Или ты тут главный рулила - что только чужие мнения можешь слушать?А у самого то хоть свое есть? Что ты хочешь именнго доказать? Что дизайн white_pawn лучше? =D |
| h00st Забытый всеми 2187 |
# Дата: 18 Авг 2005 16:06 А я скажу что твой дизай хуже чем на альфе сейчас! паддержывайу |
| Shock Участник 85 |
# Дата: 18 Авг 2005 16:08 А если твое ИМХО с мнение основной массы не совпадает - лучше подальше это ИМХО спрячь. |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 18 Авг 2005 17:05 если есь желание делать дизайны то велкам. запретить это не могу :) пока увидел только вариант http://designforalfapsace.nm.ru/ - сделано неплохо, но мне не очень понравилось |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 18 Авг 2005 17:08 admin норма, только тона нежнее сделать надо)) |
# Дата: 19 Авг 2005 02:00 А если твое ИМХО с мнение основной массы не совпадает - лучше подальше это ИМХО спрячь. <мат>Я не пойму, ты хуйли так распизделся то? Может ты уже и дизайн сделал? Или ты только языком поболтать?</мат> сделано неплохо, но мне не очень понравилось А что именно не понравилось?... Хотя наверно пох, это всё, что я могу за free. |
# Дата: 19 Авг 2005 03:47 white_pawn А что именно не понравилось?... Хотя наверно пох, это всё, что я могу за free. отсутствует "изюминка". так всё чистенько и аккуратненько. |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 19 Авг 2005 03:58 мысль не плохая, компоновка материала стандартная, цвета голимые, не сочетаются, под маленькие расширения не оптимизирован нужно, имо, обыграть название, и под это уже дизайн делать |
# Дата: 19 Авг 2005 04:29 под маленькие расширения не оптимизирован Проверил бы сначала... отсутствует "изюминка". так всё чистенько и аккуратненько. А какая изюминка в «нынешнем» дизайне альфы? нужно, имо, обыграть название, и под это уже дизайн делать Это вообще из области фантастики. |
# Дата: 19 Авг 2005 04:39 white_pawn А какая изюминка в «нынешнем» дизайне альфы? никакой :) вот поэтому и хочется |
# Дата: 19 Авг 2005 04:45 никакой :) вот поэтому и хочется А как ты себе представляешь «изюминку»? |
# Дата: 19 Авг 2005 04:47 Ну в принципе я бы мог сделать диз (или переделать этот), но хотелось бы услышать «чего именно вы хотите?» |
# Дата: 19 Авг 2005 05:45 by admin не, лучше со мной не связываться по поводу дизайнов :) потому как я оч сильно дрючить люблю Мдям-с.... Чувствую что тебе ничто, из того, что я могу предложить, не понравиться. |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 19 Авг 2005 08:01 проверил бы??! еслиб я не проверил я бы так не говорил! это не из области фантастики, нормальные дизайнеры так и делают... если название тупое, то отталкиваются от специфики проекта и тд.... |
| fIREz Участник 205 |
# Дата: 19 Авг 2005 08:03 и ещё, не надо (и даже вредно) выделять три буквы - NET, наводит на ненужные ассоциации, если писать в названии да и где либо ещё то просто alfaspace без net |
| eNLight Участник 1 |
# Дата: 19 Авг 2005 08:08 Не понемаю зачем носится с дизайном - быстро работает и удобный на остальное можно смело положить - это же не развлекательный портал и привлекает он уж точно не своим видом |
# Дата: 19 Авг 2005 08:25 это не из области фантастики, нормальные дизайнеры так и делают... если название тупое, то отталкиваются от специфики проекта и тд.... Когда я прочёл это, я подумал что ты лох. Так не делает ни один дизайнер. Дизайнер!=Слоганер. Дизайнеру похуй на название - ему важна специфика, и личные предпочтения закащика. и ещё, не надо (и даже вредно) выделять три буквы - NET, наводит на ненужные ассоциации, если писать в названии да и где либо ещё то просто alfaspace без net А когда это я понял что ты полный ньюб в таких вопросах. В сайтах, не просто НАДО выделять зону, а обязательно. А .NET выглядит прикольно. Я просто уверен, что ты делал дизайны только «себе». |
# Дата: 19 Авг 2005 08:29 Тем более, что все русские сайты ассоциируються с .ru , по этому можно запутаться и пытаться найти alfaspace.ru , и вообще .net - неудачная зона, т.к она «приходит на ум» третьей (.ru .com .net) |
# Дата: 19 Авг 2005 08:33 проверил бы??! еслиб я не проверил я бы так не говорил! Я только что проверил диз на 800x600 (17" ЖК) - диз смотриться - «хорошо!» |
# Дата: 19 Авг 2005 08:34 А меня вот интересует, в каком они вообще городе находятся? В Москве? Сами серваки там... вся эта фигня? Сервер в Америке, а админы далеко от сервера. (Примерно в Москве) +) |
| Константин TorrentMaster 3517 |
# Дата: 19 Авг 2005 09:01 В сайтах, не просто НАДО выделять зону, а обязательно. А .NET выглядит прикольно. Я просто уверен, что ты делал дизайны только «себе». Забавные вещи тут творятся - смысл вести спор из-за того как кто понимает термин "дизайн" да еще и с оскорблениями достоинства оппонента (fIREz'a). Кроме того настораживает такая тяга пропихнуть именно свой дизайн - вот скажи чесно - тебе больше делать нечего и ты готов одарить данный хостинг своим дизайном забесплатно и просто создать себе рекламу? Или тебе сильно деньги нужны (что следует из многих твоих других постов) и ты впоследствие хочешь их брать за оптимизацию, подгонку, улучшение и т.д. оного дизайна? |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|