форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Домен |
| Автор | Сообщение |
| Systemnik Участник 208 |
# Дата: 8 Май 2008 09:42 Ой парни помогите.. я зарегился как вы сказали на этом http://www.klikdomains.com зашел админку смотрю прайс вроде слова понятные.. но я не понимаю в каком значении ни употребляются тут New Registration (per year) я так понял это новая рега... Renewal (per year) даже недогадываюсь что такое.. Transfer (per year) перенос.. Restore востановление.. дак это что.. что бы продлить домен 85$ ??? ![]() |
# Дата: 8 Май 2008 10:09 Я почему-то немогу поправить предудущий пост.. пишет про 30 секунд.. хотя уже прошло минут 30.. Вопрос номер 2.. если вот например я прям щас куплю домен и захочу купить ненагод а например на 5 лет.. то я по какой цене платить буду по New Registration умноженой на 5?? Или один раз по New Registration + 4 раза по какой-то другой?? |
| Александр Леонидович 1033 |
# Дата: 8 Май 2008 11:14 per year=ежегодно кинь в закладки http://perevod.gala.net/ ![]() |
# Дата: 8 Май 2008 11:28 Да нормально у меня с английским.. что такое year знаю.. но ведь per.. незнал.. буду знать.. А что тогда за востановление.. и почему оно 85 баксов стоит? и еще пост номер 2 ответьте.. |
| Serg Участник 1817 |
# Дата: 8 Май 2008 11:47 New Registration (per year) Стоимость регистрации домена на 1 год. Renewal (per year) Столько будет стоить продление за каждый последующий год пользования доменом Над остальным не заморачивайся. |
# Дата: 8 Май 2008 13:29 А у мну вот такой вопрос а могу ли я купить домен на 5 лет по ценеNew Registration так дешевле ... наверно нет
А у мну вот еще ворос ребята помогите.. с вебмани.. я не могу разобратся вот например что бы перекинуть на кошелек рубли.. нужен какойто сертификат а он платный? |
| Cryptex Участник 256 |
# Дата: 8 Май 2008 14:34 85$ это восстановление... а за каждый последующий год $8.99 (org) |
| maxtat pda killer 1436 |
# Дата: 8 Май 2008 16:47 Systemnik Сертификат формальный нужен, бесплатный. |
# Дата: 9 Май 2008 08:38 Спасибо |
# Дата: 9 Май 2008 08:40 Ребят а как вы думаете например домен org.ru что хуже?? просто у меня город провинциальный я незнаю как мне положить деньги на вебмани.. живу я в Свердловской Области в Краснотурьинске.. у нас чтото все терминалы ОСМП с ними чтото что я воообще ни начто кроме телефона деньги положить немогу.. незнаю что делать.. паспорт будет скоро.. но ведь банковского счета у меня нет.. что делать? |
| Cryptex Участник 256 |
# Дата: 9 Май 2008 15:17 ° Поправил: Cryptex Systemnik как это не смешно, но я на свой первый домен заработал на "почтовиках" (эт там где письма за доли цента читаешь... ) я лично сам незнаю как ввести туда деньги ибо я не из россии вообще... теперь проще их заработать (Сапе)
Тебе как вариант, например отдолжить у когонить ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1717 |
# Дата: 9 Май 2008 15:52 я незнаю как мне положить деньги на вебмани
http://webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml |
# Дата: 9 Май 2008 18:14 Всем спасибо. Тема закрыта. |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|