форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Как это лучше поднять пр и тиц?
Автор Сообщение
Александр
Леонидович

1135
# Дата: 25 Авг 2007 13:12

Есть сайт в домене org.ua нужно срочно поднять пр и тиц. Как это лучше сделать?

Borman
Участник

1051
# Дата: 25 Авг 2007 14:08

Из легальных способов: обмен ссылками.
Из плохих способов: спамить в гостевых и на форумах.
Я категорически не рекомендую прибегать к последнему.

gl_SPICE
Модератор

1781
# Дата: 25 Авг 2007 17:27

» Александр
нужно срочно поднять пр и тиц

Срочто не получится, всё зависит от частоты апов этих параметров.
Из методов: регистрация в каталогах, размещение статей со своей ссылкой, покупка ссылок.

maxtat
pda killer

1506
# Дата: 25 Авг 2007 18:32

Насколько я знаю, главный параметр подъема тица - контент, ИМХО

Borman
Участник

1051
# Дата: 26 Авг 2007 00:13

ТИЦ - индекс цитирования. Чем больше сайтов дают на тебя ссылку, тем выше индекс. Он не зависит от контента.

gl_SPICE
Модератор

1781
# Дата: 26 Авг 2007 00:26

» maxtat
Насколько я знаю, главный параметр подъема тица - контент, ИМХО

Потому он у тебя и низкий такой . Какой бы качественный контент ни был, не факт, что на него наставят ссылок, тем более быстро .

Теперь конкретнее:

1. Регистрация в каталогах. Иди на 1ps.ru, там всё просто, разберёшься. Нужно грамотно заполнить анкету сайта (там есть все инструкции) и побольше альтернативных названий сайта, можно с ключевыми словами, но без тупого перечисления, а то в каталог могут не принять.

2. Размещение статей. Есть несколько вариантов, которые можно использовать все вместе.
а. Искать человека с базой данных каталогов, которые принимают статьи, либо покупать её и регить самому, либо заказать.
б. Разместить статьи на тематических сайтах. В конкурентных тематиках не прокатит, либо только за деньги.
в. Конкретно за деньги посредством сервисов типа CLX.ru (кто готов проконсультировать по составлению уникальных статей и резмещению черех Кликс, оставляйте рефссылку)

3. Покупка ссылок. Если нужно тупо поднять тИЦ и PR, то можно ограничиться скупкой ссылок с внутренних страниц, однако всё зависит от того, какой PR в итоге хотим получить. Если покупать ссылки с сайтов, которые находятся в Я.Каталоге, при этом быть в этой же рубрике каталога, то тИЦ поднимется покруче. Много-много ссылок с самых разных сайтов можно купить на SAPE.ru (рефссылка, моя аська — 127-143-434).

4. Обмен ссылками. Где бы только взять столько сайтов для обмена . Лучше меняться с сайтами сходной тематики, плюс, желательно чтобы оба сайта были в одной рубрике Я.Каталога.

Александр
Леонидович

1135
# Дата: 26 Авг 2007 11:52

спасибо за ответы. попробую

maxtat
pda killer

1506
# Дата: 26 Авг 2007 12:08

gl_SPICE
А меняться ссылками мордами или можно внутряками?

gl_SPICE
Модератор

1781
# Дата: 29 Авг 2007 11:18

» maxtat
А меняться ссылками мордами или можно внутряками?

Ну, если поменяешься мордами, это тоже лишним не будет, но на тИЦе никак не отразится.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль