форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Как это лучше поднять пр и тиц? |
| Автор | Сообщение |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 25 Авг 2007 13:12 Есть сайт в домене org.ua нужно срочно поднять пр и тиц. Как это лучше сделать? |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 25 Авг 2007 14:08 Из легальных способов: обмен ссылками. Из плохих способов: спамить в гостевых и на форумах. Я категорически не рекомендую прибегать к последнему. |
| gl_SPICE Модератор 1781 |
# Дата: 25 Авг 2007 17:27 » Александр нужно срочно поднять пр и тицСрочто не получится, всё зависит от частоты апов этих параметров. Из методов: регистрация в каталогах, размещение статей со своей ссылкой, покупка ссылок. |
| maxtat pda killer 1506 |
# Дата: 25 Авг 2007 18:32 Насколько я знаю, главный параметр подъема тица - контент, ИМХО ![]() |
| Borman Участник 1051 |
# Дата: 26 Авг 2007 00:13 ТИЦ - индекс цитирования. Чем больше сайтов дают на тебя ссылку, тем выше индекс. Он не зависит от контента. |
# Дата: 26 Авг 2007 00:26 » maxtat Насколько я знаю, главный параметр подъема тица - контент, ИМХОПотому он у тебя и низкий такой . Какой бы качественный контент ни был, не факт, что на него наставят ссылок, тем более быстро .
Теперь конкретнее: 1. Регистрация в каталогах. Иди на 1ps.ru, там всё просто, разберёшься. Нужно грамотно заполнить анкету сайта (там есть все инструкции) и побольше альтернативных названий сайта, можно с ключевыми словами, но без тупого перечисления, а то в каталог могут не принять. 2. Размещение статей. Есть несколько вариантов, которые можно использовать все вместе. а. Искать человека с базой данных каталогов, которые принимают статьи, либо покупать её и регить самому, либо заказать. б. Разместить статьи на тематических сайтах. В конкурентных тематиках не прокатит, либо только за деньги. в. Конкретно за деньги посредством сервисов типа CLX.ru (кто готов проконсультировать по составлению уникальных статей и резмещению черех Кликс, оставляйте рефссылку) 3. Покупка ссылок. Если нужно тупо поднять тИЦ и PR, то можно ограничиться скупкой ссылок с внутренних страниц, однако всё зависит от того, какой PR в итоге хотим получить. Если покупать ссылки с сайтов, которые находятся в Я.Каталоге, при этом быть в этой же рубрике каталога, то тИЦ поднимется покруче. Много-много ссылок с самых разных сайтов можно купить на SAPE.ru (рефссылка, моя аська — 127-143-434). 4. Обмен ссылками. Где бы только взять столько сайтов для обмена . Лучше меняться с сайтами сходной тематики, плюс, желательно чтобы оба сайта были в одной рубрике Я.Каталога. |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 26 Авг 2007 11:52 спасибо за ответы. попробую |
| maxtat pda killer 1506 |
# Дата: 26 Авг 2007 12:08 gl_SPICE А меняться ссылками мордами или можно внутряками? |
# Дата: 29 Авг 2007 11:18 » maxtat А меняться ссылками мордами или можно внутряками?Ну, если поменяешься мордами, это тоже лишним не будет, но на тИЦе никак не отразится. |
|