форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Система статистики Google Analytics |
| Автор | Сообщение |
| gl_SPICE Модератор 1766 |
# Дата: 2 Июн 2007 06:18 Нужно отслеживать кучу своих сайтов, в основном смотреть путь по сайту, ключевые слова, по которым пришли, и куда потом свалили. Поставил вчера Google Analytics, а он до сих пор нифига не показывает, в статусе подопытного сайта написано "Получение данных", а на счетчике по нулям .
Кто вообще этим чудом пользовался? Там всегда такая тормознутость, или это я что-то не так сделал? Удобно там будет отслеживать 300+ сайтов, али как? Вообще, меня liveinternet.ru вполне устраивал, однако там отсутсвует понятие аккаунт на несколько сайтов сразу, а выпадающий список для перехода от сайта к сайту очень неудобная вешь, когда этих сайтов много, я в двадцати уже путался . |
| silen The Majestic 526 |
# Дата: 2 Июн 2007 09:48 ° Поправил: silen так это... там ничешная вроде статистика, получение данных где-то полтора дня идет. Если с liveinternet.ru сравнивать , то лайв более упорядоченный и более понятный. Там как бы он типа анализирует.. через недельку все графики нормально отобразятся.. и будет че с чем сравнивать... ![]() |
|