форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Уникальная по эффективности cистема раскрутки ! |
| Автор | Сообщение |
| exxe Участник 5 |
# Дата: 25 Май 2007 00:39 Всем привет ... есть такая гениальная система по раскрутке называется ... XAP.ru 1. Если вам нужен выгодный способ для продвижения и рекламы сайта ... то ХАП незаменимая штука! 2. Для того чтобы начать рекламную компанию вам необходимо зарегестрироватся здесь 3. После завершения регистрации и изучения материала ... вам необходимо пополнить счет (купить КСАПы) для ведения этой самой рекламной компании. (И вот я предлогаю купить их по цене 0.7 wmz за 1000 ксапов) и есть возможность получить бонус ! 4. Здесь представлена реферальная ссылка для того чтобы я мог видеть что продаю их людям которые регестрировались с этого места ! 5. Вот координаты для связи ... аська 295465895 ! 6. Желаю ВАМ удачи ! |
| Roler USA Hater 1353 |
# Дата: 25 Май 2007 01:41 4. Здесь представлена реферальная ссылка для того чтобы я мог видеть что продаю их людям которые регестрировались с этого места !
Очень оригинально
И самое главное, всё так гениально ![]() |
| exxe Участник 5 |
# Дата: 25 Май 2007 01:55 А что не так ? Есть возможность регестрируясь по моей реф ссылке (и конечноже добавить сайт) получить бонус в 5000 ксапов ! так что выбирайте сами ... что с ними делать ... |
| gl_SPICE Модератор 1766 |
# Дата: 25 Май 2007 04:23 А между тем ксапы всё дешевеют и дешевеют... |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 25 Май 2007 12:22 Забудьте о так не любимых многими рефф-ссылках! Новые технологии сделали их не обязательными (хотя они также предусмотрены нами, например, для привлечения партнеров через рассылки, через подпись в форумах, или среди знакомых по ICQ). Забудьте и о минимальных лимитах к оплате - в нашей партнерской программе просто нет такого понятия!
Партнерская программа направлена на привлечение новых участников и рекламодателей в систему XAP.ru. Проценты платятся пожизненно. За привлечение участника Вам начисляется 13.3% от всех "ксапов", которые он в дальнейшем заработает. А если рекламодатель купит "ксапы" у системы, то Вы получите 10%. Это составляет почти половину комиссии системы! Правила предельно просты - никаких "банов", возможных "накруток", ограничений. лажовый участкник партнёрки |
| Vitaslon Участник 540 |
# Дата: 26 Май 2007 12:34 зарегался получил сейчас буду тратить))) |
| exxe Участник 5 |
# Дата: 26 Май 2007 13:11 Кто сказал что они дешевеют ??? Вот ненадо этого ... главнео умело подходить ... в умелых руках хороший инструмент творит золото !!! корчое есть несколько категорий людей ... и все мнения мы должны послушать ... |
|