форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Генератор уникального текста |
| Автор | Сообщение |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 20 Апр 2007 16:14 Вообщем написал я маленькую программу, которая генерирует уникальные тексты. Может комуто пригодится. Тут не буду копировать, просто выложу ссылку:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=135117 Кому интересно - приглашаю на обсуждение. Интересны идеи и критика.
P.S. На всякий случай: Это не спам - смотри мое кол-во постов. ![]() |
| admin powered by admin 7206 |
# Дата: 20 Апр 2007 17:14 прикольно |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 21 Апр 2007 02:22 » admin прикольноКритика, коментарии, репа (на том форуме) будут?
Вообще вещь стоящая или есть аналоги по лучше? Я честно говоря не нашел бесплатного аналога. ![]() |
# Дата: 21 Апр 2007 03:50 » Miralex Вообще вещь стоящая или есть аналоги по лучше? Я честно говоря не нашел бесплатного аналога.есть не то что аналоги а офигенно дорогие навороченные генераторы текста. именно генераторы а не случайным образом подставлялки. так програмулька весьма простая и прикольная. возможно комунить пригодится. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 21 Апр 2007 04:21 Miralex Интересная программа, хотя я, к сожалению, не СЕО и не могу определить её ценности в этом плане, но задумка хорошая и аналогов я тоже не встречал. |
| gl_SPICE Модератор 1757 |
# Дата: 22 Апр 2007 07:10 Если серьёзно, то фигня . |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 22 Апр 2007 07:59 » admin есть не то что аналоги а офигенно дорогие навороченные генераторы текста. именно генераторы а не случайным образом подставлялки.
так програмулька весьма простая и прикольная. возможно комунить пригодится. +1 |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 22 Апр 2007 08:59 gl_SPICE - кому как. Мне проще подумать головой и сгенерировать, чем покупать супер дорогой софт или платить реврайтерам по 3уе за каждую статью. ![]() |
# Дата: 22 Апр 2007 10:10 ° Поправил: gl_SPICE Miralex, фигня, которая генерирует фигню, это, извини, полная фигня . Займись лучше дорами, там твой генераторвообще в самый раз .
» Miralex платить реврайтерам по 3уе за каждую статью.Где такой хароший цена, да? Скажи мыло, а то я по $3 за 1000 плачу .
Кстати, причём тут рирайтеры вообще? В твою фиговину нужно РУКАМИ вбивать альтернативы, это не рирайтинг, это именно ГЕНЕРАЦИЯ. По этому принципу генерируются описания ссылок для роботов ПС. То есть, тебе по любому придётся найти в своей голове эти альтернативы, и записать их ручками . Максимум для чего эта штука нужна — генерировать статьи, которые потом будешь пачками рассылать на продажные сайты. То есть, это опять же статьи для поисковиков... Ребят, ну надо уже как-то серьёзно работать . |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 22 Апр 2007 10:23 » gl_SPICE Ребят, ну надо уже как-то серьёзно работатьВыслушаю подробнее тута или в аське ![]() |
# Дата: 22 Апр 2007 10:49 ° Поправил: gl_SPICE » Miralex Выслушаю подробнее тута или в аськеА разве я тебе недостаточно информации в аське давал? Как думаешь, генерируя такие тексты и накручивая тИЦ со ссылок в этих статьях на других сайтах, сможет твой проект стать таким же популярным как Фейсбук или Ю-туб? |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 22 Апр 2007 10:57 ° Поправил: Miralex gl_SPICE, нет. Но думаю будет получше, чем просто регистрация по каталогам. Или я не прав?
Имея хороший материал не достаточно просто разместить на сайте. Надо еще постараться, чтобы люди его увидели... |
# Дата: 22 Апр 2007 11:53 » Miralex Имея хороший материал не достаточно просто разместить на сайте. Надо еще постараться, чтобы люди его увидели...Это-то как раз не проблема . Только некоторые переоценивают "хорошесть" своего материала .
» Miralex Но думаю будет получше, чем просто регистрация по каталогам.Лучше для чего, для тИЦа? Ну да .
Сейчас расшифрую по поводу "хорошести" твоей программки. Собственно, программка маленькая и для каких-то целей будет полезна, хотя почему бы тупо не отдать $100 за десяток действительно уникальных рекламных статей? А почему бы не написать их самому, если ты и так можешь внести в фигурные скобки синонимы? Но сейчас не об этом. Хорошей твоя программа будет тогда, когда сама будет определять синонимичность слов и выражений. |
| Alexies Вождь высшей расы 482 |
# Дата: 22 Апр 2007 11:59 » admin есть не то что аналоги а офигенно дорогие навороченные генераторы текста. именно генераторы а не случайным образом подставлялки. Можно ссылку на офф сайт (желательно русс хотя можно англ или нем.) |
# Дата: 22 Апр 2007 15:38 » Alexies
Можно ссылку на офф сайт (желательно русс хотя можно англ или нем.) давно как то видел, увы ссылки не помню. |
# Дата: 22 Апр 2007 17:36 admin жалко <offtop на _ttp://forum.searchengines.ru ты говорил что давно там а как насчёт прогона по моей база каталогов (есть авто и ручная) а с тебя отзыв через месяц или больше? offtop> |
# Дата: 23 Апр 2007 02:04 » Alexies а как насчёт прогона по моей база каталогов (есть авто и ручная) а с тебя отзыв через месяц или больше? а у тебя там есть топик? я что-то у кого там заказывал ручное, но особо под впечатлением не остался. + ещё хинт: попробуй на том же forum.searchengines.ru 5-10 человекам сделать прогон бесплатно за отзыв (там так почти все делают) |
# Дата: 23 Апр 2007 05:22 admin да я тему не создавал ещё, думаю в курилке создать что-бы набрать людей для теста да и репу сильно не трогали
стукни мне в асю 163329 договоримся что-бы не флудить а то я твой номер потерял. |
# Дата: 23 Апр 2007 05:59 » Alexies стукни мне в асю 163329 договоримся что-бы не флудить а то я твой номер потерял.
пиши тут или на мыло. ася - это зло убивающаяя время |
# Дата: 23 Апр 2007 07:11 ° Поправил: Alexies admin http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=2038140#post2038140 маякни там в личку с проектом плиз (если не жалко то + в репу)) ) |
| Miralex Участник 192 |
# Дата: 2 Май 2007 12:14 Кому интересно - обновил программку. Добавил "вкусненького". Обсуждение и ссылка тута:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=135117 P.S. Не помню кто меня просил сообщить, но надеюсь, что этот человек прочтет. ![]() |
|