форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Шаманы SEO |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 30 Мар 2007 03:43 В ноябре прошлого года я основал студию интернет рекламы ВэбПрестиж, основное направление взяли услуги по продвижению сайтов заказчиков. В процессе освоения рынка ритейла мы познакомились со всеми видами его участников. Честно говоря, знакомство нельзя назвать очень приятным. Мы привыкли работать в атмосфере профессионализма, и честности. Но никак не на рынке, где клиентов просто „разводят“ на деньги. Итак, Шаманы СЕО. Шаманами мы их называем совсем не потому, что они выполняют какие-то волшебные действия, скорее потому, что свою тривиальную работу позиционируют как пляску с бубном и что-то божественное. И естественно, продают за соответствующие деньги. Мы проанализировали наиболее показательные сайты, и получили следующую информацию по стоимости услуг: seonet.ru от 30000 руб/мес bdbd.ru от 39000 руб/мес seo-experts.com от 21000 руб. optimization-site.ru от 37000 руб. prural.ru 12000 руб. seo-dream.ru от 12000 руб. benefits.ru от 21600 руб. Как видим – запросы на достаточно высоком уровне. Но абсолютно не понятно чем обусловлено формирование цены, и разница почти в 3 раза на базовый набор услуг. Естественно нас заинтересовало – а чем же все-таки обусловлена цена? Мы обратились в несколько компаний, и исследовали ценоформирование. Итак, самое главное : в 90% случаев цена прямо пропорциональна толщине кошелька клиента. Алгоритмов ценоформирования мы выявили два : 1.Чем „круче“ товар, и клиент, тем дороже он платит. Полагаю, по запросу „Экспорт нефти“ оптимизация будет стоить от пары миллионов. В буклете, вы видите количество ссылок на сайты, по этому запросу. Этот параметр определяет конкуренцию, об этом я расскажу чуть позже. Пока только диагноз: 20 ссылок – это максимум долларов 15-20 в месяц. читать полностью - http://rstblog.com/?p=41 |
| gl_SPICE Модератор 1786 |
# Дата: 30 Мар 2007 03:50 » admin Пока только диагноз: 20 ссылок – это максимум долларов 15-20 в месяц.А я одно скажу, если мы такие умные, почему же все такие бедные . |
| mangusts Участник 1 |
# Дата: 1 Апр 2007 14:32 Цены достаточно реальные и цена расчитвается следующим образом: - ссылочный бюджет конкурентов + оплата труда+ другие расходы. Для продвижения одного сайта по достаточно конкурентным запросам необходима работа отдельного человека на протяжении 3-8 часов ежедневно. Вот и считайте!!! Прогон по каталогам в настоящее время уже ничего не дает. С другой стороны я разработал планы продвижения для различных бюджетов, вот они : www.mangusts.com/ono считаю, что работа по продвижению сайта не должна ограничиватся выводом в ТОП поисковиков. ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1786 |
# Дата: 1 Апр 2007 20:12 » mangusts Прогон по каталогам в настоящее время уже ничего не дает.Прямо-таки ничего ? |
| silen The Majestic 532 |
# Дата: 2 Апр 2007 05:16 ° Поправил: silen С другой стороны я разработал планы продвижения для различных бюджетов, вот они : www.mangusts.com/ono[/url][/quote] Смахивает на рекламу Прогон дает, просто пока Тиц не устаканился. |
|