форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Semonitor 3.51 vs Page Promoter v.7.5 |
| Автор | Сообщение |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 23 Мар 2007 10:50 ° Поправил: SpiriTzzz Вот наткнулся на две программы - Semonitor 3.51 и Page Promoter v.7.5. Вроде как хвалят и ту и ту, но больше склоняются в семонитору. Кто нить из вас использовал хоть одну из них? Что посоветуете? Какова эффективность? Есть ли кря к последним версиям? Если нет, то стоит ли их покупать? )) |
| gl_SPICE Модератор 1765 |
# Дата: 23 Мар 2007 11:16 » SpiriTzzz Если нет, то стоит ли их покупать?Ты хочешь, чтобы за тебя решили, стоит ли их покупать ? Описания программ есть на официальных сайтах, почитай и реши, нужны ли они тебе. Мне они без надобности, например. |
# Дата: 23 Мар 2007 11:29 gl_SPICE я имел ввиду, использовал ли их кто нить, и какова заявленная эффективность. Если толку ноль - то нафига деньги тратить? ![]() |
# Дата: 23 Мар 2007 11:45 SpiriTzzz, не, просто любая программа должна преобретаться из соображений нужности её функций. Какие функции этих программ нужны тебе настолько, что без неё работа реально тормозится? Вроде у обеих есть триалы, скачай, поработай, а как триал закончится, и ты поймёшь, что без этих прог тебе одиноко в этом безумном мире, — покупай . |
# Дата: 23 Мар 2007 12:51 gl_SPICE оставь сою аську плиз ![]() |
| silen The Majestic 526 |
# Дата: 23 Мар 2007 13:37 2Spiritizz: считаю что семонитор более заслуженная да и стоит в разы меньше...если брать, то её... а вообще сейчас их цена себя не оправдывает.... |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 23 Мар 2007 14:47 » SpiriTzzz нафига деньги тратить? Действительно зачем? В инете всего нахаляву навалом. |
# Дата: 23 Мар 2007 15:02 еще вопрос об эффективности рейтингов и каталогов, я у себя пока мноого хлама внизу наставил, www.bengal.by - какие из них дадут эффект , а что удалять нафиг? и вообще дадут ли они что нить? ![]() |
# Дата: 23 Мар 2007 15:22 » SpiriTzzz какие из них дадут эффект , а что удалять нафиг?Ой-й... ё-ёё!!! На главной их аж по две копии каждой . Сноси все, оставь какой-нибудь один счётчик, liveinternet, например. Рейтинги тебе дадут "что нить" когда ты первый в этом самом рейтинге будешь . |
# Дата: 23 Мар 2007 15:33 gl_SPICE щас и по три было, я тестил кое что ![]() |
|