форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции Google |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 4 Фев 2007 20:09 опыт не мой, взято отсюда, но инфа крайне интересная: Палю темы Есть известные социальные сайты: Digg.com и Reddit.com. Пишем статью вроде http://www.xedant.com/researches/top...bing_words.php и сабмитим туда. Получаем туеву хучу трафика и столько же ссылок. Поднимаем PR до 5 и ловим низкочастотники по словам из статьи. Статья писалась 15 минут. В первые 8 часов после сабмита на сайт пришло 14,644 человек. Всего эффект от статьи - около 50,000 посетителей, больше 100 ХОРОШИХ ссылок, Google PR 5 и больше 100 человек в день до сих пор забредают по низкочастотникам. Все. Продолжение (дописано после ответов на комментарии): - было написано около 25 статей, из них 3 увидели дигговый топ, 7 - реддитовый топ - в среднем каждая статья принесла где-то по 5,000 человек - трафик диговый в бабло КОНВЕРТИРУЕТСЯ, у меня с одной статьи было 4 (или 5, уже не вспомню точно) продаж продуктов по $297 - трафик диговый и реддитовый также хорошо конвертируется в ПОСЛЕДУЮЩИХ подписчиков: сначала читатели размещают на тебя ссылки в блогах, а уже потом идет качественный трафик - сложностей в попадании в топ дигга нет. Людям надоели пресс-релизы. Люди хотят скандала. Дай им скандал. Дай им пообсуждать, покритиковать. Ведь гугль не знает, почему на тебя появилась ссылка? У меня несколько ссылок с ОЧЕНЬ солидных ресурсов было в стиле "А вот тот парень реально ошибается" - еще хорошо работают статьи с длинными списками, которые либо за один раз сложно прочитать, либо лениво, либо они потом могут понадобиться. Смысл в том, что часто люди диггят статью не потому, что она им по душе, а потому, что потом они всегда смогут найти ее в списке задиганных ими статей - у статей должны быть "убийственные" заголовки. Первые страницы желтой прессы - лучший пример написания заголовков. |
| gl_SPICE Модератор 1787 |
# Дата: 4 Фев 2007 21:48 admin, старая тема . |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 4 Фев 2007 23:47 » gl_SPICE admin, старая тема .ага, даже я уже в курсе. |
| Vitaslon Участник 545 |
# Дата: 5 Фев 2007 04:56 чё то несовсем понял может кто нить разьяснить как это сделать на рсском-общедоступном языке? как это сделать на своём сайте? |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 5 Фев 2007 05:26 Vitaslon Пишешь статью на английском, регистрируешься на указанных сайтах и добавляешь свою статью. Вся фишка в том, что новости с этих сайтов цитируются на многих других новостных проектах и если ты в своей статье где-нибудь в тему подашь ссылку на свой сайт, то она принесет тебе помимо множества хороших ссылок еще и приличное количество тематического траффика. Все статьи проходят премодерацию. |
# Дата: 5 Фев 2007 07:10 гм, чёта я пропустил
ктонить уже статьи в дигз постил? |
# Дата: 5 Фев 2007 07:48 » Serg Все статьи проходят премодерацию.что-то на дигсе не заметил предмодерации... вот постмодерация своеобразная там имело место |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 5 Фев 2007 08:00 » admin что-то на дигсе не заметил предмодерации... вот постмодерация своеобразная там имело местоМожет я путаю понятия, а может и что-то изменилось. Когда я пробовал разместить статью (совсем непутёвую, чисто для теста, месяца 3 назад это было) она не отобразилась сразу, да и потом её так и не пропустили... |
# Дата: 5 Фев 2007 08:19 ° Поправил: admin » Serg Может я путаю понятия, а может и что-то изменилось. Когда я пробовал разместить статью (совсем непутёвую, чисто для теста, месяца 3 назад это было) она не отобразилась сразу, да и потом её так и не пропустили...нее, щаз без проблем постишь а потом типо голосование идёт а потом через 24-48 часов в топ гугла вылезаешь
вот например уделал 46,900,000 конкурентов за 2е суток.
правда есть нюанс с удержанием таких позиций ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 5 Фев 2007 09:33 » admin вот например уделал 46,900,000 конкурентов за 2е суток. Ты уделал? А можешь дать ссылку на свою статью? |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 5 Фев 2007 10:48 Неплохо))) |
# Дата: 5 Фев 2007 11:23 » Serg Ты уделал? А можешь дать ссылку на свою статью?угу... это только пример. у меня около 10-ти статей влетели в топ, но потом упали ссылка на статью - ну батенька несерьёзный вопрос - там же по скрину всё видно
» Roler Неплохо)))присоединяйся ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 5 Фев 2007 11:30 » admin ссылка на статью - ну батенька несерьёзный вопрос - там же по скрину всё видно Вот как... у меня графика отключена. Включил - теперь вижу. |
# Дата: 5 Фев 2007 12:29 » Serg
Вот как... у меня графика отключена. Включил - теперь вижу. ![]() |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 5 Фев 2007 13:54 ° Поправил: acsid admin хе тоже статью накатал..) жду результатов
Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции Google
бред.. прошло 15 минут .. мою статью закидали тоннами других такихже.. на саит не пришло не одного посетителя.. никакие позиции в гугле не светят... |
# Дата: 5 Фев 2007 14:38 » acsid бред.. прошло 15 минут .. мою статью закидали тоннами других такихже.. на саит не пришло не одного посетителя.. никакие позиции в гугле не светят...вот тут и должно появится чистое осознание того как мы простые парни с этого форума можем помочь друг другу
кто первый догадается о чём я? |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 5 Фев 2007 14:42 ° Поправил: acsid » admin кто первый догадается о чём я? ты о чём?
давайте друг другу рэйтинг нагонять ![]() |
# Дата: 5 Фев 2007 15:57 » acsid давайте друг другу рэйтинг нагонять![]() |
# Дата: 5 Фев 2007 16:30 ну вот и оттусили
![]() |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 6 Фев 2007 14:26 ° Поправил: acsid гы гы гы ну не за 15 минут а за сутки попал:
делайте выводы.. если статья совпадает с тематикой... мега ![]() |
# Дата: 6 Фев 2007 16:00 » acsid делайте выводы.. если статья совпадает с тематикой... мегакруто да?
жалко что потом из кеша всё вываливается без подпитки голосами. |
|