форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / яндекс забанил |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 14 Дек 2006 06:40 Vitaslon Вряд ли, для Вебальты это будет неплохой шанс стать известной. |
| Vitaslon Участник 545 |
# Дата: 15 Дек 2006 06:05 » Serg Вряд ли, для Вебальты это будет неплохой шанс стать известной.я не думаю что яндекс и гугль об этом не позаботятся))) |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 15 Дек 2006 07:15 » Vitaslon я не думаю что яндекс и гугль об этом не позаботятся)))Как ты это себе представляешь? В популярных поисковиках люди не смогут найти, что ищут (а порнуха еще как востребована, даже днём ) и будут искать обходные пути. И Webalta тут-как-тут... |
| Vitaslon Участник 545 |
# Дата: 15 Дек 2006 22:40 ° Поправил: Vitaslon я говорю о том что яндекс и гугль достаточно мощные организации и думую они смогут каким нибудь способом обязать вебалту сделать тоже самое иначе их поисковики не будут пользоватся популярностью к примеру продвинуть в думе что бы приняли какие нить законы итд это к примеру чё то мы от темы отклонились модеры перенессите в новую тему а эту закройте так как проблема решина |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 16 Дек 2006 01:02 » Vitaslon они смогут каким нибудь способом обязать вебалту сделать тоже самое иначе их поисковики не будут пользоватся популярностьюТак и так порнуху к ним искать днём уж точно больше не пойдут. Скажи, а какая им разница где ее будут искать в другом месте, если не у них? Да никакой. Вот так апорт с вебальтой и отхапают некоторую часть аудитории рунета. Апорт понравиться ничем не сможет, а вот вебальта у многих в закладки попадёт. Поэтому искать со временем туда будут приходить не только порево и гадость, но и другие вещи, в т. ч. будут и коммерческие запросы делать. Я надеюсь, что все так и будет, уж очень полюбился мне этот поисковик. И кстати трафика с вебальты идет уже значительно больше, чем с знаменитого апорта - окола 1,5% от всех поисковиков, когда с апорта всего 0.3%. » Vitaslon к примеру продвинуть в думе что бы приняли какие нить законы итд это к примеру Овчинка выделки не стоит. |
| << . 1 . 2 . |
|