форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Вопрос для гуру :) Чёрное поднятие сайта в рейтинге
Автор Сообщение
WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 30 Ноя 2006 07:57

Есть сайт с очень, ну очень большой посещаемостью, через него надо поднять по юзерам другой сайт. Сначала думали на первом сайте просто поп апом открывать сайт который надо раскрутить, потом вспомнил что кто-то крутил через фрейм 1*1 пиксель.
Интересует в логах счётчика второго сайта будет отображено что он открыт в фрейме
Реально ли это смогут просечь поискавики ? Если да то заблочат ? Как Вы думаете смогу я потом сказать что это всё недоброжелатели ?

Может кто еще какие способы принужденной раскрутки посоветует ?

Михаил
Ушел в бан)

2580
# Дата: 30 Ноя 2006 08:17

» WarGot
1*1

зачем? укажи border=0, размеры 0х0.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 30 Ноя 2006 08:41

Михаил
Хмм, вообще загонно. Но вду мнения остальных

Михаил
Ушел в бан)

2580
# Дата: 30 Ноя 2006 08:59

WarGot
Лично я не праз раскручивал так ресы, бана не получал ни от одного из поисковиков. Хотя если попадет конкурент на твой сайт и заметит по статус-бару, что-то грузится с другого реса, мигом просечет и найдет в твоем хтмл-коде все изьяны. А потом сдаст поисковикам, а уж после этого могут и наградить бананом.

gl_SPICE
Модератор

1774
# Дата: 30 Ноя 2006 11:10

За такое лочат не только в поисковиках, но прежде всего в рейтингах. Сомнительный способ раскрутки, уж лучше попап, за него хотя бы не банят . А лучше поставь на первом сайте рекламу.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 30 Ноя 2006 18:35

gl_SPICE
pop=up убьёт рейтинг первого сайт с 10k до 1-2k что не есть хорошо.
Реклама не катит, мало трафа будет А мну надо второй быстро поднять.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 30 Ноя 2006 18:39

Если я счётчики второго сайт на первый поставлю это же элементарно просекается и сайт идёт в блок ?

gl_SPICE
Модератор

1774
# Дата: 30 Ноя 2006 19:03 ° Поправил: gl_SPICE

WarGot, точно не знаю, у каждого рейтинга свои гласные и негласные правила. Вот у топлиста Мэйл.ру вроде как есть запрет на установку счётчика на других сайтах, однако я успешно устанавливал один код на пяти сайтах, притом не так уж и давно, никаких проблем не возникало. В каталоге liveinternet код к сайту не привязывается, нужно в алиасы прописывать все адреса, относящиеся к сайту, теоретически пропалят, однако не думаю, что там шибко модерируют . Рамблер.TOP100 и Рамблер.SHOP палят нещадно, ибо оттуда траф хороший идёт.

В общем, за любые чёрные способы можно ждать санкций, так что быстрый взлёт может привести к стремительному падению . Купи себе кликов в САР, — пожалуй самый честный и безопасный способ, и первый сайт сохраниш, и второй поднимешь, наверное .

smallcms
Участник

2752
# Дата: 30 Ноя 2006 20:25

WarGot
pr. как вариант. взлом сайтов всегда прикалывает и привлекает внимание от мала до велика. ссылки о взломе распространяются через пейджеры мгновенно. посетители начинают ползать, вынюхивать что да как, вчитываться что там было такого, что нужно было ломать.
1. на-супер сайте на главной пишем в топе, что сайт был взломан Пупкиным. вот его адрес: (пишем адрес сайта-лоха).
2. через месяц (якобы после группового отпуска) "видим", что наш супер-сайт "взломан негодяями". пишем опять об этом, но уже не в тэге h1, а культурно, новостью, мол: "во мы ездили в Турцию, а нам тут сайт сломали, во такой адрес оставили: (пишем адрес сайта-лоха)".
3. через два месяца, когда все забыли линк и само проишествие ставим линк на сайт. в топе, т.к. "это наши лучшие друзья и чуть ли не сексуальные партнёры".

ну немного бредово, но суть, думаю, ясна: социнженерия.
на выходе: прирост юзеров на супер сайте, раскрутка сайта-лоха.

MiddleSky
Участник

13
# Дата: 4 Дек 2006 15:11

Лучше пользоваться системой обмена посещениями.....а отмазаться всегда можно - недоброжелатели крутили....

Я пользуюсь autoserf.tk - обмен посещениями 1 к 1, пока полет нормальный!

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль