форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / способ малобюджетного продвижения сайта в поисковиках? |
| Автор | Сообщение |
| cjplfybt cfqnjd Участник 1 |
# Дата: 23 Окт 2006 16:54 Какой способ малобюджетного продвижения сайта в поисковиках можете предложить после регестрации в каталогахпоисковиках, через 1ps и вручную? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 23 Окт 2006 17:33 прямые ссылки той же тематики, что и сам сайт. |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 24 Окт 2006 08:07 покупка контекстной рекламы в поисковиках |
| gl_SPICE Модератор 1774 |
# Дата: 24 Окт 2006 10:23 cjplfybt cfqnjd, ну и ник, блин , вроде русский язык форум поддерживает . Попробуй развивать сайт, сделать его интересным, и тогда ссылки сами собой будут проставляться. Правда это не так быстро, но гораздо ценнее всяких там каталогов. |
| OrganiZm Участник 1 |
# Дата: 23 Ноя 2006 06:57 покупка контекстной рекламы в поисковиках
Неужели это можно назвать малобюджентым средством? |
# Дата: 23 Ноя 2006 07:03 » OrganiZm Неужели это можно назвать малобюджентым средством?смотря что считать за малый бюджет. |
| Alexies Вождь высшей расы 482 |
# Дата: 23 Ноя 2006 07:09 Некоторые мои проєкты начинались со 100долл сейчас на них больше 1к хостов в сутки и пр 5 ![]() |
# Дата: 23 Ноя 2006 08:38 » OrganiZm Неужели это можно назвать малобюджентым средством?Вполне, у Яндекса , учитывая, что Директе можно создать объявление с ценой 1 цент за переход, то чем это не малобюджетная реклама? За сколько сейчас 1000 баннеров открутить можно? Центов за 60, вроде, а сколько переходов с такой тупой открутки будет, как всегда, 3-5%? Ну так уж лучше купить контекст, и платить только за нужных посетителей . |
| Lythium Участник 194 |
# Дата: 23 Ноя 2006 11:37 Alexies Какие проекты? ![]() |
| nefreet Участник 13 |
# Дата: 13 Мар 2007 17:17 Мне недавно пришло письмо типа от Рамблера. Мол предлагают за 100$/мес - гарантировано обеспечить 2000 посетителей в сутки. Договор можно заключать и на более маленький трафик и соответственно цену. Подозрительный e-mail... Не развод ли это? Кому-нибудь подобное предлагалось? |
# Дата: 13 Мар 2007 17:29 » nefreet Кому-нибудь подобное предлагалось?Да ко мне ежедневно сотрудники Яндекса в аську стучатся с деловыми предложениями . |
| nefreet Участник 13 |
# Дата: 13 Мар 2007 17:42 Ну по серьёзней, я понимаю что это наверняка развод. Просто как проверить или подловить? Писать в сам Рамблер как-то не хочется по глупостямбеспокоить - я уйму времени потрачу на переписку с ними, да и не будут они особо париться с такими глупостями. А какие альтернативы есть? Оплата за клики? |
# Дата: 14 Мар 2007 02:55 » nefreet Ну по серьёзней, я понимаю что это наверняка развод. Просто как проверить или подловить? Писать в сам Рамблер как-то не хочется по глупостямбеспокоить - я уйму времени потрачу на переписку с ними, да и не будут они особо париться с такими глупостями.
А какие альтернативы есть? Оплата за клики? развод это 100%. подловить можно, достаточно посмотреть детали письма и увидишь что оно не от рамблера. альтернативы есть: клики с контекстной рекламы или нанять СЕО специалиста |
# Дата: 14 Мар 2007 04:58 » admin развод это 100%. подловить можно, достаточно посмотреть детали письма и увидишь что оно не от рамблера.Ну, Рамблер это ещё и сервис электронной почты, так что письмо по-любому будет "от Рамблера" . На сайте Рамы есть раздел с контактами, там есть все Е-мейлы. |
# Дата: 14 Мар 2007 07:58 » gl_SPICE На сайте Рамы есть раздел с контактами, там есть все Е-мейлы.ну вот про это я имел ввиду |
|